釣蝦釣魚降龍會

標題: 子線收納有好方法或工具嗎 [打印本頁]

作者: 台北好蝦    時間: 2010-7-22 08:51
標題: 子線收納有好方法或工具嗎
想收納多付子線也希望能整齊美觀
作者: 原原    時間: 2010-7-22 14:07
標題: 回復 #1 台北好蝦 的帖子
1. 最簡單方式就是買個子線盒 來放(圖一)

登錄/註冊後可看大圖

2. 如果便宜想省一點 就可以去釣具店買泡棉版(圖二)
 PS:可以自行自做更省唷

登錄/註冊後可看大圖

3. 這是我自己以前新手DIY的 (圖三)

登錄/註冊後可看大圖

4.如果是木頭盒子 也可以像我個月光寶盒一樣 (四)
 PS:釘子+軟墊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

應該還有很多其它方式可以美觀又整齊的!!
以上4種是小弟用過的方法提供參考 :handshake

作者: 台北好蝦    時間: 2010-7-23 01:04
標題: 回復 #2 原原 的帖子
謝謝原原大意見......感恩
作者: 原原    時間: 2010-7-23 01:21
標題: 回復 #3 台北好蝦 的帖子
別叫我大辣 ^^ 一起分享一起交流就好 ,,

如果有其他問題或是想DIY有問題再提出來吧!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3