釣蝦釣魚降龍會

標題: 多買的班服徵有緣人(尋人:鐵頭請進) [打印本頁]

作者: guiyi    時間: 2010-8-2 13:58
標題: 多買的班服徵有緣人(尋人:鐵頭請進)
多買了一件 百面咬 紫色排汗衫(無領) XL $230
沒穿過 高屏可面交自取 郵寄者+50

另尋找一位屏東版友 鐵頭 有請我幫忙代領 黑POLO衫 L
已幫你代領 請速速站內短訊和我聯絡喔
幫你保管至8/9(一) 不然也要另徵有緣人喔

如果有其他大大之尺寸不合想和其他版大交換或轉售
為避免文章混亂 請多利用這篇文章 發表即可
作者: lapisangel    時間: 2010-8-2 14:26
標題: 回復 #1 guiyi 的帖子
排汗衫我要了~來的及嗎?

另外黑色polo衫可不可以po上來~

如果可以看喜歡的話~我也要
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-8-2 15:16
標題: 回復 #2 lapisangel 的帖子
偷偷跟你說 黑色polo衫  一定要買的啦!!

超好看的喔!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: nr3819    時間: 2010-8-2 15:34
真可愛的logo,不過我個人不喜歡穿polo杉,如果是t-shirt我可能就會買~~~
作者: guiyi    時間: 2010-8-2 15:53
標題: 回復 #2 lapisangel 的帖子
這件排汗衫你要郵寄的嗎?

如需郵寄再和我說 我再短訊戶頭帳號給你

POLO 要等鐵頭沒認領才能賣哦
作者: lapisangel    時間: 2010-8-2 17:23
標題: 回復 #5 guiyi 的帖子
我在花蓮當然是要郵寄丫~再麻煩你了哦~

如果polo衫沒人認領~再撥電話給我

0983333222....小劉

不過要等明天手機才會通 ~

前幾天去宜蘭拉爽爽~結果手機掉在小江車上
作者: 鐵頭    時間: 2010-8-3 17:05
標題: 回復 #1 guiyi 的帖子
抱歉抱歉!!   
最近都在上課,比較沒時間上,造成你的困擾,sorry
我要去哪跟你拿蔫??   我聯絡電話:0918942664  敝姓黃....
感謝!!
作者: 鳳山酷索    時間: 2010-8-4 13:14
慢了一步,我也好想要那個百面咬T^T

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3