釣蝦釣魚降龍會

標題: 如果龍蝦版要變釣魚版= = [打印本頁]

作者: 新竹小黑    時間: 2010-8-13 09:41
標題: 如果龍蝦版要變釣魚版= =
如題~~~~如果龍蝦版只有討論其他釣況,我想我再也不會上來了,更不用說龍蝦季自己去打就好反正我有小黑哥陪伴,我只能說事情剛好就可以如果講不聽(我會退出龍蝦版當個自由人)
就當我多話
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-13 09:54
標題: 回復 #1 新竹小黑 的帖子
我想你因該是針對我 ....我想我以後也不會在PO烏溜的事了.....
..看到龍板那麼冷清...想說PO別的好讓龍板熱絡一點 ...這幾個月來龍板冷清到如何..每天上線就是那幾個人...這個跟龍季完全沒有關係....沒有龍可以打就不用來龍板 ..那我看 龍板改為 只有 10月份到 3月份開放好了....季板如何???季節過了本板關閉...季節到了開放本板???如何....

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-13 10:06
如果大家真的有心...一天一分鍾上龍板發言....冷板不會冷清到這樣.....大家就連一分鍾都沒有....那我們每天發言的人不是都很閒....
今天也許是我多嘴...... 多少人有上線...就 是不想發言.....
我只是不想過的如此冷.....
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-13 10:12
今天你針對我...我就是這樣子回答你.....我也針對你 ....今天我發言跟魚有關的事...是我的錯...那我以後也不會在龍板發跟魚有關的問題

如題~~~~如果龍蝦版只有討論其他釣況,我想我再也不會上來了,更不用說龍蝦季自己去打就好反正我有小黑哥陪伴,我只能說事情剛好就可以如果講不聽(我會退出龍蝦版當個自由人)
就當我多話

那是你的自由...
作者: 和美阿賢    時間: 2010-8-13 11:18
阿輝    今晚去夜釣烏溜(職業卡毛池)這樣也算相約嗎

音速小子    當然可以啊!不管要去那裡都可以"揪"喔! 這樣大家的感情才會越來越熱絡喔!

黑哥~可以約釣(魚    蝦........) 雖然並不代表可以討論釣況

沒龍打的時期   想聯絡感情    應該只剩約釣了

但偶想既然有約釣  就有人會問釣況    (或想跟好友分享釣果)  相信你應該會明白這道理

或許你看不慣龍版討論別的  但也不用把話說得那麼重吧!

你算是龍版的前輩  只要你出個聲  點一下   相信情況一定會不同的
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-13 12:13
今天約釣還是偷跑並沒有說是一定打龍....這點是有點爭意....我太可往後不po文在那個發言區...今天我po文都是在大家灌水閒聊中.....也沒有犯板規....我也沒有開新主題說要龍板砍烏溜的主題....只是我在沒有龍的季節砍烏溜...說說最近的壯況...這樣就變成魚板討論區...你那裡有看到新主題是砍烏溜為主的...
(我會退出龍蝦版當個自由人)..那你還不如直接請雄胖砍帳號好了 .....真真當一個自由人....
龍板都變了那麼冷了....你都可以說成這樣....你是還要龍板在一直 這樣冷下去是嗎????
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-13 12:32
上次你就開過一次主題龍蝦版要變釣魚版...某大大也都回你沒有變..
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-34015-1-1.html
音速哥也說過....夏天的話大家要討論甚麼東西都沒關係啦!只要大家"團結"就好啦!
你可以看看 ...我只能說事情剛好就可以如果講不聽(我會退出龍蝦版當個自由人)這是你說的.....那你可以走了..... 不見不送....
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-8-13 13:17
龍版不像蝦版 人數眾多家族眾多 更何況龍蝦不像泰國蝦 四季都有
雖然都是題外話 龍版熱絡程度 從去年冬天以來就可看見迷端
懂者恆懂 不懂者不懂 還是希望大家和氣相處!
作者: 新手阿洋    時間: 2010-8-13 18:09
沒有人有錯

