釣蝦釣魚降龍會

標題: 大雅北海岸好釣嗎? [打印本頁]

作者: 達叔    時間: 2010-7-13 11:43
標題: 大雅北海岸好釣嗎?
請問大佬 ,大雅的北海岸好釣嗎?待會一個人要去試試

作者: 台中小晨    時間: 2010-7-13 12:23
這就要問會內拉拉拉拉大大了
他是那邊常客
拉拉拉~~~~~~
接客喔~~~~~
作者: 史丹利    時間: 2010-7-13 12:32
那邊咬況不錯喔~~我每次去釣都很會咬~~
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-13 13:51
我已經比較少釣蝦了
不過有空也可以釣約   喔
不過這個時候我要上班
作者: 浩子    時間: 2010-7-13 14:44
大雅北海.....

釣況還蠻可以的.....

場子很乾淨.....

池子很大...

但是很久沒去   釣蝦了....  
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-13 14:57
還不錯
池子很大
最好用8呎竿
作者: 達叔    時間: 2010-7-13 18:09
標題: 去釣大雅北海岸之感想
的確如各位大佬說的,池子大也很乾淨
因為急著去釣,買完虱目魚腸就殺去了,
所以沒準備好,連鉤子都沒有.....
用店家的鉤子才發現
他家怎麼用倒鉤?
價錢跟南部(3H$300)也有差,公蝦跟母蝦是分開的
我釣母蝦池 蝦體有點小
第一次去2H 21隻 不太好 下次要加油了

...........................................................................

同是大雅北海岸無須開2個版~幫你合併再一起

作者: 音速小子    時間: 2010-7-13 18:14
標題: 回復 #4 拉拉拉 的帖子
甘安餒!我去2次都被你抓包餒!
不過我是去釣龍蝦的啦!
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-13 18:49
大叔有位晨爬山朋友..都說他戒煙了..可是手常常扚著煙..
(拉拉拉沒說你封竿喔)........只是說個笑話啦!
作者: 芬園展    時間: 2010-7-13 19:12
這個... 應該是PO在釣況分享區吧@@

沒錯的話啦...
作者: 台中飛鳥    時間: 2010-7-13 22:24
在下常常跟朋友偷跑去 最近咬況都是普普
老闆放蝦量還OK 新手練釣的好地方 地方乾淨
在下都是釣公蝦的 3H500 不過池子有點大 蝦蝦不夠密集
在那最好一場只有25~30P 優點是很通風 也很寬敞
比起東X真的是釣舒適的
蝦蝦有時大 有時小喔 母蝦池也是
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-13 23:32
你們都吐我嘲啦   
有時候也是會手癢麻
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-14 08:30
準備醃魚腸..釣北X岸開門場1小時..有人要去嗎?
作者: 大里阿峰l    時間: 2010-7-14 08:41
標題: 回復 #14 普普大叔 的帖子
幾點開門啊?有時間過去參觀  師傅的表演
作者: 音速小子    時間: 2010-7-14 08:49
標題: 回復 #15 大里阿峰l 的帖子
早上10點到凌晨3點!
作者: @夜貓@    時間: 2010-7-14 09:50
標題: 回復 #16 音速小子 的帖子
音速~還有在打龍嗎 ?

這1~2個禮拜如有時間來去拉虱目魚
作者: 葡萄王子    時間: 2010-7-14 12:14
感覺 蝦量沒之前多 蝦體也沒之前大的樣子...
現在都只剩假日能去坐釣了~人真的好多!
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-14 12:54
開心.. ..大里阿峰去做伴又請大叔喝涼茶謝謝..
北X岸10.10分~~11.10....1h..30P就很滿意了..蝦體可以啦1斤半:loveliness:
作者: 雷沁    時間: 2010-7-14 13:06
標題: 回復 #19 普普大叔 的帖子
好可怕   一小時  一斤半
作者: 西屯小峰    時間: 2010-7-14 14:04
標題: 回復 #19 普普大叔 的帖子
要上班 = = 不然早就想瞻仰一下大叔的風采了  下次看有沒有機會可以看到大叔坐釣
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-14 16:50
標題: 回復 #21 西屯小峰 的帖子
西屯小峰..您真的好可愛喔.. ..大叔沒作古勒..不用瞻仰啦..
有空一起座釣就OK啦..一向都普普風采A老人家..
作者: 流刃    時間: 2010-7-14 17:12
北x岸偶而我也跟同事一起去,只不過我是一個都不認識.....我只能說是我自己時間上的問題

