釣蝦釣魚降龍會

標題: 這禮拜六~7月10號仙草土虱Party IN 再興 [打印本頁]

作者: 放槍王    時間: 2010-7-8 23:41
標題: 這禮拜六~7月10號仙草土虱Party IN 再興
時間地點如標題

走過檳榔雞,經過劍筍雞,路過牛小排,錯過燒酒豬肉蝦

這次的仙草土虱絕對不能放過!!

主食材為關西名產仙草,副食材視釣獲物而定

歡迎攜家帶眷共襄盛舉
作者: 桃園民    時間: 2010-7-8 23:52
標題: 回復 #1 放槍王 的帖子
仙草可以煮泰國蝦嗎??
可以的話...蝦子就吃到飽吧...
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-8 23:53
你先自行準備999斤的食材再說吧

你所說的我都沒吃到
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-8 23:57
夏天到了 需要退火的東西

關西的林家青草茶(原甲涼的所在)

煮個青草雞(烏骨雞)超棒的

阿民提議的煮青草蝦 當天我會多帶點青草茶 在試看看
作者: 桃園民    時間: 2010-7-8 23:58
標題: 回復 #3 桃園偷渡客 的帖子
今天的酸菜白肉鍋好吃嗎
我是比較喜歡吃牛肉跟魚啦...
下次要吃再打給我喔
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 00:04
標題: 回復 #5 桃園民 的帖子
可惜~~~之前內壢有家不錯的水煮魚水煮牛肉關掉了
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 00:05
標題: 回復 #4 唐三鼠 的帖子
有青草茶就有苦茶,弄幾瓶來讓大家顧肝吧
作者: 劉土豆    時間: 2010-7-9 00:09
標題: 回復 #7 放槍王 的帖子
剛到家洗完澡就看到腔王PO這些   我看我又要增胖10KG   
上星期去基隆外木山游泳  游的4KM又要充公了  
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-9 00:10
標題: 回復 #7 放槍王 的帖子
他只有煮青草茶 苦茶沒有煮

夏天我都是喝青草茶退火

顧肝就很棒了

認真顧起來的話 就需要特別的
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 00:14
標題: 回復 #3 桃園偷渡客 的帖子
我想到甚麼東西999斤了~你可以把傑克的得利卡煮來吃
作者: 新手阿洋    時間: 2010-7-9 00:34
標題: 回復 #6 放槍王 的帖子
你說的是川味什麼xxx的嗎

湯頭是不是有中藥味又辣辣鹹鹹的阿?
作者: 劉土豆    時間: 2010-7-9 00:51
標題: 回復 #10 放槍王 的帖子
那也要啃得下去才可以阿  那麼硬  ~"~   
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 01:00
標題: 回復 #11 新手阿洋 的帖子
沒錯~是吃川味水煮魚

但是忘記名字了 在快到武陵愛買那邊

價錢合理味道不錯,可惜後來去看到好像改成賣甚麼蝦的

不知道桃園地區還有沒有機會吃到類似的料理
作者: 新手阿洋    時間: 2010-7-9 08:03
標題: 回復 #13 放槍王 的帖子
那我知道了

嘿嘿 現在改成蝦拼  川味倒了

我之前在那打工  你要配方的話我可以告訴你

只是有點麻煩
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 11:08
我晚一點下班問問老婆大人...看要不要給我去...如果有去..我因該那天住在附近....附近有住的嗎?..
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-9 12:12
用餐費用平均分擔

預估一個人出300元 攜女伴者加100元 小孩免費
(請偷渡客不要動歪腦經)

阿民 土豆出蝦子所以不需要收用餐的費用

我則是出烏骨雞 青草茶

大約晚上七點開始 有要晚到者在電話聯絡

目前大約有12人參加了
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 12:24
標題: 回復 #14 新手阿洋 的帖子
說不定有碰過面咧~世界真小:loveliness:
下次碰面提點我一下吧
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 12:26
標題: 回復 #15 竹南小銘銘 的帖子
附近住宿要往中壢方向比較多,假如你找好房間我可以順路把你丟進飯店
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 12:27
標題: 回復 #16 唐三鼠 的帖子
我~~~出一張嘴~~~