都是龍蝦的錯~~  要罵就罵龍蝦不快點出來~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-13 18:22
小黑大'''以和為貴 最近龍族上線的弟兄 少之又少

po'''這些文是要大家樂鬧 希望大家和氣相處

你下次來高雄我還要請教你教我打龍'''和喝一杯

回小銘銘''''火氣小一點

你的出發點想聯絡感情''這樣也ok阿

可能是我要大家一起剌曬的關係吧

對不起你們喔
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-8-13 18:49
標題: 回復 #10 大數阿智 的帖子
罪人.................
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-13 19:01
標題: 回復 #11 澎湖阿榮 的帖子
澎湖阿榮大大你這次是在針對我嗎

我給你對不起喔

看你老師卡好a
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-8-13 19:10
標題: 回復 #12 大數阿智 的帖子
偶有說誰嗎  

對號入座        死好

認真做公親

不要模糊焦點啦
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-13 19:26
標題: 回復 #13 澎湖阿榮 的帖子
歹是歹是'''

阿我先出門一下'''要等我喔
作者: 少俠    時間: 2010-8-14 00:31
我也有po烏溜的狀況  但像音速大講的~ 現在還沒到龍蝦季節  

本來幾乎就沒有場次好打龍蝦

雖然台中有(上禮拜我也是從新竹下去呀,音速大可以作證)  但在怎麼熱心

有時也不敵交通跟經費的時候吧

大家都是喜歡釣水生動物的人  想追求刺激  但花費也不要這麼大

所以烏溜變成一種龍蝦來之前的消遣活動

我和小銘銘也是到臨時約釣那邊留言也是盡量不要影響到龍版

我相信龍蝦季來了   我和小銘銘也會熱情提供龍蝦訊息的

中壢那邊(ex:統X  蝦X城   環X)幾時有我一定會po上來   

我那邊有釣鬚師傅可以聯絡

也可以很熱情介紹給大家認識

師傅也會提供陷阱擺放位置  好讓徒兒釣有龍蝦

到時一定會跟各位愛釣蝦者提供第幾水泡位置 (我很像太熱心了)

或是想要好的釣勾(改良小磯:在水底比較不會受到水波而飄動)中壢那邊只有幾家釣具在賣

到時一定會提供給大家這些資訊  

大家是愛釣水生動物者   希望別傷了和氣
作者: 音速小子    時間: 2010-8-14 11:45
TO:everybody
看了大家的發言我心有感慨的說!有你們真好!
因為大家都是為了龍版好,所以大家都會想盡辦法去熱絡龍版,至於非龍蝦季時各位要約釣甚麼討論甚麼,我想我們都會睜一隻眼閉一隻眼的,那如果是龍蝦季就非龍蝦不可囉!
小黑最近你也看得出來龍版真的太冷清了,不管我們怎麼去拉還是那麼冷清!所以小黑你就別太在意囉!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-14 16:25
我為什麼那麼火....就是本板冷成這樣子..它還可以說要當自由人...那自己也不想想..你多久言一次.....你也不想個主題..熱絡一下本板 ...我能開個早安板就是大家就可以問個安....
我現在只能說...你不爽你家的事....可以開一個主題熱絡本板...讓我這些人可以討論....你沒有開熱絡的主題....還在不爽....如果我有你電話我一定打電話幹焦你.......
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-14 16:27
自己的罪孽...還找小黑哥....
作者: 新竹小黑    時間: 2010-8-14 17:07
幹你媽啦~~~~~你很行我知道啦(我找我哥關你什麼事),反正我等等請版大刪帳號,龍蝦版你最行
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-14 17:12
標題: 回復 #17 竹南小銘銘 的帖子
為'''小銘銘不是叫你火氣不要那麼大嗎 以和為貴

阿你今天是有上班喔''''

