釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣5米上興小繼達人玉柄 [打印本頁]

作者: 陳弘育    時間: 2010-8-20 21:21
標題: 賣5米上興小繼達人玉柄
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d49075798?r=1004529520

物品名稱: 上興小繼達人玉柄 5米

物品功能或特點: 輕 .挺.自改快拆扣環式背帶

使用次數或使用時間: 5月2號購入 伸出去有撈的次數在5隻手指頭算的出來

交流原因: 沒機會中大魚 小孩要開學了補一下學費

現有瑕疵: 第一節握把有多處小刮傷

交流價格:3000

交流者所在地: 桃園

交流方式:桃園市面交為原則(為避免有爭議)

附註:實在是無法度再便宜了 如果不棄嫌還附加一個50公分的網框不過有下過海水有些氧化但還是能用  東西新舊每各人認知不同 有意購入請勿殺價 面交喜歡在買 謝謝!!  

電話: 0981245545 小陳 早上8點~~晚上8點可撥電話 如沒接也可傳訊息 我會盡快回覆

作者: 彰化木頭    時間: 2010-8-21 01:32
請問一下
幾代的呢
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2010-8-21 02:07
標題: 回復 #2 彰化木頭 的帖子
只差再跟網子的接繼部分吧!

一開始都是塑膠牙
後來就改成裡面有加鐵牙
作者: 彰化木頭    時間: 2010-8-21 10:05
硬度也有差...................
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-8-21 15:26
為什麼你要這麼晚PO

我前幾天才新買小繼達人
作者: HongWei    時間: 2010-8-21 17:10
@@
怎嚜葛葛玉柄一支賣了又買 ...
3000 有便宜到 ~~
作者: 陳弘育    時間: 2010-8-21 20:55
呵呵  因為我釣遊只有騎機車實在很不方便  剛剛拿出來再仔細看了一下根本無啥刮傷  機車老闆又不太讓我放假放著也是放著不如賣出補些小孩的學費  我的是2代的唷  買到算賺到了
回覆賢大  我當初常對你說我們總是相見恨晚不是沒道理的!!哈哈 沒啦 其實要賣出我也很心痛 也考慮很久
回覆H大  好久不見唷~~

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-8-22 17:28
標題: 回復 #7 陳弘育 的帖子
我目前缺dawia的T超硬63跟bjs42um

有的話拿出來給我揮霍
作者: 陳弘育    時間: 2010-8-22 18:54
標題: 回復 #8 嘉義~阿賢 的帖子
等等我把G4拿砂紙磨一磨再用奇異筆寫上去再拿來賣你阿
作者: HongWei    時間: 2010-8-22 19:14
G4的話 ...
直接貼 偷拉麵鬥 了 ....
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-8-22 20:47
標題: 回復 #9 陳弘育 的帖子
我的就是g4操過頭了∼∼要退場

你拿g4來欺騙我的感情∼∼這樣好嗎

鴻偉∼∼25號來去釣打母光拉
作者: HongWei    時間: 2010-8-22 20:55
25號要去台南河口嗎
我看一下流水 ~~~
打母光建議27號之後在過去 ..
現在下午會比較好 ..
指是風有點大 ..457 ...

今天下午爆咬 ...
只咬那半小時 ...
貼底催 ~~

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-8-22 23:02
我沒辦法 我排休的
作者: kenny.G    時間: 2010-8-23 23:37
標題: 回復 #12 HongWei 的帖子
457叫風大?少年雞.你太弱了!改天帶你體驗一下679或是颱風剛出海的風力!
作者: HongWei    時間: 2010-8-24 13:46
標題: 回復 #14 kenny.G 的帖子
叔阿 ~~~
我天生骨弱 ...
63的遇到7級只能插差嘎吱窩釣而已 ...沒辦法單手拿了
9級的話 ...
我躲起來睡覺較快 ....
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-8-24 15:58
標題: 回復 #15 HongWei 的帖子
我也是拿63的內~~還比你的重
我也不是一樣照稿下去

但我倒是568風要雙手拿了
作者: kenny.G    時間: 2010-8-25 19:54
標題: 回復 #15 HongWei 的帖子
需要練練臂力了啦~我現在每天都抱6.5公斤在練說!
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-8-25 19:59
標題: 回復 #17 kenny.G 的帖子
抱6.5公斤~~~~不夠啦

抱老婆或女友來練比較快

我跟我老婆都在床上玩摔角來練臂力
作者: HongWei    時間: 2010-8-25 23:41
@@ ....
兩隻手脕都受傷過了 ...轉動都有聲音 ...
肩膀練游泳時也差不多快掛了 ...
尾椎國小被人拉椅子 .. 尾椎歪企 ..
右腳踝打球扭傷 ... 移位 ..
全身都壞光 ....

看來我馬子都不幸福了 ~~~~

作者: 南研-中午    時間: 2010-8-26 07:07
出租貨櫃!! 要練手臂的可以找我哦....一小時20台幣就好
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-8-26 16:34
標題: 回復 #19 HongWei 的帖子
第5支應該還沒壞掉吧

壞掉女友就不幸福了
作者: kenny.G    時間: 2010-8-26 23:27
標題: 回復 #19 HongWei 的帖子
那就別抓太重的.來我這.我家小海豚借你練臂力!
作者: 陳弘育    時間: 2010-8-27 21:41
版大請刪除文章  小弟不賣要留著自用了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3