釣蝦釣魚降龍會

標題: 剛加入不久^^ [打印本頁]

作者: 五甲洛克    時間: 2010-7-19 20:58
標題: 剛加入不久^^
各位大大好 小弟剛入降龍不久 最近才真正開始專心學釣蝦 只要一下班就會來降龍爬文  因為之前都釣福壽比較多 常常都會把釣魚的觀念帶到釣蝦來= =..所以跌的蠻慘的>< 小弟比較常在五甲釣蝦場座釣 還不錯的話大約3小1XP.....關於基本功量水深和浮標調校小弟還算略懂 只是不敢完全確定兩鉤在池底的距離和自己所想的是否相同>< 真的很希望有機會能和板上大大一起實際座釣 也幫忙檢視小弟實際調校方面是否正確 和吃餌狀況的應對 感激不盡^^                       小弟MSN:bns711020@hotmail.com
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-7-19 20:59
標題: 回復 #1 五甲洛克 的帖子
有釣魚的經驗在這邊進步的會很快阿~~~~
建議大大去切磋區的精華文章多看看
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-19 21:00
歡迎你加入降龍會喔
作者: 五甲洛克    時間: 2010-7-19 21:14
標題: 回復 #2 南研-阿寶 的帖子
TO阿寶大   
                多謝寶大的建議^^ 說真的 切磋區的文章和精華區小弟一有空或下班都會去看 在文  
                字上還能夠理解  不過實際座釣種種因素很多 而且還存在一些不確定感(怕實際情況
                和自己想的不同)  也常常思考一些問題而搞到失眠  不過還是跌的蠻慘的 還盼
                有大大能協助一下小弟   
TO阿鴻大
                謝謝鴻大的歡迎 小弟會專心學習 還請大大多多指教
作者: 五甲洛克    時間: 2010-7-19 21:19
標題: 回復 #4 死吧蝦蝦 的帖子
死吧大大 你太謙虛了 你的文章我已經拜讀好幾篇了 篇篇都是經驗的累積和精華 讀萬卷書不如行萬里路 如果有機會能和大大一起實際座釣學習 想必我的小宇宙一定可以燃燒 功力大增
作者: 屏東國志    時間: 2010-7-19 21:26
歡迎加入降龍會
板上有很多文都很經典
多爬爬看就會有意外的收穫
作者: 阿劭    時間: 2010-7-19 21:33
歡迎加入~
我也是新手~請多指教^^
作者: gameshu    時間: 2010-7-19 22:03
歡迎你加入喔~~~~~~~~~

作者: randolph    時間: 2010-7-19 22:08
標題: 回復 #1 五甲洛克 的帖子
歡迎加入降龍會

邁向康莊大道,爆籠境界
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-7-19 22:09
歡迎加入喔 我也是個超級新手學習中 一起加油喔
作者: 南研-小化    時間: 2010-7-19 22:34
我也是超級新手~
歡迎你加入降龍這個大家庭喔~:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-7-19 23:55
歡迎大大加入喔~請多多指教
作者: 香酥雞    時間: 2010-7-20 01:55
歡迎加入 請多多賜教
我也是個新手
作者: 新竹錦文    時間: 2010-7-20 08:13
歡迎大大加入大家庭
祝您拉爽爽
作者: 五甲洛克    時間: 2010-7-20 09:07
多謝各位大大的熱情 小弟會好好學習 以後有機會希望能一起約釣喔~
作者: 蝦經    時間: 2010-7-20 09:17
歡迎加入~有空一起約釣唷~
作者: 木柵阿成    時間: 2010-7-20 09:54
加油加油
很快你就能成為高手了
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-7-20 10:12
歡迎你加入降龍會喔

作者: 蝦米代誌    時間: 2010-7-20 10:31
標題: 回復 #16 五甲洛克 的帖子
很多人都不是像我是真的新手都是在假裝新手不要被他們騙了喔
快找他們出去約釣學真功夫才是正確的   
作者: 勞馬    時間: 2010-7-20 10:39
現在高手都低調 ,
新手都開始自以為是高手
就像我= =
歡迎加入降龍
願你大爆籠...
作者: 蝦子咧    時間: 2010-7-20 10:47
我也是剛學釣蝦不久的新手,歡迎加入這個大家庭

有機會可以一起學習出來釣蝦
作者: lio281    時間: 2010-7-20 12:43
歡迎加入喔~~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-7-20 19:18
有機會 也能來仁武的釣場試試 大部份都不錯 雖然我只窩在一間 呵
作者: 五甲洛克    時間: 2010-7-20 21:45
有機會一起約釣 看妹 喇D塞拉   小弟望各位大大牽成 GOGOGO~
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-7-20 22:09
歡迎哦...我也是新手..有機會一起釣
作者: 台南-戰神    時間: 2010-7-20 23:09
我也剛加入不久
這裡面有些文章真的很經典
自從小時候常釣蝦
之後平均一年一次
最近接觸這網站
開始中蝦毒了=  ="

看完一些大師的文章
蝦量會增加不少XD!
作者: 高雄山豬    時間: 2010-7-20 23:52
歡迎加入         

有機會一起約釣
作者: 蝦咪嘛釣    時間: 2010-7-20 23:58
我也是剛剛   加入的新手

每天 都努力在爬文   .....
作者: MarsAU    時間: 2010-7-21 00:32
歡迎做伙約釣~

並時常上來討論釣蝦的技巧與樂趣嘿
作者: 南研-大枯    時間: 2010-7-21 01:09
看我的稱號就知道我是新手啦~
外加我是5甲人阿~
有控一起LDS~
作者: 五甲洛克    時間: 2010-7-21 09:06
標題: 回復 #31 李大枯 的帖子
挖~大大也是五甲人喔?  改天一起約釣喔~小弟對釣蝦是超級新手 請你多多指教
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-7-21 09:46
標題: 回復 #25 五甲洛克 的帖子
有機會歡迎你光臨明星學院
但最近就免啦
因有一堆白木的公竿客
偷用豬肉-魚卵
所以咬況時好時壞
作者: 小泡    時間: 2010-7-21 22:46
標題: 回復 #33 小潘潘男的 的帖子
所以,你這樣是要人家去還是不去呢??

我其實有看沒有懂說...
作者: 阿智    時間: 2010-7-22 00:26
:loveliness: 歡迎加入這個大家庭 有機會的話一起研究如何釣蝦蝦喔
作者: 五甲洛克    時間: 2010-7-22 09:53
降龍果然是個人情味十足的好地方   有這麼多大大的歡迎 小弟不加把勁學習怎行?   
7月27星期2早上有大大要一起去五甲釣蝦場給他跌一下嗎?  也交交小弟拉拔小弟一下
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-7-22 11:14
標題: 回復 #34 小泡 的帖子
當然是要來啊
只是下釣的話-就要看清楚狀況囉
抱歉啦
我因生病頭腦有點不清醒
所以------------------------------------
作者: 王小銘    時間: 2010-7-22 16:18
標題: 回復 #38 小潘潘男的 的帖子
保重唷   最近天氣多變化  不是爆熱就是下雨
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-7-23 01:01
歡迎大大加入喔~請多多指教

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3