不然整麼沒去拉爽爽
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-14 17:16
標題: 回復 #19 新竹小黑 的帖子
阿小黑:'   

不要啦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-14 17:18
我也不想在和你說在有的沒有了.....
龍板不是我最行.....是你自己第一發這種文...音速大都說...夏天的話大家要討論甚麼東西都沒關係啦!只要大家"團結"就好啦!
...你自己還要發這種文 ...那要如何團結的下去 ...自己都說要當自由人...今天的錯也許我火了點 .我可以說sorry..但是你為什麼不認錯呢???
如果是龍季我po砍烏溜的文 ...你可以說我不是...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-14 17:19
標題: 回復 #21 大數阿智 的帖子
我才砍完回來.....
作者: 唐三鼠    時間: 2010-8-14 17:23
你說的都沒有錯 龍版本來就是討論釣龍蝦 討論起釣魚真的是有爭議

但是這個季節沒龍好打 所以討論起魚 這樣可以熱絡板塊 雖然沒有幾個人討論

所以討論起釣魚 還是要請你多多忍耐 等到龍蝦季來臨 就不會這樣了

要怪只能怪龍蝦
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-14 17:25
我在如何火 ..也沒有問人家老媽.....我媽那你煩到你 ...你給我說清楚...不讓我不會放過你 .....我是認真的
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-8-14 17:29
標題: 回復 #24 唐三鼠 的帖子
老大 我的車好像有點問題了

發不太動 安整會這樣

(另外關於現在呢)

只能說   人生如浮雲 浮雲如人生
作者: 唐三鼠    時間: 2010-8-14 17:30
標題: 回復 #22 竹南小銘銘
網路上認真你就輸了 有必要一直爭執下去嗎?

小黑從頭到尾沒有指名道姓 更沒有說你 有必要這樣嗎?

看看你的回文 小黑能這樣回你 我已經佩服他了

不知你是何種的心態 可以寫出這些文

不知你要他的電話幹嘛 這種感覺讓我很不舒服
作者: 唐三鼠    時間: 2010-8-14 17:35
標題: 回復 #26 桃園偷渡客 的帖子
不出現時就不出現 一出現就說成語

車子不好發的原因很多 比如電力不夠 點火問題 油路問題都有可能

最重要的是喝太少酒 才會這樣
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-8-14 17:36
標題: 回復 #27 唐三鼠 的帖子
我沒有要它的電話....我只說如果我知道它的電話..我會打電話幹焦....
我是太認真...但是..問人家媽媽...是表明的.....
也許我的認真 不認在這裡....
勝哥...
我想想 我還是不要在這裡好了...我會請雄胖砍我帳號...
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-14 17:38
標題: 回復 #25 竹南小銘銘 的帖子
勝哥他老人家多出來講話了

這一件事就此打住ok好嗎

要怪龍蝦

''''''怪龍蝦
作者: 新竹阿KEN    時間: 2010-8-14 17:43
標題: 回復 #17 竹南小銘銘 的帖子
你想幹焦誰,龍蝦版並不是魚版,你可以發表各種非佭龍會版內有的主題
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-14 17:43
標題: 回復 #26 桃園偷渡客 的帖子
你那一台沒加酒''''所以才會發不動

加下去速速叫
作者: 唐三鼠    時間: 2010-8-14 17:50
標題: 回復 #29 竹南小銘銘 的帖子
記住一點 做任何事情都要三思

小黑其實沒有錯(以版規來說)只是他可以婉轉一點 這樣對大家都好

很多時候 假如要溝通 可以用短消息(你想要問他事情 這樣就很方便)

他今天問候你媽 就是他不對 可是我們回頭在想 他為何這樣做 其實是你刺激到他了

你看清楚你從頭到尾的文 你就會知道小黑為何如此生氣了(我已經佩服他的度量了)

