釣蝦釣魚降龍會

標題: 跪求胡椒蝦.... [打印本頁]

作者: 花蓮小紘    時間: 2010-8-17 01:19
標題: 跪求胡椒蝦....
各位拉拉姆的大哥大姐....

小弟的老婆想嘗嘗傳說中的拉拉姆胡椒蝦..

可是小弟不才..懇求1.胡椒蝦做法2.假如做法不能PO那相約某時間做給小弟...

小弟帶回家給老婆品嘗@ˇ@
作者: 阿甫甫    時間: 2010-8-17 01:23
標題: 回復 #1 花蓮小紘 的帖子
就胡椒鹽灑一灑  烤來吃阿...:loveliness:
作者: lapisangel    時間: 2010-8-17 01:28
有指定品牌的胡椒粉...

至於過程還有帶一些棉棉角角

下次有遇到再告訴你唄
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-17 07:47
哈哈這各問我就對啦~~~
大蝦的那一平胡椒我找了好久~~
那一是新光牌~~純黑胡椒鹽←請認明喔
至於在哪邊買勒~~阿財釣蝦場附近有一家南北貨
去哪邊賣吧~~最近老闆近了一箱說~~可是他只賣盒裝的
罐裝的沒有~~請自行去買空罐來裝吧
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-8-17 13:00
去梅珍香買啦
便宜40元喔
作者: TCPIP    時間: 2010-8-17 14:44
這裡有大文胡椒蝦的作法
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10460-1-1.html

拉拉姆胡椒蝦作法好像不一樣
好想吃吃看
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-18 15:55
標題: 回復 #5 花蓮吳大蝦 的帖子
靠大蝦~~你那天都不直接說
我找這一罐找好久說~~一直問阿雄說花蓮哪邊有南北貨的店
還有你說便宜40元是罐裝的還是盒裝的阿~~我買盒裝的120元600g
可以用很多次拉~~~
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-8-19 00:02
標題: 回復 #7 花蓮孔鏗 的帖子
罐裝的喔
我也是前幾天才收到消息才知道梅珍香便宜40
不然我也是都買150一罐...
不能怪我呀.......
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-8-19 11:12
標題: 回復 #8 花蓮吳大蝦 的帖子
哈哈~~沒差拉~~我買了2盒可以用很久拉~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3