釣蝦釣魚降龍會

標題: 小弟不才 想約組隊 [打印本頁]

作者: 八里阿貴    時間: 2010-6-7 20:31
標題: 小弟不才 想約組隊
小弟熱愛磯釣與前打   小弟都在北部玩   但是每次釣魚都是單獨一個人
有時感到很孤獨   想請教人  想找夥伴  都沒人
於是心理起了這個念頭         組個釣魚團隊  也期待有哪位大大願意出來帶團  
小弟不才 起個頭    期待各位大大支持      
也希望藉由團隊的力量大家互相約束  好讓大家技術  與公德心都能一起提升
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-6-9 09:17
標題: 回復 #1 八里阿貴 的帖子
大大你好阿~~小弟本身也是熱愛釣魚活動的一員
現因工作關西來花蓮~~
看見大大那麼有心~~小弟真的很佩服~~
礙於小弟長期在花蓮地區作釣~~技術也不是很好~更不用說有好的私房釣點
大大如果不嫌棄的話~~小弟自請加入:loveliness:
至於帶頭的~~大大這可能要多費心拉~~~
作者: 丸山人    時間: 2010-6-9 10:01
標題: 回復 #2 花蓮孔鏗 的帖子
快拉阿熊熊來加入...
阿貴我住宜蘭要是有要來宜蘭作釣都可以找我...週休2日我都有空喔^^
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-6-9 11:18
標題: 回復 #3 丸山人 的帖子
雄哥阿~~他一定OK的阿
我們2個可熱血的勒~~
這幾天早上我都有去丟水球~~水針一堆釣起來都給釣友了~~
奇怪今年的牛港、刺蔥、司目魚都不知道跑哪邊去哩
都沒釣到
作者: 八德阿翔    時間: 2010-6-9 12:56
哇 組頭耶 各位大大都是高手
作者: 八里阿貴    時間: 2010-6-9 19:50
小弟也不敢帶   想說起個頭     能引出高手來帶
這才是我的目的  我也需要向所有的大大們  努力學習
作者: 礦泉水    時間: 2010-6-9 22:08
我可以參加嗎   但我釣魚還很嫩     八里阿貴      我也時常去八里釣魚有機會可以一起去搞搞
作者: 中壢阿文    時間: 2010-6-9 23:54
我也有興趣加入.
作者: 八里阿貴    時間: 2010-6-10 07:16
只要又興趣的 都歡迎  剛開始大家留的聯絡 好方便約釣  
如果人數夠了  我想請招福大大幫忙當公證人   大家來選帶隊的  
或是  舉辦小型得比賽  (當然求進部步能涉足錢這黨是)
這是小弟的觀念
請大家能支持   雖說小弟提起的  但是 一個團隊好壞事要看全體人員的數值
很期待    會內的高手能別裝死    出來提席後輩吧(後被指的就是我自己)
哈哈哈   高手大大們   將軍  倒棋阿    小弟需要大家提攜
作者: 丸山人    時間: 2010-6-10 08:44
話說...那這禮拜有活動嗎^^
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-6-10 08:53
標題: 回復 #10 丸山人 的帖子
有阿~~這星期天有東堤釣遊阿~~
這個算不算活動阿~~:loveliness:
作者: 丸山人    時間: 2010-6-10 11:32
太遠了...而且報名截止了...
作者: 釣童    時間: 2010-6-10 14:19
大大們都去哪釣,我好久沒摸前打竿和磯竿了,若有約釣,時間ok我也想去走走.
我也是釣魚嫩咖,沒有什麼常跑的.
作者: 八里阿貴    時間: 2010-6-10 16:09
標題: 回復 #13 釣童 的帖子
我有約釣   招福大大友邦我用成紅色的   這個星期6   八里討海人後方漁港
不嫌棄的  歡迎一起玩玩   那邊這陣子 巴掌大的黑格不少  釣餌 鬍鬚蝦
小弟目前用小磯奴  2號的  上星期日釣了4..5隻  都大約巴掌大  成績不是很好不敢說出來
啪丟人現眼   所以沒說出來

作者: 釣童    時間: 2010-6-10 17:49
前打嗎 ?
還沒去過你說的地方耶.我在永和這裡騎機車過去不知怎麼走
星期六若沒事.我就去看看.先整理一下竿子
作者: 礦泉水    時間: 2010-6-10 18:07
八里阿貴大大那要怎樣跟你聯絡       我明天晚上就會去888或討海人釣魚     星期6要回娘家無法去
作者: 八里阿貴    時間: 2010-6-10 19:23
標題: 回復 #16 礦泉水 的帖子
我的手機 0922268537   阿貴
晚上11點後誤打  會炒到小孩
作者: 八里阿貴    時間: 2010-6-10 19:24
標題: 回復 #15 釣童 的帖子
大大  那我手機麻煩記一下  方便聯絡  0922268537 阿貴

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3