釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教瑞豐夜市附近是否有蝦場呢 [打印本頁]

作者: 流刃    時間: 2010-8-18 22:50
標題: 請教瑞豐夜市附近是否有蝦場呢
各位大大好想請教因下個月小弟跟女友想下去高雄遊玩,想請教各位大大的

是請問瑞豐夜市附近是否有蝦場可釣蝦及附近是否有比較平價汽旅或飯店

呢~~小弟在此先謝謝高雄的各位大大們
作者: polk    時間: 2010-8-18 23:03
龍門釣蝦場...華夏路上  華榮路 上好像就有汽車旅館
作者: 鳳山小培    時間: 2010-8-18 23:11
大大~

請問妳的交通工具是啥~

瑞豐夜市位處高雄後火車站~

在博愛路上有一些汽車旅館妳可以去找看看~

至於釣蝦場之前有一家叫新都釣蝦場~

不過已經搬家了~

你可以往左營去看看~~~
作者: 流刃    時間: 2010-8-18 23:18
標題: 回復 #3 鳳山小培 的帖子
你好!!當然我們是開車下去遊玩

就是因為這樣才想說夜晚逛完瑞豐夜市

再到附近蝦場看看,釣完蝦就可以找附近

汽旅或飯店休息<如果是六合夜市小弟我就知道

巷子裡就有一間蝦場但小弟忘記蝦場叫什麼了>
作者: 喳呼蝦    時間: 2010-8-18 23:20
標題: 回復 #1 流刃 的帖子
博愛路上的佳宏飯店還蠻便宜的.....十全路上有鴻都跟十全兩家....鴻都蝦量較多..但環境較差...十全環境較佳但蝦量就比較不優...龍門是室內吹冷氣的....蝦量不一定....但蝦體還不錯
參考一下吧!!!!
作者: 鳳山小培    時間: 2010-8-19 00:17
標題: 回復 #4 流刃 的帖子
你說的應該是明星街上的~

明星釣蝦場~

由中山路跟六合路的入口進去夜市~

路口及可以看見屈臣氏~

右轉進去巷子~

第二個路口及可以看見明星街~

在左轉就可以看見釣蝦場喔~

祝暴籠~~~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-8-19 17:04
標題: 回復 #1 流刃 的帖子
飯店的話 我推一下  九如路 離後火車站不遠的地方  有一間叫益大大飯店的

感覺算乾淨  價格超便宜  一晚雙人房680  中午就能進房 到隔天中午12點退房  不過沒早餐

住這邊的話  離明星 或是十全路的 十全跟鴻都都蠻近的  可以參考看看!!

有需要飯店資料在跟我說 我幫你去問清楚  

p.s  他們有停車場
作者: 勞馬    時間: 2010-8-19 17:07
金石啦

金石就在明星對面

感覺還不錯.......有康橋的FU

可惜我沒女友 阿不然我可以先去幫你探探路
作者: 南研-大枯    時間: 2010-8-19 18:11
問飯店~~
老馬~
怎嚜不叫我~
哈哈我超熟的阿~
來到高雄我首推的不是飯店~
是汽車旅館~
為什麼呢~
因為方便~
一訂有車味~
價格又不櫃~
這1~2年來~
品質都友直逼台北台中的內容~
釣蝦~問蝦友就對了~
住處 ~
問我就對拉~
到時候來了我再推擠間給你黑~~
不會讓你跟你女友失望的拉~~
讓我首推一間~
歐悅~
這間相性大家都知道拉`
畢竟是全台連鎖~
好處是中正交流道下去就到了~
房間多樣化~
浴缸也不差~(我很愛泡澡..)
價格業很實在~
因為我都休息所以沒辦法報住宿的錢給妳(看這般的明星蝦友別想歪喔)
如果是在博愛瑞豐附近~
御宿有2間~
日光花園2間~
四季1間~
函館一間~
夏艷一間~
依甸風情一間~
大概就這幾間~
都在博愛路附近~
阿還有一間米堤.....
作者: 勞馬    時間: 2010-8-19 18:27
標題: 回復 #9 李大枯 的帖子
你這樣不行喔

絕對會有人想歪

然後.........又有故事了
作者: 勞馬    時間: 2010-8-19 18:28
如果是九如路千萬別去龍x蛤...

因為....無頭女事件
作者: 勞馬    時間: 2010-8-19 18:35
話說瑞豐附近
幾年前........
在柏仁醫院後面那裡可是有兩家蝦場
也是我週五最愛去的地方
都是公蝦........
可惜好景不常...............
都收掉了..
阿不然.....
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2010-8-19 19:20
大枯果然"經驗"豐富 ,

基本上瑞豐假日停車難停,夜市人潮多,人擠人到讓你很悶 ,附近我記得要去仁武才有比較優的釣蝦場,住宿就參考樓上幾位的說吧
作者: 黑蛇蛇    時間: 2010-8-20 00:33
住宿如果要離瑞豐近的話就是南屏路上的御宿
車子可以停好 走路去逛瑞豐 大概5分鐘而已
不然可以遠一點到裕誠路上 致中去的四季
價位就不清楚了 小弟每天經過但是沒有閃光....
作者: 流刃    時間: 2010-8-20 10:55
標題: 回復 #8 RAUMA 的帖子
呵呵....感謝你....我之前下去高雄玩時在金石住過兩次金石裡面很乾淨....

回復  李大枯
感謝你的推薦,大大你真的把附近汽旅名字都備起來囉.....

回復 RAUMA
九如路千萬別去龍x蛤...無頭女事件?????什麼無頭女呢
龍x蛤<<<請問這間是飯店嗎.....感謝你

也感謝<愛釣蝦阿賢. 黑蛇蛇>的報報,謝謝你們
作者: 南研-大枯    時間: 2010-8-21 13:40
標題: 回復 #15 流刃 的帖子
因為我常去~~
痾~~不是~
是我過目不忘~
作者: 高雄阿竹    時間: 2010-8-23 01:48
標題: 回復 #11 RAUMA 的帖子
有無頭女???
超刺激的,竟然會有無乳頭的女生
作者: 王小銘    時間: 2010-8-24 02:37
標題: 回復 #9 李大枯 的帖子
我"""壹定"""不會想歪........哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3