在網路上遇到任何事情 真的不能當真 更不能認真 看看就好

更不要論輸贏 人外有人 天外有天 最後誰吃虧 我只能說都吃虧

贏的人 贏了面子 輸了朋友

輸的人 贏了看清朋友 輸了面子

你還是一樣如往昔 照樣聊天 事情過了就算了 不要想太多

人生如戲 戲如人生
作者: 唐三鼠    時間: 2010-8-14 17:59
還有一件重要的事

就是請各位就此打住 不要再讓其他人看笑話了

看的人心裡會想 終於內訌了 已經哩哩拉拉 不成氣候了

最後還會想 狗咬狗一嘴毛 多麼難聽的事
作者: 新竹小黑    時間: 2010-8-14 18:04
聽了唐老大我承認我失言,也是我個人說錯話(我跟你道歉)我不會在發言,謝謝大家這幾年照顧
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-14 18:05
標題: 回復 #29 竹南小銘銘 的帖子
妳何必請雄胖砍你帳號'''''''''''''

大家說清楚就好
作者: .JACK    時間: 2010-8-14 18:15
兄弟在下敝人我,
兄台閣下老大哥。
聽你之言頗有理,
可是我們不敢說。
雖然可能沒問題,
難保絕對不會錯。
既是如此想必對,
的確好像差不多。
大概或者也許是,
不過恐怕不見得。
所以個人總以為,
到底還是沒把握。
希望各位再研究,
最好大家多斟酌。
總之等以後再說,
請問你意下如何?
閒閒沒事多喝水 ,
關西仙草好降火 !
作者: 阿澄    時間: 2010-8-16 00:10
大家的出發點都是為了龍板好何必勒?
作者: 音速小子    時間: 2010-8-16 09:15
唉!怎麼每次都會一件事處理完之後.沒多久又出一件事來讓大家傷腦筋呢?
小黑跟小銘銘你們兩個不要在吵囉.這樣下去對龍版是不好的啦.各退一步吧.如果要以這小事就退出降龍會.這樣值得嗎?是不是這樣就有點小家子氣了呢?
大家要以和為貴喔!切記!
作者: 新手~小呂    時間: 2010-8-16 13:58
一段時間沒上.....搞成這樣??
不就是喇曬∼約釣!!哪有那麼多問題?
作者: 音速小子    時間: 2010-8-16 17:54
標題: 回復 #41 新手~小呂 的帖子
啃嘞!你還知道要上來喔?最近憋氣練得不錯喔!可以潛很久餒!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-8-16 18:15
以前   砲彈都是外頭打進來................
我是固定的砲靶跟砲灰   ~~~
[各位弟兄   有事用商量   千萬別打''自家人'']

暑假期間   跟小麻煩到處逛夜市   嘗美食   ..................
有一段時間沒上線了~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-16 18:31
標題: 回復 #43 那嚕灣 的帖子
李好''''好久不見

我這幾天要上去烏日工作''''晚上因該會去你那邊遛搭遛搭:loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-8-16 18:39
標題: 回復 #44 大數阿智 的帖子
確定時間後   摳我   ~~~

一起去''散散心''
作者: 大數阿智    時間: 2010-8-16 19:06
標題: 回復 #45 那嚕灣 的帖子
喔'''一起去''散散心''好阿
作者: 音速小子    時間: 2010-8-17 08:55
標題: 回復 #45 那嚕灣 的帖子
你也一樣潛很久喔!金害!
作者: 新手~小呂    時間: 2010-8-17 14:57
我在修練大法!!等到時間到了!!
殺他個片甲不流!!!
挖勒∼∼跑步帶殺聲.......
作者: 音速小子    時間: 2010-8-17 17:17
標題: 回復 #48 新手~小呂 的帖子
你最近先去幫我探探路!我9/4晚上住台北喔!9/5要去小巨蛋的啦!
作者: 群傑    時間: 2010-8-18 22:16
吵一吵 結果版面也熱鬧起來啦~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3