這邊好噱~~~只要三百塊~~~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 12:44
標題: 回復 #18 放槍王 的帖子
那我不要先找 ....等吃完才去找...小弟..不太會喝酒..那天源大那裡..第二灌我就受不了..才去外頭走走....一直頭痛到家......
作者: 那嚕灣    時間: 2010-7-9 12:46
標題: 回復 #20 竹南小銘銘 的帖子
加強磨練

作者: 那嚕灣    時間: 2010-7-9 12:49
標題: 回復 #19 放槍王 的帖子
下回辦趴   搞近一點   !!!

總要給我個機會   跟你切磋 ! 切磋   !!!
作者: 小代熊    時間: 2010-7-9 13:00
勝哥~我好想去但是要上班啦>_<~!
下次要再排時間去
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-7-9 14:02
標題: 回復 #21 那嚕灣 的帖子
加強磨練
砍烏溜嗎?.........不過說真的我19才的時後很愛喝說....認識我老婆後我可以說不喝了......結果學釣蝦又認識了小黃每次都會喝個二杯.......老婆大大都不會說話......而且喝多會誤事....所以哦...我還是喝少一點的好 .....釣蝦打龍砍烏溜是真的要加強磨練
TO:放槍王...勝哥....老婆大大最近有感冒...前天才拿藥吃....所以.無法參加....這次小弟又錯過了....又要等下次了....真的SORRY....
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-9 15:37
別這樣阿 你就知道我是甘苦人

又兼職保母貼補家用  所以讓我帶一下啦

不多不多真的不多 隨隨便便帶個5個就好了

再加上我跟我老婆(7人小組)這樣可以報名嗎
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-9 15:54
標題: 回復 #25 桃園偷渡客 的帖子
七人小組

我先替你算一下費用

你300元 你老婆100元(女伴優待) 小孩一律收費一人150元(太會吃 小孩抵大人的費用)

300+100+750(150*5)=1150元

這樣的收費可以辦一桌了

我早就知道你會想東想西 所以預留好伏筆 先替你算好了
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-9 16:53
標題: 回復 #26 唐三鼠 的帖子
小孩跟我都在節食所以吃不多拉

雞隨便來三隻 蝦隨便10-20斤 這樣應該就夠了阿

1150  吃三隻雞20斤蝦   勉勉強強 加減吃一下就好

甘苦人 吃氣味的 不是吃粗飽阿 所以 這樣就夠了
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-9 17:34
標題: 回復 #27 桃園偷渡客 的帖子
這樣吃下去 會被你們吃垮

甘苦人就是吃粗飽的 吃氣味就一人一口就可以了

記得從現在開始就要節食 明晚才吃的多
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-7-9 17:42
標題: 回復 #27 桃園偷渡客 的帖子
吃氣味  ~  我這樣了.................

烏骨雞3隻  泰國蝦 20斤  一個人真的吃得完 3斤蝦喔 .......
作者: 清仔    時間: 2010-7-9 18:45
標題: 回復 #1 放槍王 的帖子
乾~~~~~~你們是故意是嗎 ?  真會挑時間 , 明天晚上我要去參加同事的喜宴 , 又跟不上了
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-9 19:35
標題: 回復 #29 中壢老字輩 的帖子
三斤 對我來說因該還好

等你見識到槍王如何把一箱牛肉吃釣

你就知道了 酒龍幫 高手如雲阿

PS 清a 這日子可是算過的喔 算你很忙才行知道你有事 所以才弄的
作者: 放槍王    時間: 2010-7-9 19:54
標題: 回復 #31 桃園偷渡客 的帖子
我記得籌備的時候有人說:聽說禮拜六清仔有事就辦那天吧~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-9 20:22
標題: 回復 #20 竹南小銘銘 的帖子
我可沒有灌你酒'''''
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-9 21:28
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
剛剛買了五桶肯德基5塊雞桶兩盒蛋塔

