釣蝦釣魚降龍會

標題: 7/5 黃金殿偷跑... [打印本頁]

作者: 迷途釣蝦小童    時間: 2010-7-5 16:43
標題: 7/5 黃金殿偷跑...
各位大大  這幾天  仙不要去黃金殿偷跑黑

蝦池底下  都是一堆死蝦蝦  放的蝦子又少

等他死蝦蝦 有清  再過去釣八

小弟我今天去釣  2小時2P....  死蝦子一堆

幾乎沒辦法釣  常常都是勾到死蝦蝦的訊號

真的是蝦子再吃的   釣2個小時  也才吃5-6次爾已
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-5 19:20
標題: 回復 #1 迷途釣蝦小童 的帖子
等他換水清池過後就會把水底死蝦撈起來了
但是要換完1小時後再去釣
常會有意想不到的收穫喔

作者: MarsAU    時間: 2010-7-5 22:16
標題: 回復 #2 屏東國志 的帖子
關於這個清池的問題...
小弟頗有研究...
之前黃X殿有說要清池
但清池後當天的晚上小弟有去座釣
後來發現一個可怕的事實

紅燒蝦依然會時不時的浮上來...

經小弟與友人討論許久
得到一個結論就是...

蝦子從翹辮子到變成紅燒蝦的階段需要好幾天
一兩天之內是不太可能馬上變化
而清池後當天浮起來的蝦子卻是紅燒蝦

這就表示...?

相信講到這裡大家應該會很明瞭了

不過釣到紅燒蝦的優點是可以補蝦
相信蠻多人都不知道這點而傻傻的把蝦子丟掉
這點還蠻可惜的

所以,在當咬況很差的時候,可以去勾住浮上來的紅燒蝦賺點戰績
不無小補 (請不要太頻繁免得櫃姐不鳥你 )
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-5 22:56

等清完在說吧
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-6 00:17
標題: 回復 #3 MarsAU 的帖子
一般釣蝦場一星期都會固定清池一次
就新時代來說  都是固定星期五清池
清池完的水是很清的  清楚到可以看見池底
所以可以清楚看見池底的情形
星期3.4去作釣  妳就會發現死蝦撈不完
撈完又浮起來了   這時候作釣起來也不會很爽
因為死蝦應該很愛浮標吧   一直都會去玩你的浮標

聽大大這麼一說
可能那家釣蝦場那天沒有清池
不然死蝦到紅燒蝦也要1天的時間才會熟
清池完的水是會比較清澈的  就算有加土粉
也能隱隱約約看見池底  
如果水是很混濁看不見底  有臭味就代表還沒清池
所以你可以看那間釣蝦場什麼時候清池
清池完再去作釣  這樣蝦蝦吃起來也比較安心
作者: 高小駿    時間: 2010-7-6 00:29
我看到紅燒蝦都會裝做不經意抓起來
然後說....掉到了....
隨之...就補蝦了@@哈~
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-6 00:38
標題: 回復 #6 高小駿 的帖子
哈哈  這招不錯
只是我們這裡死蝦不補
所以一堆死蝦飄水面等人撈
釣到死蝦就算雖   丟都來不及了
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-6 08:55
標題: 回復 #1 迷途釣蝦小童 的帖子
我記得是上個月26號清池耶
那麼快就死蝦那麼多阿..
你是幾點去的?
請問妳是用什麼餌下去釣的

作者: 迷途釣蝦小童    時間: 2010-7-6 09:49
我是下午1點那邊去的  我用魚腸 跟小青座釣
作者: 高雄小信信    時間: 2010-7-6 11:23
標題: 回復 #9 迷途釣蝦小童 的帖子
我明天早上8點半多會過去釣~約釣到12點或1點
看要不要一起做釣

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3