釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義版釣況分享 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2010-7-27 23:36
標題: 嘉義版釣況分享
你們這版也是拖太長囉..幫你們在開出一個新版加油吧^_^
釣好釣壞都不要小氣不分享哦..好壞都在於快樂.^_^

【釣場】
【時間】
【釣餌】
【蝦量】
【釣層】
【蝦體】
【座位】
【釣點】
【心得】

作者: 嘉義小恩    時間: 2010-7-29 07:59
我先來開張好了
【釣場】一品
【時間】7/28 19:50~21:50
【釣餌】赤尾青
【蝦量】母蝦35P
【釣層】大概4.6尺深
【蝦體】比賴打大
【座位】中間
【釣點】扇形尋找,因為沒蝦窟
【心得】池小好找蝦,水泡大浮標不容意固定
作者: 民雄阿澤    時間: 2010-7-29 11:08
【釣場】牛稠溪水池
【時間】爽就去釣
【釣餌】旁邊挖起來的泥鰍
【魚量】1隻
【釣層】1米深
【魚體】全家人吃剛剛好
【座位】盡量找樹底下 還有掩蔽物
【釣點】甩出去就好嚕
【心得】看到有村民來記的找掩護  不要太囂張
作者: G8賓    時間: 2010-7-30 04:50
【釣場】一品
【時間】7/29 12:15~1:15
【釣餌】蝦之寶
【蝦量】32P
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦
【座位】門口對面 中間
【釣點】水泡 邊邊
【心得】蝦量比現在其他的場子多,開單不像某某蝦場快,缺點:有蛋餌客,老板怕客人釣,還有12點過後沒放蝦,有鬍鬚蝦,沒品的也很多,

今天剛開始用標準釣法,但是可能太興奮了,釣到結束時都忘記在調整水深,不然成機會更好
作者: 嘉義NONO    時間: 2010-8-1 01:24
【釣場】麗晶
【時間】一小時,約下午兩點到三點  7/31
【釣餌】赤尾青 魚腸
【蝦量】8尾
【釣層】上鉤觸底
【蝦體】賴打大一點
【座位】四處跑
【釣點】四處跑
【心得】交單子以後才比較咬,5-10分鐘拉4尾
            建議座內側往柱子進攻
作者: G8賓    時間: 2010-8-2 00:45
【釣場】一品
【釣餌】蝦之寶
【時間】8/2 9:10~10:10
【蝦量】18P
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦
【座位】門口中間
【釣點】水泡 邊邊
【心得】今天改變策酪,換重鉛的石斑10號,效果不錯,但是拖著跑很多,好像是蝦子有受到驚嚇,一次雙鉤,但是不敢換飲料,怕會被老闆盯上,還有一隻稍大的公蝦,今天還是有遇到上次的蛋餌客沒品的,還搶點,去去,我可能也快畢業了
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-8-2 18:08
回復 #6 嘉義~阿賓 的帖子 【時間】8/2 9:10~10:10

難怪早上看覺得怪怪好像不是公休嗎

一品8/2公休,該不會是偷溜進去當老闆自己放蝦自己釣 真好
作者: G8賓    時間: 2010-8-3 00:11
【釣場】麗晶
【釣餌】蝦之寶
【時間】8/2 8:20~9:20
【蝦量】25P
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦
【座位】門口對面中間
【釣點】中間 柱子旁水泡
【心得】今天一品公休,所以就跑到了麗晶坐釣,有一次雙鉤,有遇到一品公休然後轉戰麗晶的人,烤完蝦之後,走出大門被牛肉麵抓包><
作者: 蝦米代誌    時間: 2010-8-4 21:47
【釣場】全家
【時間】8/4 6:24~7:24
【釣餌】赤尾青
【蝦量】21P
【釣層】上鉤飄1CM
【蝦體】母蝦
【座位】中間
【釣點】中間和左方水泡
【心得】咬況還不錯,早上只有4竿~可惜還是無法像高手們爆籠 還要多加油了
作者: 文字版    時間: 2010-8-5 02:20
【釣場】彩虹釣蝦場
【時間】8/3
【釣餌】阿源的蝦飯糰
【蝦量】2H/1斤10兩
【釣層】底層
【蝦體】70~80克
【座位】門口進去左右兩邊
【釣點】前段柱子前面
【心得】都不錯 晚上蚊子多 開始拉蝦 單子才會送過來

作者: 社頭阿昌    時間: 2010-8-5 03:42
標題: 回復 #2 嘉義小恩 的帖子
我也來回一下好了
【釣場】濱海

【時間】8/5 20:40~21:40(一小時)

【釣餌】赤尾青

【蝦量】15P

【蝦體】母蝦

【座位】中間靠櫃台

【釣點】水泡區以內、岸邊

【心得】雖然發嫂有勸別下竿,但已經好久沒釣蝦了(大概一星期),所以還是開單了,但是前半小時大約10P,岸邊咬況不錯,後半小時就交給呆呆和阿喜釣了,學弟妹吃蝦吃的好開心^^

