釣蝦釣魚降龍會

標題: 多日高山探釣....難行的小山路... [打印本頁]

作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-21 19:12
標題: 多日高山探釣....難行的小山路...
上星期五 .六.日下午跟釣友到山上去探點 此行只有探點沒多少魚貨 請各位看官們自行瞧瞧喔:loveliness:   最後只抓公 母各一補缸
作者: 厚速貢    時間: 2010-6-21 20:04
這種體型的山連仔...........真是理想阿~~
作者: 南投阿福    時間: 2010-6-21 21:48
喔!!!這是竹山喔~!~~這不是我家嗎~~~

真是感動~~原來我家附近還有那麼好的山連~~

月底考完試~~~衝回家!!!!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-6-21 22:00
每次釣都有肥大又水水的馬子
真是有夠羨慕~
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-6-21 22:45
漂亮漂亮....非常美麗的馬子!!!

這個點看起來也不錯喔!!!
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-21 23:36
標題: 回復 #2 厚速貢 的帖子
感謝大大的回文指教喔
作者: 小繼清流    時間: 2010-6-21 23:39
馬大~
釣馬子真是有一套!:loveliness:
看的我口水流滿地
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-21 23:39
標題: 回復 #3 南投阿福 的帖子
嘿嘿!這是竹山 但是這是3個不同釣點喔 有機車能到達的 有要步行一段距離的 還有.....要騎機車到達溪谷的(顛簸的路況山崩的落石 隙縫冒出的泉水導致泥濘.. 到達溪谷後機車+褲管都很髒了 :funk: :funk:
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-21 23:42
標題: 回復 #4 迷迷糊糊 的帖子
感謝迷糊大大的回文指教喔 小弟的釣技輸迷糊大一大截:) :) 而小弟我只會搞馬子而已不像迷糊大是萬能釣手
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-21 23:42
標題: 回復 #5 板橋跛腳貓 的帖子
感謝大大回文指教喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-21 23:43
標題: 回復 #7 小繼清流 的帖子
是馬子太笨了啦 :lol 看到好吃的蝦肉就衝上來咬 :lol 感謝大大的回文喔
作者: 爵士    時間: 2010-6-22 01:08
原來馬口吃"葷餌"

難怪通常用吐司釣~從沒釣過馬口
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-22 01:15
標題: 回復 #12 爵士 的帖子
其實馬口是雜食類的 感謝大大支持回文喔
作者: 浩子    時間: 2010-6-22 03:11
小溪裡有大魚......
我的最愛....

其實我是怕水...
作者: 天才女釣手    時間: 2010-6-22 03:48
又是好山好水,謝謝大大分享,好大隻的馬口真漂亮
作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-22 10:12
標題: 回復 #1 尋馬瘋 的帖子
瘋哥真是厲害
每次都能釣得大馬!!
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-23 00:46
標題: 回復 #14 浩子 的帖子
上幾個週末連續下了好幾場的雨 等天晴後大溪都是一些溪釣的同好在釣魚 所以小山溪很少人看的起的 而小弟我都只找這小山溪釣大魚 小溪釣大魚 大溪釣小魚 感謝大大回文支持回文喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-23 00:51
標題: 回復 #15 天才女釣手 的帖子
感謝這一位妹妹的贊文支持喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-23 00:52
標題: 回復 #16 關西胖虎 的帖子
哈哈!小弟我只能拐拐這些馬子而已 跟站上大大門真的是沒得比喔
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-6-23 00:59
餌料夠大!!
果真只有肥魚 就口
從照片偷偷學點東西
作者: 三峽艾瑞克    時間: 2010-6-23 21:33
蝦肉釣粗貨
尋馬瘋大大有一套,再這又學到一招了,謝謝~
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-24 00:23
標題: 回復 #20 女友愛吃蝦 的帖子
拉大馬的策略就是....大鉤+大餌 我之前想用主菜用的蝦米而已 可是想想蝦米沒蝦肉的餌大:lol 所以我把馬子的餌都用蝦餌居多 :lol 感謝大大的回文支持喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-24 00:25
標題: 回復 #21 mpc0219 的帖子
其實你也可以用比較大的餌料作釣阿 不一定侷限一定要用蝦餌喔 像大蚯蚓因該也可以喔 不過蚯蚓要鉤上鉤子比較麻煩點 還要繞好幾圈 而蝦子就比較方便了 感謝大大支持回文喔
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-6-24 00:32
大大
小弟 不才 想請您指導一下 大大最大的紀錄是多少 CM

之前有聽過 斤級的石賓.... 讓我感到很疑惑
不過對於環境好的魚種 因該可以有不錯的體型

想聊解一下 懇請回覆
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-24 01:34
標題: 回復 #24 女友愛吃蝦 的帖子
小弟我的紀錄馬口大概在21吧 更大的馬口可能都要跑到更深山沒人去的釣點才有 不過要到那些釣點的話可能就得付出一些體力 :L 總之有更大的魚貨都藏匿在未開發的釣點喔
作者: 肥肥魚    時間: 2010-6-24 14:41
標題: 回復 #25 尋馬瘋 的帖子
很漂亮的馬口呢....謝謝大大分享釣遊! 害小弟我也想鋪缸了
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-25 01:19
標題: 回復 #26 肥肥魚 的帖子
感謝大大回文喔
作者: 肥肥魚    時間: 2010-6-25 10:02
標題: 回復 #12 爵士 的帖子
其實吐司他也會吃唷...

因該是說他什麼都會愛吃...他很貪吃的!!

QQ還是馬哥利害!!都是搞大馬子!!

下次還要跟你多多學習!!
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-25 18:51
標題: 回復 #28 肥肥魚 的帖子
只要用大鉤+大餌上來的都是大馬居多 小弟我只想拉大隻的小隻的連甩都不甩 :lol 感謝回文喔
作者: 太平樹    時間: 2010-6-26 16:47
尋馬瘋大大又去釣馬兒了

馬兒很漂亮歐!
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-27 00:16
標題: 回復 #30 太平樹 的帖子
感謝太平樹大大回文指教喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3