吧!!普普大叔哪天可以的話可以教教小弟嗎....
作者: 雷沁    時間: 2010-7-14 17:25
請問大雅北海岸  蝦點 大都在哪邊  氣泡區嗎  我上次坐釣中間氣泡區 不太咬  兩小時 好像才十出頭支
作者: 音速小子    時間: 2010-7-14 17:30
標題: 回復 #17 @夜貓@ 的帖子
我還在打龍啊!我打龍是全年無休的啦!
這兩週我都沒空餒!本週要下墾丁.下週出遊覽車去宜蘭2天!所以貓大歹勢 不能跟你們同行餒!下次有機會吧!
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-14 18:59
標題: 回復 #24 雷沁 的帖子
大雅北X岸大叔釣開門場的..基本開門場是不放蝦只釣蝦底..11點才放蝦..
隔夜蝦會靠裡邊"廁所邊"開門場1.釣裡邊1/4中央~2.小邊側邊..清完往外尋蝦..

下午場..晚上場請"拉拉拉"駐場大師解說..大叔沒釣過..
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-7-14 22:07
標題: 回復 #26 普普大叔 的帖子
贊成~:loveliness:

強力要求拉拉拉大師講清處說明白~
作者: 大里阿峰l    時間: 2010-7-14 23:19
真的很佩服大叔的技術 1h 30p 佩服佩服 30p是我3h的量
作者: 小笨蛋    時間: 2010-7-15 00:10
因為太多人缺牙齒了吼

拉拉  拉拉  拉拉拉
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-15 00:41
囧  各位誤會了啦
我都是去喝啤酒的
晚上的場  就跟一般蝦場一樣阿
只不過  建議晚點去  
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-7-15 01:03
標題: 回復 #30 拉拉拉 的帖子

酒少喝一點啦~

晚點去有蝦米特別的嗎?呵呵
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-15 01:08
蝦米  一樣阿  都是蝦X寶
不過酒會比較香
咱別再聊了  這個版面..... 抱歉啦兩位版主
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-7-16 00:35
原來 現在大叔都去北海岸啊  大叔 小弟要跟啦  我要跟你學釣蝦

拉拉拉 何時要敎我釣呢  我現在水深都還量不好呢
作者: 流刃    時間: 2010-7-16 07:52
昨天下午18點多跟同事過去大雅北海岸座釣,釣3H直到21點多,結果也只釣了九隻唉.....真是

好可憐阿
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-16 08:48
標題: 回復 #33 sai~~~小彥 的帖子
您哪去釣..哇卓無蝦釣阿啦..您太厲害勒~~
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-16 10:53
標題: 回復 #34 流刃 的帖子
我昨天跟小岩也有過去呢
不過  我們是9點10下竿的
作者: 流刃    時間: 2010-7-16 12:12
標題: 回復 #36 拉拉拉 的帖子
昨天我跟同事釣到9點50分才走的,拉拉大你昨天穿什麼衣服呢

昨晚我釣公蝦,同事釣母蝦.......
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-16 12:21
標題: 回復 #37 流刃 的帖子
我釣母蝦阿   我昨天穿什麼??
上半身應該是襯衫  小岩也是穿襯衫
坐在中間  背對公蝦池
咬況還OK
2H32P
作者: 流刃    時間: 2010-7-16 12:29
標題: 回復 #38 拉拉拉 的帖子
我好像有點印象,我同事釣母蝦釣了十幾隻,拉拉大明天我還會過去大雅北X岸,不知拉拉大願

意交我嗎<明天我等下午四點下班後就過去了>
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-16 12:58
不要這樣說啦  客氣了  我也還在學
只不過  我星期五-星期天  人都在市區
下星期再約吧  
還有  明天釣況應該不怎麼樣  
個人認為啦
作者: 流刃    時間: 2010-7-16 13:20
標題: 回復 #40 拉拉拉 的帖子
感謝拉拉大...既然這樣那就下星期在約吧...呵呵