作者: 嘉義~阿銘    時間: 2010-8-7 23:00
【釣場】吉美釣蝦
【釣餌】綠色澡蝦
【時間】8/2 8:20~10:30
【蝦量】12
【釣層】4尺多
【蝦體】一般公蝦有時也可以釣到超大隻
【座位】最近池子尾端
【釣點】兩打水泡 中間
【心得】大概8~9隻一斤 希望可以慢慢進步- -兩小時能到20隻!!!
覺得不錯釣  可以蝦量每次都釣不多!!  新手上路阿...
作者: G8賓    時間: 2010-8-8 01:37
【釣場】一品
【釣餌】蝦之寶
【時間】8/7 8:20~9:20
【蝦量】19
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦,也有公蝦
【座位】門口進去中間
【釣點】水泡邊 中間
【心得】亦下竿,第一隻就是雙鉤,旁邊的還幫我話聲,一罐飲料,今天用雞腸子座感覺還不錯,有起兩隻公蝦,但是旁邊的阿伯看我一直拉,所以一直搶我的點,不然今天應該可以釣的更多<今天還有一個時段有釣一隻,送一罐飲料,我釣起了五罐^^

今天還被發仔哥抓包,還真巧,原來是跟朋友送啤酒過來一品呀,有控在去濱海釣蝦,感謝發哥
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-8-8 20:49
【釣場】一品
【釣餌】蝦米
【時間】8/8 17:00~17:05
【蝦量】2P
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦,也有公蝦
【座位】靠近櫃檯兩顆水泡中間
【釣點】水泡邊 中間
【心得】只釣五分鐘,還沒開單釣竿尾二裂掉,尾一滑出來,甭釣了
作者: 文字版    時間: 2010-8-13 01:21
【釣場】縣政府 彩虹釣蝦場
【釣餌】蝦之寶 蝦飯糰
【時間】10.35/11.35
【蝦量】21隻共1斤半
【釣層】3呎/4呎
【蝦體】1.5顆打火機
【座位】門口進去右邊 柱子左邊
【釣點】柱子前面 水泡 前面
【心得】咬況 都可以 努力就有蝦子吃 用心尋吧
作者: G8賓    時間: 2010-8-13 03:57
【釣場】一品
【時間】XX/XX 9:45~10:45
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】24P
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦
【座位】門口中間
【釣點】水泡 邊邊
【心得】由於水泡又變大了,一般的釣客都比較釣不到蝦,所以一開始就大咬,但是到了中場,被兩邊沒品的釣客夾殺,揚竿打到我竿子還若無其事的繼續釣自己的,另一個是秤蝦跟尋蝦,竿子一直往我這邊舉,碰到我的竿子了還不自覺,馬的不爽釣了,之後就一直放邊邊,蝦訊就稍微差了點,也有一次雙鉤
作者: 轟天雷    時間: 2010-8-16 00:40
【釣場】一品
【時間】8/14 23:15~00:15
【釣餌】蝦之寶
【蝦量】18P
【釣層】4尺左右
【蝦體】一般母蝦
【座位】門口對面最尾邊
【釣點】水泡 邊邊
【心得】第一次去釣,因為同學說他上次2小時拉了30幾隻,所以約釣~
            釣況還不錯拉爽爽,只是一直覺得價錢$150.100是貴了點!!
            因為都是蝦母蝦體又小,看它放蝦量還不錯,就不跟他計較了~

阿賓你好像都是早上去釣的厚??難怪沒見過你~
             小恩下次有機會碰面,再打個招呼吧~

作者: 嘉義小恩    時間: 2010-8-17 07:44
【釣場】一品
【時間】8/16 18:35~19:35
【釣餌】赤尾青
【蝦量】母蝦26P
【釣層】大概4.6尺深
【蝦體】比賴打大
【座位】中間
【釣點】扇形尋找,因為沒蝦窟
【心得】池小好找蝦,水泡大浮標不容意固定,放槍多不然應該可以超過30P以上:loveliness:
作者: 快吃蝦    時間: 2010-8-17 09:35
【釣場】嘉義濱海
【時間】2010 8/16 20:10~22:10
【釣餌】赤尾青
【蝦量】母蝦(沒算)
【釣層】5呎多
【蝦體】菜蝦
【座位】中間
【釣點】瘋狂找蝦無固定
【心得】恩哥去偷跑一品 翔哥偷跑桂冠 法哥.呆呆.罪帥快吃蝦濱海渡過最寂寞情人節
作者: 社頭阿昌    時間: 2010-8-17 17:49
標題: 回復 #19 快吃蝦 的帖子
【釣場】嘉義全家
【時間】2010 8/17 13:10~15:10
【釣餌】赤尾青
【蝦量】約30p
【蝦體】母蝦、小公蝦、賴打蝦一p
【座位】靠櫃台的右手邊(靠短邊)
【釣點】有蛋餌客,被我罵(因為他釣完把蛋餌車下水,還跟我說在魚先生買的 )
【心得】難得滷蛋回文,我也要學學蛋哥哥po一下,蝦蝦全部送給學妹

