釣蝦釣魚降龍會

標題: 這2把竿子塗裝很相似吧 [打印本頁]

作者: youu    時間: 2010-7-23 22:48
標題: 這2把竿子塗裝很相似吧

登錄/註冊後可看大圖

個人覺得塗裝真的很像~超漂亮的

有大大知道這蝦竿是哪家漁具廠的嗎??
作者: ♂阿吉㊣    時間: 2010-7-23 23:19
上面那把是洗馬路做的溪釣竿
一把要價不便宜
下面那把是東區做的蝦竿
要價1千多塊
作者: 蝦之神    時間: 2010-7-24 10:00
蝦竿跟溪流竿
完全是兩碼的竿子
G8竿跟清賴,小柄
都比目前市面上的竿子
品質上好一點
參考看看
作者: 火爆釣蝦狂    時間: 2010-7-31 23:00
該不會是東區找shimano合作吧

我也看過這支    好漂亮的一支蝦竿!!!
作者: 流星    時間: 2010-8-2 10:47
東區的青瓷蝦小弟剛好有一把..

9/1偏8/2調~比達人蝦還要硬一點..

算是一把不錯用的竿子
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-8-5 16:36
現在洗馬路都是大陸或越南廠製的;東區都是大陸製的囉....
作者: 8蕉    時間: 2010-8-5 17:05
daiwa清瀨沒有比較好...............斷兩次了
made in china的東西...................
早先版的銀白色的清瀨就真的不錯
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-8-5 20:45
標題: 回復 #1 youu 的帖子
小弟本來小拜一隻青瓷蝦的,但是看到蝦竿上面打上made in china,就讓我興至缺缺
作者: 釣童    時間: 2010-8-11 11:23
對這種超小繼的竿子沒有什麼好印像.(買幾把就斷幾把)
日本竿的塗裝常常被台灣竿仿走.常常還仿的四不像.
shimano 或 daiwa的溪流竿塗裝都超正.但就只有小柄和清瀨二把可以釣蝦
實在太可惜了.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3