拉拉大你客氣了....降龍會裡的大家都知道拉拉大

釣蝦技術一流,請教拉拉大昨天拉拉是穿白色襯衫

是嗎

作者: 總舖    時間: 2010-7-17 04:17
標題: 回復 #40 拉拉拉 的帖子
你還在學釣蝦咧

有你出現還有蝦釣那就女人穿丁字褲了啦

意思就是"卡丟陰"啦
作者: 拉拉拉    時間: 2010-7-17 14:38
標題: 回復 #42 總舖 的帖子
總鋪大哥 真是逗趣又幽默<------這才是重點:loveliness: :loveliness:
其他的.......看看就好
作者: 戀石男~昆秋札希    時間: 2010-7-18 10:26
標題: 回復 #24 雷沁 的帖子
中間水泡第二第三水泡靠夾娃娃機的靜水區(10:00~11:15)
第四到第七水泡來回牽(11:15過後)
作者: 達叔    時間: 2010-7-18 13:11
拉拉大佬,這禮拜我如果有去的話,我會舉牌,上面寫"拉拉大"
看到要舉手喔,好好跟你學學
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-20 17:40
昨天北X岸早場1H..23P...阿妹仔偷看網路在笑..
今天也去釣早場1H..25P...阿妹仔又偷看笑更厲害..   
作者: 西屯小峰    時間: 2010-7-20 18:17
標題: 回復 #46 普普大叔 的帖子
原來被大叔清池底了 難怪昨天都沒蝦訊~~~大叔留點給小弟啦
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-20 18:47
標題: 回復 #47 西屯小峰 的帖子
回覆..西屯小峰...您有1點小誤解..是感謝您留蝦底給大叔才對吧..
原因是早場沒放蝦..都是昨晚留下來滴..不過蝦底並不多呦..以後手下多留情嘿!!!
作者: 流刃    時間: 2010-7-20 18:48
請問大家在北x岸做釣時喜歡還是母蝦還是公蝦呢
母蝦蝦體真的有點小...而公蝦蝦體算普通但是偶而還是有龐然大蝦....

作者: 普普大叔    時間: 2010-7-20 18:54
標題: 回復 #49 流刃 的帖子
大叔玩1小時都釣母蝦量...公蝦要250摳..
作者: 原原    時間: 2010-7-20 22:49
標題: 回復 #50 普普大叔 的帖子
大叔 最近跑很大唷 ,, ^^
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-21 08:25
標題: 回復 #51 原原 的帖子
~~~~.... ....:loveliness: ~~~~
作者: 大里阿峰l    時間: 2010-7-21 08:40
標題: 回復 #52 普普大叔 的帖子
今天還要偷跑嗎??
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-21 10:13
標題: 回復 #53 大里阿峰l 的帖子
沒有..等落暗雨..隔天
作者: 大里阿峰l    時間: 2010-7-21 10:30
標題: 回復 #54 普普大叔 的帖子
恩恩   了解
作者: 大里阿峰l    時間: 2010-7-21 23:31
明天一早可能有人要偷跑了
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-22 04:47
標題: 回復 #56 大里阿峰l 的帖子
嗯嗯..10點..永豐路濱XX..
作者: vendingsystem    時間: 2010-7-22 04:51
作者: 普普大叔    時間: 2010-7-22 08:04
標題: 回復 #58 vendingsystem 的帖子
謝謝..阿呈..您的預報..

昨晚下了大雨..預測昨晚蝦會喵一些..多少會留些蝦底..如果厚..
大叔就跟您們一樣爽透了1小時..
作者: 燒白    時間: 2010-7-24 16:01
標題: 回復 #3 史丹利 的帖子
我覺得大雅北海岸其實不錯囉~
作者: 台中小毅    時間: 2010-7-24 18:29
話說2個小時前才從北海岸釣完出來而已!!

今天釣母蝦區有釣到一隻大小跟草蝦差不多大..

我朋友看到我釣到那隻快笑翻了!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3