作者: 快吃蝦    時間: 2010-8-17 23:36
【釣場】嘉義濱海
【時間】2010 8/17 2H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】母蝦(沒算)
【釣層】5呎多
【蝦體】中體型
【座位】中間
【釣點】局部轟炸
【心得】昌哥好久不見了 你好嗎? 今天嘉義小恩哥空襲濱海 只有火藥味 外加小恩哥開霸氣震走所有領域 蝦子在水裡狂案白水稱 可惜沒辦法 小恩哥+10神兵具續揮舞 空中水氣瞬間凝結 突然間一切寂靜 等待著小恩哥的到底是什麼 原來放槍釣組卡在天花板
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-8-18 07:50
標題: 回復 #21 快吃蝦 的帖子
你再寫小說嗎?打人喊救人,滷蛋邊釣邊說好久沒掉這麼爽了,這就知道誰在空襲濱海囉!
昨天小第跟滷蛋各釣兩小時共釣近四斤的母蝦:loveliness:
作者: 嘉義阿翔    時間: 2010-8-18 15:14
【釣場】嘉義桂冠
【時間】2010 8/18 1020~1120
【釣餌】自製魚腸子
【蝦量】母蝦26P  2斤左右
【釣層】阿災
【蝦體】大體型
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】老闆不要把我列路禁釣行列啦  今天咬況不錯 蝦體算很大 有大公蝦
作者: 社頭阿昌    時間: 2010-8-19 01:09
標題: 回復 #11 社頭阿昌 的帖子
【釣場】嘉義全家
【時間】2010 8/19 19:30~20:30
【釣餌】豬肉條
【蝦量】20p
【蝦體】母蝦、公蝦(最近蝦體有變大的趨勢)
【座位】靠門口的右手邊(靠短邊)
【心得】今天晚上就先跟朋友到全家釣蝦,因為他要搭火車回去,用走的也比較近
            今天竿數多,也有蠻多新手的,所以蝦量不錯^^
            濱海聚會完老師打來罵,因為夜唱結束了= =+

作者: 轟天雷    時間: 2010-8-20 01:13
【釣場】一品
【時間】8/19  17:25~19:25
【釣餌】蝦之寶
【蝦量】36P
【釣層】4尺左右
【蝦體】一般母蝦~還有1幼稚園的,比“賴大”小~
【座位】中間櫃檯前
【釣點】水泡 邊邊
【心得】第3次去釣,昨天釣1小時15P就被同梯拉去旁邊喝祕魯,就收竿了,釣不過癮~
            今天再去釣2小時,網子還沒拿來就拉4P,拉爽爽~
            前1小時忙到沒空休息,拆蝦勾料完蝦蝦就又咬...可是後1小時就較閑了,人也多了~
            怕釣太多被趕出去,就收竿了~(我想的啦~)

作者: G8賓    時間: 2010-8-20 01:39
【釣場】一品
【時間】XX/XX 11:50~12:50
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】12P
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦
【座位】門口對面 靠左
【釣點】水泡 邊邊
【心得】這次作釣有點煩,先是放蝦量變少,而且池底蝦有被清完的感覺,之後又遇到沒品,所以又換到門口的左邊,但是也一無所獲
作者: G8賓    時間: 2010-8-20 01:41
【釣場】一品
【時間】8/19 10:50~11:50
【釣餌】蝦之寶
【蝦量】20P
【釣層】4尺多
【蝦體】一般母蝦
【座位】門口中間
【釣點】水泡 邊邊
【心得】今天咬況也不錯,但就是蝦底有被清完的跡象,大家拿起來都一袋,最後右邊的走了以後咬況稍微有好一點,有遇到一個穿黑鯛工坊的人,雙手都有刺青,不知道是誰
作者: 台南超愛釣    時間: 2010-8-20 14:37
標題: 回復 #25 轟天雷 的帖子
別在說了! 你都沒帶我去 自己去拉爽爽
真是不夠意思啦∼
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-8-23 23:26
【釣場】雅哥
【時間】2010 8/22 1445~1645
【釣餌】翔哥自製豬肉餌
【蝦量】33P  
【釣層】阿災
【蝦體】還好偶爾有比較大的
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】老闆不要把我列路禁釣行列啦  今天咬況不錯  有大公蝦
作者: 嘉義一霖a    時間: 2010-8-25 22:35
【釣場】一品
【時間】8/25 20:00~21:30
【釣餌】赤尾青、豬肉餌
【蝦量】母蝦30P
【釣層】大概4.6尺深
【蝦體】跟全X差不多
【座位】中間
【釣點】隨著水波漂
【心得】池小好找蝦,水泡開大後蝦子瘋狂.遇到會裡的大大,沒問他大名^^本身自己比較少跟陌生人聊天都別人問我,我才回答,所以沒跟他多聊幾句
作者: 社頭阿昌    時間: 2010-8-26 04:20
標題: 回復 #24 社頭阿昌 的帖子
【釣場】嘉義全家
【時間】2010 8/26 01:30~02:30(一個小時)
【釣餌】自製豬肉、翔哥牌魚腸、赤尾青
【蝦量】22p
【蝦體】母蝦、小公蝦、雙弓兩次
【釣點】第一顆水泡加上排水口(雙弓都在那起的)
【心得】聚會完已經很晚了,又很想珍惜在嘉義釣蝦的機會,所以再去全家偷跑一下,
    翔哥的魚腸蠻強的,看來我的豬肉必須再多適一些粉料了,發文附個圖

