釣蝦釣魚降龍會

標題: 東明礦泉水蝦 [打印本頁]

作者: 葡萄王子    時間: 2010-8-31 23:28
標題: 東明礦泉水蝦
月中在台中東明所拉的大公蝦 可惜幾乎都是3兩多 最大3兩半而已
作者: 大溪小銘    時間: 2010-8-31 23:35
標題: 回復 #1 葡萄王子 的帖子
這樣就不對啦~~都自已拉爽爽也不約一下
下次記得,拉爽爽之旅
作者: vendingsystem    時間: 2010-8-31 23:49
作者: 山道論    時間: 2010-8-31 23:55
真是毒....

恭喜拉爽爽~~ 確實~ 最近大蝦出現滿頻繁的~ 可惜小弟無緣...
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-9-1 00:14
如果有偷跑1天來回的~~CALL我唷
作者: 心疼絕情    時間: 2010-9-1 01:03
恭喜 大大拉爽爽
作者: 花蓮阿美族    時間: 2010-9-1 01:55
體型都滿大的唷~~恭喜大大啦爽爽
作者: 高雄阿竹    時間: 2010-9-1 02:51
拉到這麼多隻大公蝦,感覺很爽吧!!
上個月在高雄五甲的釣蝦場拉到一隻「超大」隻的大公蝦,目視至少五兩以上絕對跑不掉!!
話說我看到浮標快速的下沉,整支滅頂!!並且一直往下托,我很快的就拿起竿子準備要揚竿了,用力一拉,天啊!!!!!太不可思議了!!蝦子一直在跟我博鬥拔河,我看竿子整個都彎了!!(我至少釣了七八十回的蝦子,從來沒遇過這樣離普的)
當時我的心裡好興奮啊!! ,心裡想這一定是隻超級大公蝦!!!當時的我一直很用力的持住竿子(因為牠一直托著跑),我用了很大的力氣,甚至兩隻手一起持釣竿,整支竿子就是很大的震盪著(蝦子在跟我博鬥),我甚至要跟著牠托去的方向移動(記得我至少移動了六步之多),就在大約數十秒的拉距戰之後,我把蝦子拉離了水面,果然是超級大公蝦,是我這輩子從沒見過的(可以說是有龍蝦一般大了:funk: :funk: :funk: ),說時遲,那時快,就在我心裡正得意之時,蝦子竟然就在離水面以上十幾公分,離我一尺左右的距離時脫勾了!! :'( :'( :'( :'(
天啊!!真的好甘好想哭:'( :'( :'( ,現在回想起來都很鬱卒!!
不知會裡的大大們是否也有釣過像我釣中又脫勾的那樣大的公蝦呢????
作者: 轟隆轟隆    時間: 2010-9-1 03:42
這麼多大公蝦~嗚!

這是恭喜啊!
作者: 大數阿智    時間: 2010-9-1 06:48
恭喜大大拉爽爽

爽爽拉:loveliness:
作者: 葡萄王子    時間: 2010-9-1 09:41
標題: 回復 #6 妙管家阿元 的帖子
呵呵~~~我平常假日都回中部,剛好還一張禮卷要用完,所以挑個百斤大放蝦的日子
12~5點都100$ 所以 只花100就可以拉爽爽  不過人到是很多,真的容易炒米粉打架
每次去都閃遠遠戰戰兢兢的..
作者: 葡萄王子    時間: 2010-9-1 10:03
標題: 回復 #3 vendingsystem 的帖子
阿呈哥 雖然沒見過面 有機會在台中約釣一下唷^^ 小弟還很多要跟你們學的
作者: 阿豪愛釣蝦    時間: 2010-9-1 13:38
好羨慕說~~~~
最近台北外雙溪的蝦體都偏小......
作者: gameshu    時間: 2010-9-1 16:02
恭喜大大拉爽爽喔~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 王大肥    時間: 2010-9-1 19:12
好粗的蝦體阿
恭喜大大拉爽爽
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-1 23:45
一次拉這麼多隻大公蝦~

下次記得帶一罐肌力酸痛膏喔~~~
作者: 高雄阿練    時間: 2010-9-2 00:12
都把礦泉水瓶蓋住了....好蝦!
恭喜大大啦爽爽
作者: 五甲洛克    時間: 2010-9-2 08:24
大大po的蝦子好大喔..
很獻目大大耶.
恭喜大大能拉到大蝦子..
作者: 台中小傑    時間: 2010-9-2 12:25
東明耶~~這星期天晚上來拉爽爽好了!

大大東明釣蝦有(撇步嗎)或者建議用蝦米餌料(跪求)
作者: vendingsystem    時間: 2010-9-2 13:11
作者: 媽扣    時間: 2010-9-3 17:25
對啦對啦~~你揪小賀哥就對了
作者: 阿智    時間: 2010-9-3 19:32
多喝水釣蝦蝦 釣蝦蝦多喝水
作者: 葡萄王子    時間: 2010-9-6 12:08
這周五回到台中約凌晨1點30分 沒位置下竿
等到2點35分才有位置下竿
02:35開竿兩小時1xP 約兩斤

作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-9-6 15:09
真好..............
已經不知道什麼叫大公蝦了..............
作者: 撞牆期    時間: 2010-9-6 17:28
標題: 大公蝦
大公蝦   好大粗喔
作者: 李靜    時間: 2010-9-11 21:24
恭喜大大拉爽爽,厲害
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-9-12 17:29
真是巨物還一連好幾隻 大大運氣真好
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-14 11:28
大公蝦~~大家要拉爽爽哦~繼續爆籠中

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3