釣蝦釣魚降龍會

標題: 7月31日現場教學調蝦料餌切磋釣蝦要的進來哦~ [打印本頁]

作者: 愛妳一輩子    時間: 2010-7-30 22:54
標題: 7月31日現場教學調蝦料餌切磋釣蝦要的進來哦~
地點:水世界

時間:下午2點

事由:純粹切磋釣蝦~並調蝦料餌

報名:請留電話~現場報名(不會調蝦料餌可以現場問~~或是帶材料去他會做給你們看)

授課教官:魚蝦隨便釣(非常低釣)

材料:
豬肉150公克

西莎1盒 牛肉和肝

作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-7-30 23:08
你這洞挖太大了...我....我...跳不下去
作者: 愛妳一輩子    時間: 2010-7-30 23:10
挖洞還好辣~~幫助人為快樂之本~~~ 上線沒~~
作者: 神明會生氣    時間: 2010-7-31 00:28
魚蝦 哥哥很厲害得唷~~~(雙手舉起石頭)

明天 想要參觀 學習的快報名唷(用力的丟下去)

我報名+1 約2點30會到唷~~~~(把洞填起來)
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-7-31 00:36
標題: 回復 #2 魚蝦隨便釣 的帖子
讚!
魚蝦大
你真是好人
祝你的教學大會成功喔!
加油!
無私的奉獻~襪尬意~

也謝謝一輩子大大的資訊提供~
作者: @夜貓@    時間: 2010-7-31 00:48
標題: 回復 #2 魚蝦隨便釣 的帖子
君子有成人之美你就別再推辭囉 !!
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-7-31 00:51
好吧... 既然大家都有興趣,那小弟我早上先準備好材料和東西就過去...
但是要事先跟水世界老闆講一下,和要借的器材...

小弟我會教最基本的西莎豬肉詳細做法
想學的人要好好記下筆記喔~
作者: 板橋馬桑    時間: 2010-7-31 02:13
距離台北有段距離說.............
超想跟 ..........
作者: vendingsystem    時間: 2010-7-31 03:06
作者: 愛妳一輩子    時間: 2010-7-31 06:45
哇....人氣好旺喔~~~趕快有空來報名喔~~~~~~~ 第一次辦希望人氣滿滿滿~~~~
作者: 龍羽牙    時間: 2010-7-31 08:51
標題: 回復 #1 愛妳一輩子 的帖子
哇嗚~殘念啦!!
我四點才下班~
下班後還要忙一下~
必須到晚上才會去水X界~
嗚嗚嗚!!
我也想學~可不可以加辦一場= ="
話說~昨天去水X界~釣公蝦
蝦體真的不錯大~
可惜想到要照相的時候~已經烤完下肚
作者: 12味    時間: 2010-7-31 08:53
標題: 回復 #7 魚蝦隨便釣 的帖子
加油~你行的:loveliness:
作者: 愛妳一輩子    時間: 2010-7-31 09:54
標題: 回復 #11 龍羽牙 的帖子
可以跟我報名~~我可以幫你約時間喔~~~
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-7-31 10:30
標題: 回復 #13 愛妳一輩子 的帖子
我真的會被你害死
我不會釣蝦...哪裡能跟大家切磋什麼釣技的?
作者: 龍羽牙    時間: 2010-7-31 12:20
標題: 回復 #13 愛妳一輩子 的帖子
喔喔喔~那我要預約今天晚上~
呵呵呵~不知道有沒有開班授課!!
作者: 愛妳一輩子    時間: 2010-7-31 22:16
標題: 回復 #15 龍羽牙 的帖子
抱歉時間不符合~~~請派專車接送~~~謝謝哈哈
作者: 蝦之神    時間: 2010-8-1 12:14
真是佛心來得

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3