[attach]36776[/attach]
作者: 大溪小銘    時間: 2010-8-26 20:48
恭賀大大拉爽爽喔
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-8-27 00:24
【釣場】雅哥
【時間】2010 8/26 1620~1720
【釣餌】翔哥自製腸子
【蝦量】18P  
【釣層】阿災
【蝦體】還好
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】老闆不要把我列路禁釣行列啦  今天外面下大雨 釣況還好  有大公蝦
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-8-27 00:28
【釣場】新港中洋仔天下
【時間】2010 8/26 2215~2315
【釣餌】翔哥自製腸子
【蝦量】30P  
【釣層】阿災
【蝦體】母蝦偶爾有比較好的體型
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】老闆不要把我列路禁釣行列啦   釣況還好
作者: 社頭阿昌    時間: 2010-8-29 06:32
標題: 回復 #31 社頭阿昌 的帖子
【釣場】嘉義全家
【時間】2010 8/28 01:30~02:30(一個小時)
【釣餌】翔哥牌香香的魚腸、自製豬肉餌
【蝦量】22p
【蝦體】母蝦、小公蝦

【釣點】第一顆水泡加上排水口
【心得】聚會完,跟阿喜手癢,就互約休閒PK,阿喜是單純用赤尾青,我是魚腸、豬肉交替使用,最後純友誼PK結果:

我→22P

登錄/註冊後可看大圖

阿喜→14P(放槍太多)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 紙箱人    時間: 2010-8-29 22:12
【釣場】頭橋一品
【時間】2010 8/29 05:30~07:30(二個小時)
【釣餌】蝦米
【蝦量】68p
【蝦體】母蝦、小公蝦、雙勾兩次
【座位】正中間
謝謝豪哥、法哥幫我處理新的白玉竿,今天釣感粉棒棒棒棒...
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-8-30 23:28
【釣場】新港中洋仔天下
【時間】2010 8/30 19:35~20:35
【釣餌】蝦米
【蝦量】23P
【釣層】四尺多
【蝦體】母蝦大小都有
【座位】門口進去娃娃機前
【釣點】扇形尋找
【心得】蝦量不一定,另外有一位釣客比我晚到,我釣一小時結束老闆還是沒有放蝦,所以蝦量不固定,去時要靠運氣
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-9-2 21:08
標題: 回復 #37 嘉義小恩 的帖子
恩哥那邊最進釣況不好喔
作者: 喃喃詩人    時間: 2010-9-4 23:48
【釣場】雅哥
【時間】2010 9/03 1850~2050
【釣餌】翔哥自製豬肉餌~腸子
【蝦量】31P  
【釣層】阿災
【蝦體】還好偶爾有比較大的
【座位】門口進去
【釣點】隨便釣
【心得】因為昨天去的時候遇到有人釣蛋餌
作者: 雨夜    時間: 2010-9-17 17:49
【釣場: 吉美
【時間】2010 9/12  2100~2400
【釣餌】自製2號腸子
【蝦量】23P  約2斤半
【釣層】應該1公尺吧...
【蝦體】平均在19公分
【座位】角角邊
【釣點】隨便釣
【心得】在場有2~3竿是用土虱蛋   嗚哈哈  我的自製魚腸終於出頭天了
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-9-20 22:57
【釣場】麗晶
【時間】2010 9/20 18:31~19:31(二個小時)
【釣餌】蝦米
【蝦量】22p
【蝦體】母蝦
【座位】背對櫃檯靠柱子左邊
阿賓走後我又連拉5p,終場22p收場,蝦蝦送人
作者: 北港瑋瑋    時間: 2010-10-24 22:33
【釣場】吉美
【時間】2010 10/24 0350~0550(二個小時)
【釣餌】蝦米
【蝦量】8p
【蝦體】公蝦
【座位】最後面靠近烤蝦區...
作者: 快吃蝦    時間: 2010-12-30 16:40
【釣場】全家
【時間】2010 12/30 2H
【釣餌】蝦米
【蝦量】59P
【蝦體】母蝦
【座位】坐在轎子上
作者: 快吃蝦    時間: 2011-1-9 11:41
【釣場】Entire family釣蝦場
【時間】2010 1/7 3H
【釣餌】Sun-dried shelled shrimp
【蝦量】99P
【釣層】135 centimeters
【蝦體】中體OL蝦
【座位】踩在嘉義小恩頭上釣
【釣點】Nearby wall
【心得】很冷沒人在釣A person reserves all seats for a performance
作者: 嘉義阿昌    時間: 2011-1-10 22:19
標題: 喵喵
【釣場】嘉義全家
【時間】2小時
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】約34p
【蝦體】母蝦、小公蝦、差不多
【座位】中間
【釣點】中間
【心得】我是新手來說~~還好34支
                一樣是2小時有一位大大釣40支
作者: 嘉義阿昌    時間: 2011-1-10 22:56
【釣場】吉美
【時間】1小時
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】約7p有一支是超大蝦體
【蝦體】公蝦、有事後會放超大蝦體
【座位】中間.靠近WC
【釣點】中間
【心得】超大蝦體拉起來超爽的
作者: 快吃蝦    時間: 2011-1-11 15:00
【Fishes the field】Entire family fishes the shrimp field
【Time】2010 1/11  2 hours     
【Bait】Sun-dried shelled shrimp
【Shrimp quantity】49P
【Fishes the level】 135 centimeters
【Shrimp body】Build shrimp mother
【Seat】Front
【Fishing spot】Nearby wall
【Attainment】 The shrimp roe is very tricky specially
作者: 快吃蝦    時間: 2011-2-28 17:17
【釣場】99釣蝦場 上海路
【時間】2011 2/28 跟恩哥各釣1小時
【釣餌】蝦米
【蝦量】32P
【釣層】4尺多
【蝦體】中大公蝦
【座位】中間
【心得】夏天會很熱
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-2 12:30
標題: 回復 #48 快吃蝦 的帖子
老闆說已經把你記起來下次你來釣的時候蝦蝦會放很少
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-2 23:12
標題: 回復 #49 嘉義小恩 的帖子
嘿嘿~你也是共犯之一
你也釣了一半