被消滅了 又剩下廚餘了 老天阿 真恐怖

25塊炸雞 就在短短10-15分鐘  變成骨頭
作者: 新手阿洋    時間: 2010-7-9 23:53
標題: 回復 #34 桃園偷渡客 的帖子
真恐怖

各大吃到飽餐廳櫃檯應該都有張貼你的照片
<<禁止進入>>
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-10 07:18
不要理我

灌水中
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-10 08:29
標題: 回復 #35 新手阿洋 的帖子
你放心如果會貼一定是貼槍王的

我跟他比起來嫩很多阿
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-10 13:22
請問各位大大
從台中坐車到再興
要坐什麼車比較快?
火車或客運?
謝謝
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-10 13:28
標題: 回復 #38 澎湖阿榮 的帖子
坐火車可能比較快 坐到中壢火車站 在搭公車到平鎮山子頂 就裡再興很近了

或是下火車站後 搭計程車就亙快 費用大約300∼400左右
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-10 13:34
標題: 回復 #39 唐三鼠 的帖子
謝謝勝哥

坐到中壢火車站
那是不是要坐復興號
作者: 唐三鼠    時間: 2010-7-10 13:46
標題: 回復 #40 澎湖阿榮 的帖子
中壢火車站是大站 所以全部的火車都有停
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-10 13:56
標題: 回復 #41 唐三鼠 的帖子
瞭解
如果趕得及
再去向各位大大請安囉
作者: 放槍王    時間: 2010-7-10 14:45
標題: 回復 #42 澎湖阿榮 的帖子
假如確定要從中壢火車站搭計程車,下車請走後站會比較便宜一點

跳錶的話不會超過$300,因為全程才7.15KM(平鎮市南豐路161巷16號)

還是菜兵的時候跟同梯從龍潭陸總部搭$250,不用10分鐘就到火車站了

PS:題外話~剛剛搜尋一下再興,有熱心板友說再興是中壢平鎮一帶最好釣的釣場之一
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010062607755
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-10 15:04
標題: 回復 #43 放槍王 的帖子
3Q  3Q
我會先到火車站看時刻表
再決定搭火車或客運
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-10 19:24
標題: 回復 #44 澎湖阿榮 的帖子
阿榮'''你要出門去喝爽爽

話說'''你買雪白要做什麼'''要釣蝦蝦給我吃嗎
作者: 桃園民    時間: 2010-7-11 01:22
哇....拍謝拉...今天真的是太忙了
本來還想趕過去的...但看時間就快12點了
下次再來喝爽爽吧...
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-11 10:49
標題: 回復 #46 桃園民 的帖子
我昨天 一直等你電話說

結果又被小孩操翻了
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-11 16:00
沒人沒人沒人沒人''''
作者: 小代熊    時間: 2010-7-11 19:39
標題: 回復 #30 清仔 的帖子
我也不能去   當晚苦守值班室啦 ~!
作者: ㄚ餅    時間: 2010-7-11 19:48
標題: 回復 #48 大數阿智 的帖子
有人~有人~有人~~~~~~郎來了   !!!
作者: .JACK    時間: 2010-7-11 20:18
標題: 回復 #50 餅大 的帖子
來了   !!!
加油!!!  加油!!!  

作者: 大數阿智    時間: 2010-7-11 20:27
標題: 回復 #50 阿餅 的帖子
你好歡迎一起同樂''''喇曬
作者: ㄚ餅    時間: 2010-7-11 20:34
來吧~~

我要補積分   !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-11 20:37
標題: 回復 #53 阿餅 的帖子
那就給他用力灌下去'''
作者: ㄚ餅    時間: 2010-7-11 20:45
標題: 回復 #54 大數阿智 的帖子
嘴巴張開~~~

我灌給你喝..............
作者: .JACK    時間: 2010-7-11 20:46
標題: 回復 #53 阿餅 的帖子
戰國200
好熱門!!一起和阿榮加油
作者: ㄚ餅    時間: 2010-7-11 20:51
標題: 回復 #56 .JACK 的帖子
這個時間   你怎麼有空上線   ???

