釣蝦釣魚降龍會

標題: 求助!!協尋 [打印本頁]

作者: 土城小董    時間: 2010-7-25 01:07
標題: 求助!!協尋
有沒有前輩知道這支浮標!
聽說叫(賽路落)
我找很久了!也聽說停產了
有在釣具店看過嗎??
好不容易去挖出來這兩支

登錄/註冊後可看大圖

標身空心的!!讓我就此愛上他

登錄/註冊後可看大圖

作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-25 03:45
標題: 回復 #1 土城小董 的帖子
報告董仔大大!!....小弟台中地區的釣具店從來沒看過叫....賽路落的浮標!

或許這隻標會取這樣的名子,應該是日語翻譯過來的一種母線上的標飾物喔!.. ....因為日本以前溪釣用的~目印...就叫做...賽路落!!...
作者: 阿海    時間: 2010-7-25 14:45
賽璐珞,指的是浮標的材質!!

我看圖片的塗裝,應該也是日本做的吧!

這種浮標我目前在中部還沒看到過。
作者: 寞天寂地    時間: 2010-7-25 17:37
標身空心的!!讓我就此愛上他
---------------------------------------------------------

跟以前一之10元20元的空心標是一樣的嗎
作者: 土城小董    時間: 2010-7-25 18:53
標題: 回復 #3 阿海 的帖子
~好像是把!!!!我也不是很了解~

這個標看起來不起眼根本沒人想要用~但用過後就會愛上它了

密集準備815賽事~找了十多間釣具店~老店說拿的到這種東西阿
作者: 土城小董    時間: 2010-7-25 18:58
標題: 回復 #4 寞天寂地 的帖子
~~我查好了~差不多!!!

賽路落是材質的名稱!!跟乒乓球是同樣的材質

但釣具店20元的那種是塑膠的

但這支標是20元的20倍以上

這種標就是看起來很普通的標!!
作者: 寞天寂地    時間: 2010-7-25 22:20
標題: 回復 #6 土城小董 的帖子
了解了解

一般塑膠材質偏軟較重

乒乓球的那種較硬脆也較輕

難怪你會愛上他

標的名稱咧 照片模糊看不清楚 幫你找看看
作者: 土城小董    時間: 2010-7-25 23:17
標題: 回復 #7 寞天寂地 的帖子
~~就沒讀書阿~上面寫日文耶!!~
作者: 寞天寂地    時間: 2010-7-25 23:42
標題: 回復 #8 土城小董 的帖子
沒事寫啥日文阿

那我也沒輒 盡量找看看囉
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-7-26 02:31
叫你們多看片子學日文就沒人要學
作者: 阿ONE    時間: 2010-7-26 15:42
那年去非洲
在肯亞好像有看到耶...

作者: 什麼都釣    時間: 2010-7-26 20:44
標題: 回復 #10 土城阿鴻 的帖子
看片子學日文?!....是.... ......壓妹嗲嗎?!.....

開個玩笑!......
作者: 阿海    時間: 2010-7-31 01:41
我去印象中看過的釣具店撈了一下!

真的被我看到,標型一樣,可是不是寫日文喔。

價格超便宜,一支40而已啦!!

我在想是台灣仿它的吧!
作者: 土城小董    時間: 2010-7-31 20:15
標題: 回復 #13 阿海 的帖子
~~真是可惜阿!!真的絕版了~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3