難道說你又跑去釣了
其實我有在亞哥聽聞到說

99的老闆價錢有去問亞哥價錢怎麼定的說
99櫃台妹之前是在天下作過的 好眼熟打聽之下
她也去問亞哥酒的價錢怎麼定

打對臺 1小時價錢怎麼會是這樣呢?
讓人想不通
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-3-3 12:30
標題: 回復 #50 快吃蝦 的帖子
第一次去,滷蛋的釣況好的太誇張,是我從沒遇過的公蝦咬況,感覺好像引誘我們要去第二次
我說過他的收費除非釣三小時我才會去
釣蝦收費及酒錢這些幾乎都是公開的,還要打聽嗎?
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-3 18:08
標題: 回復 #51 嘉義小恩 的帖子
很假喔~恩哥
記得你在亞哥釣的時候 ~....你知道的 不用我講

還滿想再去釣看看的3小時可以換到幾隻呢?

收費定價是我在亞哥喝酒時候
隔天就有服務員 釣客在說了上海路釣蝦場重心開幕 還來打聽收費怎麼訂
沒親眼看所以只能說 聽到的

60 70酒錢 蝦錢只能看老闆
作者: 小白龍    時間: 2011-3-7 19:03
標題: 求助
3/12下嘉義朴子,請問開元路附近有釣蝦場嗎?
作者: 快吃蝦    時間: 2011-3-13 18:54
【釣場】蓁冠釣蝦場
【時間】2011 3/13 跟恩哥亞哥老闆各釣1小時
【釣餌】蝦米
【蝦量】4斤半
【釣層】?
【蝦體】中大公蝦
【座位】後面
【心得】超級大咬 轟剛開始開場9點半開幕
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-3-22 05:28
【釣場】全家釣蝦場
【時間】2011 3/21 10:19~11:49  2.5H
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】13P
【釣層】碰底
【蝦體】普通母蝦
【座位】中間
【心得】前場1H都沒中三隻 一定是我朋友帶賽  釣蝦帶女友真是累贅..還要幫忙拔蝦鈎
於是乎 以後要自己偷偷跑早場
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-22 02:06
【釣場】雙囍釣蝦場
【時間】4月21
【釣餌】魚腸
【蝦量】老闆娘的熱情~比釣了一百支還爽
【蝦體】一隻超級大蝦跟中大體型蝦
【座位】進門後方
【釣點】隨便釣
【心得】這幾天從台北到嘉義玩,不知道該選哪家~看了這家大家推薦說有超大蝦體,果真拉了一隻 在台北從來沒看過的巨無霸蝦,比手臂還粗~快要是其他中大體型蝦的兩倍了~小弟剛學釣蝦,所以不是很厲害,不過還是拉的很爽,老闆娘跟他的兒子真的超級熱情~很健談~不像北部的蝦場,進去好像欠老闆很多錢似的。 這才是做生意的王道阿!  要是我住嘉義,一定經常去光顧,放鬆放鬆心情~這間,才像是平常休閒育樂的場子阿!
作者: 星手    時間: 2011-5-1 03:08
【釣場】一品釣蝦場
【時間】2011 4/30 22:15~01:15  2H
【釣餌】自製魚腸
【蝦量】31P 雙鉤2次
【釣層】標準釣
【蝦體】還可以
【座位】裡面靠投籃機
【心得】今天跑去買了蝦王鉤.綁了2組就衝去試,加上新買的浮標,剛下竿在綁第二組快別的 時候,熱心的阿伯大喊,校年耶!!快拉 ,原來整隻浮標都沉了,拉起來  挖勒  雙鉤, 前一個小時還不錯咬,接下來炒了一盤特大盤的米粉,搞了快15分鐘,趕快拆另一組子,母線下去釣,挖勒接下來冷掉了,最後半個小時只有4P,沒炒米粉的話應該有40P~
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-14 16:23
【釣場】亞哥釣蝦場 Mr.王子嘉義小恩 我代PO
【時間】2011 5/13 1H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】公蝦15P
【釣層】?
【蝦體】小中
【座位】?
【釣點】?
【心得】王子的新衣 蝦道 小恩王子啟示錄 就在今天早上 王子起駕前往未知領域探索 到達地點時 王子心綱開啟 掃蕩一路上小怪 嗚呼哀哉 伴隨著王子出場音樂 蝦鳴融合在一起 天籟 路上的旅行者看到這一幕 跪下朝著小恩王子膜拜 這時小恩王子再出招 神之手 掀起大波浪 蝦怪一隻一隻被撂倒 等到平靜下來 才知道發生了什麼事 就這樣王子小恩名子被烙印在亞哥牆壁上
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-15 16:51
標題: 回復 #58 快吃蝦 的帖子
幹!擱勒虎爛啊
作者: balala    時間: 2011-5-15 17:35
有時候我很懷疑魯蛋是外星人.....
作者: 藍茶故事    時間: 2011-5-16 13:40
小恩王子學長 教我釣蝦....
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-16 17:43
標題: 回復 #61 藍茶故事 的帖子
一日小弟與滷蛋大師相約亞哥釣蝦場釣蝦,小弟依約先行來到,小弟正準備釣具時滷蛋大師走進亞哥釣蝦場,場子裡的釣者一片譁然,個個喃喃自語說道:滷蛋大師來了不用釣了趕快收一收吧!小弟不才不明原因詢問場子裡的釣者,釣者含淚說道:滷蛋大師一來蝦蝦都會被他釣光我們都沒的釣了,這時場子裡的釣者數個收拾釣具,含淚的離開
以上內容純屬事實,無造假,不信者去亞哥釣蝦場詢問早中晚班的櫃檯小姐
作者: 星手    時間: 2011-5-22 02:36
【釣場】一品
【時間】2011 5/21 18:25~19:25(1H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】18P
【蝦體】母蝦
【座位】裡面靠近投籃機
咬況還算可以,蝦體也還可以
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-5-22 05:03
滷蛋大師長怎樣?!!
下次我看到滷蛋大師我也要收竿了..
作者: 快吃蝦    時間: 2011-5-22 09:21
以上都是我們倆互挖洞
蝦子來抓蝦大大

