釣蝦釣魚降龍會

標題: 無言的牛車輪 ~~ 差點騎馬回家 ~ = = [打印本頁]

作者: 布來德    時間: 2010-6-7 22:25
標題: 無言的牛車輪 ~~ 差點騎馬回家 ~ = =
6月6號星期日下午 ~~  心血來潮 想說平常都用捲線器釣
不然來釣看看牛車輪好了  ~~
結果 ~~ 很奇怪  我每次浮標沈下去 我就跟平常一樣用力的巴
很神奇的 不是斷母線 不然就是斷沙路槓  
沙路槓是用鐵作的溜~~  我一場巴斷了二支  超神  ~~
以前都沒這樣過  ~  所以 當然明知有中魚 但是拉不起來 ....無言
不過後來好險6點換池  有中一隻  所以 不用騎馬回家了 ~ 可以開車回家

會裡的阿海哥  是不是那天下午也有去釣  一群幪面釣客 ~~
作者: momo小毛    時間: 2010-6-7 22:29
你是說昨天金龍嗎~~

如果是金龍的話就沒錯囉
作者: 小高~小高    時間: 2010-6-7 23:13
標題: 回復 #1 布來德 的帖子
TO :機車毛~

如真的那位~納~納個...駭格

他是白內底細皮大男孩...怕~曬黑的
作者: 阿海    時間: 2010-6-8 13:08
標題: 回復 #3 小高~小高 的帖子
是白肉底啦

哪像阿慶黑肉底,還跟人家在包!
作者: 阿海    時間: 2010-6-8 13:15
標題: 回復 #1 布來德 的帖子
布來德兄!

牛車輪要用力巴,記得大拇指不要用力按。

含住就好,跟你的利魯煞車一樣!

另外沙嚕槓會斷,一點也不奇怪!你是不是買白鯨的啊?

如果又是沒UP字樣的,那真的會斷到找無人討!!
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-6-8 16:43
標題: 回復 #4 阿海 的帖子
我是怕曬久了  等等皮膚癌
作者: 布來德    時間: 2010-6-8 22:30
標題: 回復 #2 momo小毛 的帖子
對啊~~  就星期日下午金龍咩 ~~
一群幪面客付錢下去釣了  我有聽到阿海、阿明...  其他的聽不清楚
我還在那辛苦的剪鏍子 .....  一個戴藍帽子的
作者: 布來德    時間: 2010-6-8 22:33
標題: 回復 #5 阿海 的帖子
所以囉 !!   還是放棄釣輪子的....
我還是巴結點 把利魯拿出來用  
改天在去復仇  ~~~
不過說真的  我每個星期日下午都會去
黃昏的時候 真的吃的不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3