你的積分一下子就到312   我追不到啦   !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-11 20:54
標題: 回復 #55 阿餅 的帖子
黑衣死''''黑衣死'''' [好吃好吃]

阿榮'''還有6分''不機跑去那
作者: .JACK    時間: 2010-7-11 21:06
標題: 回復 #58 大數阿智 的帖子
阿榮'''還有6分''不機跑去那

還在我家作客
作者: .JACK    時間: 2010-7-11 21:25
標題: 回復 #57 阿餅 的帖子
這個時間   你怎麼有空上線   ???

當然有空  小貓兩三隻而已
以你的速度晚上11點後就可到200
作者: ㄚ餅    時間: 2010-7-11 21:50
標題: 回復 #60 .JACK 的帖子
剛剛算完   釣單勾   三小時釣了458隻   約23斤   

真是屌~~~

釣珍珠呆   不是他會釣   是那塊餌太強了   !!!

作者: 大數阿智    時間: 2010-7-11 23:18
標題: 回復 #59 .JACK 的帖子
夭壽喔'''出去外面打絣那麼久'''

快回來'''我頂不著了
作者: .JACK    時間: 2010-7-11 23:27
標題: 回復 #61 阿餅 的帖子
釣珍珠呆  釣了458隻   約23斤?????

那一隻?兩???
不到1兩咧!!!
進價1斤??
短消息告知
作者: .JACK    時間: 2010-7-11 23:31
標題: 回復 #62 大數阿智 的帖子
11:10踢出場
甚麼時候回到家  不知
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-12 03:03
標題: 回復 #64 .JACK 的帖子
哈囉
我到家了
謝謝傑克招待
釣爽爽
加放
加放
再加放
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-12 03:14
謝謝 勝哥  放槍王 土豆 傑克 還有建哥 勝哥的弟弟 招待
仙草雞果然好味道
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-12 03:23
標題: 回復 #45 大數阿智 的帖子
你怎麼知道我要買雪白??
我的竿子不是太軟就是太硬
買雪白來玩看看
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-12 06:47
標題: 回復 #67 澎湖阿榮 的帖子
不告訴你
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-12 10:09
標題: 回復 #68 大數阿智 的帖子

沒事跑去二手區幹什麼
要跟偶搶雪白喔
作者: 清仔    時間: 2010-7-12 17:20
標題: 回復 #32 放槍王 的帖子
我只能說...........那個人的家應該住在"風林火山"的隔壁>>>>>>>"乾林老輸"
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-12 17:42
標題: 回復 #69 澎湖阿榮 的帖子
我的竿子很多了'''拿不順手也沒用
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-7-12 17:48
標題: 回復 #71 大數阿智 的帖子
拿來偶幫你用看看
如果真的不順手
偶順便拿去賣
作者: 大數阿智    時間: 2010-7-12 17:59
標題: 回復 #72 澎湖阿榮 的帖子
賣''''就不必了'''

改天有幾會借你拉一下''順手就送你:loveliness:

要我不順手的那一支喔

不要給那1位知道
作者: 清仔    時間: 2010-7-12 18:29
標題: 回復 #63 .JACK 的帖子
難道JACK你...............要搞.............呆?
作者: 清仔    時間: 2010-7-12 18:32
標題: 回復 #63 .JACK 的帖子
難道JACK你...............要搞.............呆?
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-7-12 19:56
標題: 回復 #75 清仔 的帖子
叫他搞 草蝦拉 搞啥呆

搞草蝦 全桃園縣 就只有一家 可以搞草蝦 還可以用水滴鈎

包準每天爆滿
作者: 清仔    時間: 2010-7-12 22:30
標題: 回復 #76 桃園偷渡客 的帖子
對吼 , 孤門獨市 ,應該會比較好 , 如果以宜蘭的經營方式 , 以高價位 , 換取好釣況 , 生意應該會不錯

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3