我們用嘴說的比較厲害
看到實際釣蝦 都是被蝦玩

恩哥
我們不要再互挖洞了
很恐怖
作者: 胚芽米    時間: 2011-5-22 14:34
標題: 回復 #65 快吃蝦 的帖子
看到實際釣,蝦都是被(快吃)蝦玩
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-5-22 21:32
標題: 回復 #65 快吃蝦 的帖子
滷蛋大師你看,胚芽米也這麼說,你就承認吧
作者: 屏東光頭    時間: 2011-5-22 22:03
【釣場】屏東新天地
【時間】5/13 2:50~4:50
【釣餌】源師傅魚飯糰
【蝦量】17P
【蝦體】1.5顆~2顆賴打
【座位】靠門口
【釣點】四個水泡中間
【心得】下餌大約3~5分鐘就會有蝦就餌,只是旁邊的阿伯太強了,3個小時兩籠爆籠
作者: 鳳山阿宏    時間: 2011-7-24 21:08
【釣場】99
【時間】7/22 4:15~6:15
【釣餌】
【蝦量】35P
【蝦體】大公蝦
【座位】中間
【釣點】中央
【心得】
作者: 壞壞之子    時間: 2011-7-30 06:09
【釣場】嘉義九九
【時間】7/30 1:10~2:10
【釣餌】魚腸
【蝦量】11P
【蝦體】大公蝦
【座位】門口
【釣點】
【心得】第一次去九九!我覺得拉的很開心我的非軟調好彎幾乎是清心蝦
作者: hwatsung    時間: 2011-8-4 22:05
【釣場】全家
【時間】2011-08-04 1623-1823
【釣餌】魚飯糰
【蝦量】約20支
【釣層】短勾貼底、長勾拖底(長、短勾距3cm)
【蝦體】約1.5顆打火機大小
【座位】進門後左手邊倒數第五個座椅
【釣點】第一與第二個水泡中間
【心得】因為昨天加班,今天補休,下午兩點半想說已經快半年沒釣蝦,而調到嘉義也一年半了,嘉義的釣場始終沒去過,為了滿足自己釣蝦慾望及去看看嘉義的蝦場,所以驅車前往嘉義市先前粉有名的「全家」釣蝦場,一進去場地的乾淨度還可以接受,裡面釣客的起蝦率也還可以接受,自己做釣之後,感覺比較不像屏東一些蝦場無聊,蝦子就餌率不錯,下次有空會再去其他釣場看看。
作者: 快吃蝦    時間: 2011-9-9 17:51
【釣場】亞哥
【時間】100 9/9 5H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】65P
【釣層】標準
【蝦體】公蝦
【座位】中間
【釣點】沒咬 全場跑
【心得】眼睛花掉了 恩哥王子的祝福讓我 無往不利 前有路 後有蝦 怎麼丟 怎麼咬
                                     被祝福的聖劍
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-9-9 20:55
標題: 回復 #72 快吃蝦 的帖子
你在作夢喔!我甚麼時候祝福你啊?
是釣5個小時還是喝5個小時
作者: 嘉義凱翔    時間: 2011-9-10 04:55
【釣場】嘉義桂冠
【時間】2011.9.9 2205~2315
【釣餌】赤尾青
【蝦量】公+母23P
【釣層】阿災
【蝦體】中+大 體型
【座位】門口進去
【釣點】兩個泡泡區中間
【心得】今天咬的不錯....還看到一位大姐釣到一隻大怪物0.0+好羨慕!!!
作者: 快吃蝦    時間: 2011-9-14 08:50
釣場】亞哥
【時間】100 9/13 2H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】3XP
【釣層】標準
【蝦體】公蝦
【座位】中間
【釣點】沒咬 全場跑
【心得】(聖戰)最強招式恩哥的連動 七星堡壘 恩哥照耀的神威祈福 聖光讓我天上天下唯我獨尊 後續中場休息時
蝦子沒動靜 恩哥之幸運之頌歌lucky讓我滿點在沖破雲蕭 騰雲駕霧 尾場遇到有人搶點 再開
恩哥王子前來救鎮 恩哥先以瞬間轉移 傳送之陣 讓我先馳得點 對方不甘示弱 以口水謾罵攻擊
招喚恩哥聖符 幫我 霸邪之陣 敵擋攻擊 就這樣解束了這場戰役 我軍勝
作者: 牛肉麵    時間: 2011-9-14 14:06
【釣場】麗晶
【時間】9/12  22:20~23:20
【釣餌】蝦之寶
【蝦量】52P
【釣層】
【蝦體】一般母蝦~還有1幼稚園的,比“賴大”小~
【座位】秘密
【釣點】水泡 邊邊
【心得】配新的蟲標 效果不錯 晚點PO圖
作者: 嘉義凱翔    時間: 2011-9-15 01:28
標題: 新手刷新自己紀錄!!!
【釣場】嘉義桂冠
【時間】2011.9.14 22:45~00:45  2H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】公+母55P
【釣層】阿災
【蝦體】中+大 體型
【座位】中間電視正對面
【釣點】中間泡泡區旁
【心得】今天大咬...蝦子超餓!!拉到沒時間好好的抽完一根煙= =!!
作者: 星手    時間: 2011-9-18 04:26
【釣場】麗晶
【時間】9/18  00:22~02:22  2H
【釣餌】自製豬肉
【蝦量】37P
【釣層】
【蝦體】全母蝦,蝦體蠻無言的 還有6.7隻賴打,雙鉤2次
【座位】後面靠窗戶
【釣點】泡泡周圍
【心得】自製豬肉第一次派上場,效果不錯不輸魚腸,只是豬肉要咬久一點,剛開是不習慣槍聲 連連,到後面習慣後就起很順了,
作者: 快吃蝦    時間: 2011-9-18 21:17
【釣場】蓁冠
【人員】快吃蝦 嘉義小恩
【時間】2011 9/18 2人各2H
【釣餌】雞心
【蝦量】2斤半
