釣蝦釣魚降龍會

標題: 2010全國烏鰡職業池釣大賽(鹹濕版) [打印本頁]

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-8-18 10:03
標題: 2010全國烏鰡職業池釣大賽(鹹濕版)
前言:
這些不雅照PO出來後會遭不測
有可能會導致他人家庭不美滿
但我們一定要讓真相流傳下去
因此本次拍攝照片
將以光碟送出
我將以最快的速度送到各位的手中
記住~本內容絕對對外公開......
以下觀看可以笑
但不要引響他人

美樂哥
你的手在幹麻

登錄/註冊後可看大圖

各位看出萬哥暴力脅迫下的無奈
與金毛總版大的快樂嗎?

登錄/註冊後可看大圖

不要以為只有嘟嘴
你看那鹹豬手摸在那阿咪的胸前
咪:你要幹麻,手....

登錄/註冊後可看大圖

又一樁在暴力脅迫下的強吻
克利安(小賀):利麥造
東海小億:利衝蝦...賣啦!

登錄/註冊後可看大圖

小賀:利都和哇今一累係a系喔
小億:我就不要咩!

登錄/註冊後可看大圖

以下畫面快速游移.....
注意看美樂哥與金毛總版大的反應與動作
本來還合不嚨嘴的金毛到侯來嘴巴都變化了~
可以來回的看,越看越有趣~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

海鳥版大的嗜好
喜歡後面來...這招是蟾蜍神功

海鳥:熊胖我們來一張
熊胖斜眼)海鳥你現在是想幹麻
海鳥:沒有啦!我只想找你拍一張
熊胖:但是你也不要頂著我又騎在上面阿!
        還好我有背包擋著,不然就.....

登錄/註冊後可看大圖

這是誰?
誰在那尿尿
我們用看的一切盡在不言中

尿尿:耶!幫我把風一下唷!
把風:賀啦!利緊啦!
尿尿回頭)靠邀我被發現了
把風:哪有阿...阿!金a呢!
尿尿:大槓a~讚!沒關係啦!被發現也沒差~
把風:你五告見笑a呢!
尿尿:爽!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這張照片就是熊胖站長幫愛釣哥
下水撿手機最有利的證據之一

海鳥:剛剛就叫你跟我拍一張特別的招式你就不要
熊胖:我寧願自己跳下水也不要給你得逞
海鳥:你再說我就把毛巾拿下來
熊胖:不要啦!我露出來會嚇到一堆人....你沒看過什麼叫大嗎?

登錄/註冊後可看大圖

金毛:卡夢貝比我的小慶慶
阿慶:親愛的!今天玩的開心嗎?
金毛:當然沒有阿!我還缺一個吻~
國臻:阿慶你就快給他咩!
阿慶:好啦!快來吧!
       我的小毛毛~你胸前的小蝦子圖案真可愛
       那裡買的~
金毛:竹蝦訂做的..
       你不要把我的蝦子抓掉了嘿!
阿慶:我需要舌頭
金毛:我也需要..快快來~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝觀賞!

作者: 星沙淚\    時間: 2010-8-18 10:42
好威的照片!這算是為女達人謀求福利的版版嗎?
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-8-18 18:53
真的好鹹喔

好濕喔

醉後就好噁喔

作者: 傑仕堡阿正    時間: 2010-8-18 19:18
這真好鹹濕阿∼
不過活動有他們來鬥陣
才顯的活動好玩多了
感謝各位版大
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-18 19:57
一切的一切都是酒精惹的禍
作者: 阿海    時間: 2010-8-18 21:31
標題: 回復 #5 釣蝦痴漢 的帖子
因為要代謝掉酒精,所以才要拉厚速貢嗎?
作者: 台中阿民    時間: 2010-8-18 21:32
標題: 回復 #6 阿海 的帖子
厚速貢要口吐白沫需要一點時間哦! 
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-18 21:47
標題: 回復 #6 阿海 的帖子
對了!  忘了跟你講  星期五晚上 跟你確認

出發時間     

地點  秘密

行動  敗家
作者: 張A    時間: 2010-8-18 21:57
慶哥.....啦雞低感覺不錯喔!!
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-18 23:06
標題: 回復 #8 釣蝦痴漢 的帖子
星期五晚上小隊要開會啦
作者: 阿海    時間: 2010-8-18 23:30
標題: 回復 #8 釣蝦痴漢 的帖子
收到!!

我要敗家,所有銀元待命中
作者: 金毛    時間: 2010-8-19 01:09
酒真的會誤事!!

那天我記得喇季的對象不是修閣樓嗎??
怎麼會變成這樣啦!!
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-19 06:47
傲笑連 你那天怎麼沒提醒我把錢拿給你

害我一直在想說奇怪,我來釣魚帶一萬多是要幹麻
作者: 張A    時間: 2010-8-19 07:08
標題: 回復 #13 舊愛釣 的帖子
愛釣哥一大早是還沒睡或是起來運動練身體,電話落水是否已修復呢?
作者: 舊愛釣    時間: 2010-8-19 19:45
還沒處理捏 現在放在冷氣吹風口給他享受一下冷涼卡好

等等要來給他裝電池拼生死了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3