【釣層】沒有恩哥智慧高
【蝦體】菜蝦
【座位】搖滾區
【釣點】中間 牆壁 水泡
【心得】今日釣遊 像電影一樣 蝦子跟鉤子愛來愛去
作者: 星手    時間: 2011-10-2 02:17
【釣場】麗晶
【時間】10/01  01:50~03:50  2H
【釣餌】自製豬肉
【蝦量】33P
【釣層】
【蝦體】全母蝦,蝦體依然很賴打
【座位】後面靠窗戶
【釣點】泡泡周圍
【心得】剛開始釣比較順,有訊號都拉的上來,到後面開始變"貓",蝦體還是很賴打
作者: 嘉義人力    時間: 2011-10-8 21:15
【釣場】天心
【時間】10/08  15:48~16:48  1H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】9P
【釣層】短勾離底約1.5~2 CM
【蝦體】中小70% 中大30%
【座位】烤台那側第四顆泡
【釣點】泡泡周圍
【心得】放蝦量太少 池底蝦不太吃餌有放蝦才有明顯訊號 邊邊有死蝦
            蝦訊不超過15次 今天沒脫鉤有拉到都有起蝦除了盜餌跟抽空 @@
作者: 嘉義人力    時間: 2011-10-14 09:18
【釣場】天心
【時間】10/08  16:40~17:40  1H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】5P
【蝦體】中大
【座位】靠門第一二顆水泡之間
【釣點】泡泡周圍
【心得】找蝦窟中,在天下跟桂冠看了一下,釣上來的是賴打蝦,桂冠10月21日要改釣龍蝦沙公            沙母,於是就跑去天心找蝦窟,雖然沒找到不過體型都不錯,白師父拉爽爽^^"
作者: 壞壞之子    時間: 2011-10-14 13:12
標題: 回復 #79 快吃蝦 的帖子
那間我常去
最近10月初有去釣 蝦子變好小
可能要25左右才1斤吧
作者: 快吃蝦    時間: 2011-10-14 17:59
【釣場】天下
【時間】2011 10/14 3H
【釣餌】辜呆肉
【蝦量】4斤半
【釣層】沒比恩哥技術高
【蝦體】菜蝦 中大公蝦
【座位】超VIP 恩哥認識的開分妹提供
【釣點】全方位
【心得】恩哥王子一指神功扳倒阿伯阿婆少年仔跟疏著劉麗髮型的死台客 本人在旁邊讚聲
作者: 快吃蝦    時間: 2011-10-14 18:00
標題: 回復 #83 壞壞之子 的帖子
恩~那裡都菜蝦 蝦底還不錯滿厚的 中間沒有托牆壁邊都有
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-10-14 19:23
標題: 回復 #84 快吃蝦 的帖子
按!歌勒虎爛啊!
作者: 快吃蝦    時間: 2011-10-15 13:55
【釣場】蓮花池
【時間】2011 10/15 4H
【釣餌】雷蛙
【魚量】4P呆 恩哥1P
【釣層】膝蓋
【魚體】40~55公分左右
【座位】打帶跑
【釣點】全方位
【心得】放槍太多
作者: 鳳山阿宏    時間: 2011-10-18 16:37
【釣場】嘉義99
【人員】呆宏
【時間】2011 10/18  0945..1145
【釣餌】豬肉
【蝦量】17p
【釣層】1拖1飄
【魚體】大蝦公
【座位】中央
【釣點】全方位
【心得】全場只有我一人,有放蝦才有蝦釣,跟之前差好多...幸好蝦體沒有差很多,希望下個月去釣時,有蝦底...........。ps我連釣3天,16號1小時9p。17號2小時15p。
作者: 快吃蝦    時間: 2011-10-21 19:00
【釣場】全家
【時間】2011 10/16 6H 2人
【釣餌】蝦米
【蝦量】不知道
【釣層】4呎2.3
【魚體】蔡蝦
【座位】牆壁中間
【釣點】貓
【心得】恩哥影響左右 蝦子全靠恩哥左右 所有人靜靜的等著恩哥楊竿 無言的結局 唱一場情歌渡過美好時間
作者: 嘉義人力    時間: 2011-10-22 17:47
【釣場】天心
【時間】10/22  15:11~16:11  1H
【釣餌】赤尾青
【蝦量】4P
【蝦體】中大
【座位】裡面四~五顆泡
【釣點】泡泡周圍
【心得】落漆到極點,到了釣蝦場才發現仕掛忘記帶,本想用公竿我老哥說附近有釣具店,於是
            我就去買了工具回來綁,忙了半天綁完釣組開始作釣,一直被盜餌放槍= =隔壁用公竿            的阿婆釣一小時釣了20隻左右歐,而且都是蝦公歐賣尬
作者: 快吃蝦    時間: 2011-10-28 17:06
【釣場】濱海
【人員】快吃蝦 嘉義小恩 嘉義阿翔
【時間】2011 10/28 各2H
【釣餌】蝦米
【蝦量】不知道
【魚體】蔡蝦
【座位】中間
【釣點】中間
【心得】用抓的比用釣的來的快 還是一樣 像電影 蝦子跟鉤子愛來愛去
作者: 藍茶故事    時間: 2011-11-7 16:24
【釣場】全家
【時間】2011.11.07  12:20~13:30
【釣餌】阿源蝦飯糰
【蝦量】21
【釣層】標準~飄(看釣點)
【蝦體】中小
【座位】櫃台側倒數第2~3水泡
【釣點】釣竿所及的點
【心得】趁著午休時間偷跑,感覺還不錯,雙勾了兩次,只不過中午那個位置有著很強大的逆光且有超大的水泡,看蟲標很吃力,判斷穩訊完全是憑感覺,不秤直接打,所以放槍率還是有點高。(亞哥價格調高了,之後應該會以跑全家為主了吧 )
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-11-7 17:38
亞X價錢調高
而且時間吃更緊
但是老闆說 每天早上開店一定會有蝦底!
蝦子也放大了

至於要不要去真的是見仁見智...

至於全X我上次去真的非常慘~小弟越來越不會釣蝦了  一小時2P  去打亞X也是2P
好想挖個洞把自己埋下去

補充一點...
全X早上靠櫃檯那邊通常反光都很嚴重
晚上卻是吃飯的燈
櫃台對面那邊晚上也是會稍微有反光(櫃檯上面的燈)

作者: 嘉義小恩    時間: 2011-11-7 20:49
標題: 回復 #93 瞎子來抓蝦 的帖子
全家就是反光很嚴重,常去釣要注意眼睛保養:loveliness:
作者: 藍茶故事    時間: 2011-11-7 22:42
標題: 回復 #94 嘉義小恩 的帖子
回復 #93 瞎子來抓蝦 的帖子

老實說 缺蝦的時候會優先考慮
解毒的話 還是拉拉母蝦好了><

全家晚上還能接受 我還可以坐著享受一下
中午去 幾乎是站整場 不然我連蟲在哪都不知道XD

回復 #94 嘉義小恩 的帖子

學長要帶小的去顧眼睛嗎XD
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-11-9 13:26
以後可能會開專區了  這樣你就能夠顧眼睛了
作者: 藍茶故事    時間: 2011-11-15 00:45
【釣場】全家
【時間】2011.11.14  12:10~13:20
【釣餌】阿源蝦飯糰
【蝦量】12
【蝦體】中小
【座位】廁所側倒數第二個水泡
【釣點】釣竿所及的點
【心得】有點喵
---------------------------------------------------------
【釣場】全家
【時間】2011.11.14  17:50~19:00
【釣餌】阿源蝦飯糰
【蝦量】20
【蝦體】中小
【座位】廁所側倒數第二個水泡
【釣點】釣竿所及的點
【心得】比中午好
作者: 藍茶故事    時間: 2011-11-16 00:54
【釣場】全家
【時間】2011.11.15  17:44~18:54
【釣餌】蝦米
【蝦量】12
【蝦體】中小
【座位】櫃台前靠門口處
【釣點】短邊水泡周圍
【心得】不會釣珍珠魚
作者: 藍茶故事    時間: 2011-11-16 22:45
【釣場】麗晶
【時間】2011.11.16  18:30~20:30
【釣餌】蝦米
【蝦量】20
【釣層】微拖~標準~飄(看釣點)
【蝦體】中以上
【座位】出水孔
【釣點】恩哥說往柱子拋就對了
【心得】麗晶初體驗,蝦子比全家大多了,至少在今天...
            有恩哥提點的麗晶攻略,釣況不致太糟...
作者: 快吃蝦    時間: 2011-11-17 08:21
【釣場】全家
【時間】2011 11/16 1/3H 1/1H
【釣餌】蝦米
【蝦量】3隻
【魚體】蔡蝦
【座位】中間
【釣點】中間
【心得】我技術太濫了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3