釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣者 [打印本頁]

作者: 李靜    時間: 2010-9-11 13:25
標題: 釣者
我釣蝦時總習慣一邊喝啤酒,一邊把釣竿放置在固定位置後(手不握竿)就等訊號來,不引蝦不逗蝦,有訊號才握竿起蝦,因我不吃泰國蝦所以有或無都不會特別反應。那時間就落在賞標和觀察其他釣者了,有高手埋伏不動聲色座釣但蝦網一拉起來全場羨慕眼神的人,有說的比釣的還厲害的人,有起蝦失敗甩竿拍水的人、有一個釣點3分鐘無反應就開始全場尋蝦任何角落都不放過的人、有看你釣到馬上把餌放在你剛起蝦位置的人、有看到旁邊釣不好便積極授課的人、有帶女友來展示釣蝦功夫的人、有一支釣竿下竿卻旁邊7-8位坐一起喝酒的人...........,不管是什麼心態的人來釣,只要不影響到其他人釣蝦的話,都是好的,期望越來越多正面的釣手出現讓釣蝦這個娛樂休閒能更發揚,讓釣蝦能成為大人小孩全家一起參與的休閒活動,不知大家平常釣蝦時都是抱持什麼樣的心態去座釣呢?
作者: 冬日    時間: 2010-9-11 17:33
我是那種想要釣很多的人

資歷不夠

還不能做到不在乎蝦量。
作者: 新莊平哥    時間: 2010-9-11 17:37
我是哪種有一個釣點3分鐘無反應就開始全場尋蝦任何角落都不放過的人
哈哈
沒在咬會很想睡覺~.~
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-11 18:20
抱著興趣跟打發時間的心態      至於蝦量不重要       哈哈        
作者: 文字版    時間: 2010-9-11 18:40
標題: 回復 #1 李靜 的帖子
我都用最認真的態度釣蝦

最無求蝦量心態釣蝦(有時候拉)

但是有時候也感覺錢都花了 沒釣點成績會被罵

所以 認真就好了 他不咬我也沒辦法
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-11 19:26
我賞酒促妹比賞標時間來的多
作者: 阿智    時間: 2010-9-11 19:38
我可能是3分鐘沒蝦 會換點的人不過換來換去都是在同一個地方人胖連換個地方都懶得走了

作者: 孩童    時間: 2010-9-11 19:54
我是那種享受中蝦時在拉蝦時的快感.
釣完後也喜歡吃蝦子的那種人.
常常掉到的蝦子都不夠吃.(因為全家6.7人都喜歡吃蝦)
作者: 台南阿憲    時間: 2010-9-11 21:02
我是那種目光不是在標上而是在觀察是否有妹出現的人..
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-11 22:05
我是釣到一半就開始物色蝦要給誰的人~
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2010-9-11 22:39
我喜歡在家準備釣具的fu

我喜歡確定晚上要釣蝦那種期待的fu

我喜歡一個人專心的注視浮標,控制著它到任何一個想釣的點(男人的控制慾望)

我喜歡拿起蝦網被人家注目禮的fu

我喜歡釣蝦的原因就是「我喜歡釣蝦」
作者: 祥恩    時間: 2010-9-11 23:15
蝦量我比較不在意..

在意的是為何放槍→下次該注意怎樣的揚竿..或角度:loveliness:

個人喜歡使用我師傅做的專攻水泡...可以把浮標定在水泡找蝦是我目前的心態..
作者: randolph    時間: 2010-9-12 00:20
釣點沒蝦 就放著看其他釣客好笑的舉動

小弟屬於默默起蝦,蝦籠拿起來也沒幾隻蝦的人
作者: 木工工會    時間: 2010-9-12 10:14
我個人是看有沒有任務...
一般若有幫釣...就會整場找蝦..
不論如何..只要不咬就會拼命的去尋蝦..
若只是休閒用...就亂釣一通..
LDS..亂搞..拿橡板筋釣蝦...因為根本沒人要吃蝦....
釣太多也不知道要拿去哪...
所以有分任務用還是休閒用....
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-9-12 10:23
通常想做釣的心情就是想要拉的感覺.就是無法逃避.就連上班都給它很想無法自把
作者: 彰化小毛    時間: 2010-9-12 10:28
喜歡↓

在家裡把子線盒綁的滿滿滿

收竿把蝦籠拉起來 所有人注視的感覺

其他釣客竊竊私語研究我的釣組,揚竿手法

別人釣不到,只有我起蝦的時候

釣起來的蝦子,送給別人吃   看他們吃蝦   覺得很有滿足感

釣蝦是釣帥氣,不是釣生氣
作者: 高雄權仔    時間: 2010-9-12 14:01
標題: 回復 #13 randolph 的帖子
我跟你一樣...哈哈
默默起蝦,網子拿起來soso
不時再注意人家的動作
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-12 20:14
標題: 回復 #6 赤軍Rex 的帖子
那邊有酒促妹阿
作者: 笑冬瓜    時間: 2010-9-12 20:24
我很喜歡釣蝦~但不追求蝦量~
基本上一次座釣時間3~5小時~
但是不管釣多久~基本上我只專心釣前兩個小時~~
後面就放這不管了~跟朋友聊天或是看別人釣蝦~~~
有時候會看到很多有趣的事情~~~!!
我最討厭放槍甩竿拍水的人~~很恐怖就算了~身上都是水~
作者: 眼鏡    時間: 2010-9-13 01:11
我喜歡釣蝦也愛不開單看人釣蝦

一下竿~~我是追求數量那一種

沒辦法~~太愛吃了
作者: martinjc    時間: 2010-9-13 03:38
喜歡釣蝦,當然也會想要追求蝦量
但是追不到
但是..不管釣多少...說真的不愛吃
因為已經吃太多了,一個人第一次吃46隻,覺得很爽
但是第二次超過50隻,很撐!第三次,56隻時,就很想吐
因為吃不完
最後只能送現場的人吃了
作者: 宜蘭阿噹    時間: 2010-9-13 04:34
暈…還有開單不釣蝦喝酒賞標的唷…不吃不吃泰國蝦可以釣草蝦呀…再不然就去喝酒不要開單呀,不然還真浪費錢耶…
作者: 三重小宏    時間: 2010-9-13 10:50
今年剛開始接觸釣蝦,也自購了蝦竿跟小零件,目前還是新手,去釣蝦場喜歡跟有經驗朋友坐旁邊,當身旁的人起蝦學習人家坐釣的方式,順便請教釣組調校每次都有收獲,理論還須現場坐釣才知如何修正。
作者: 周世曜    時間: 2010-9-13 11:08
領悟箇中訣竅,將個人技術、裝備調整至最頂級,
享受人人羨慕的眼光,享受當老師分享所學的心情!!!!
順便喝個啤酒,真是人生一大享受。
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-13 22:29
標題: 回復 #18 高雄小信信 的帖子
有阿~正的勒!! 可惜他沒來問我是否需要 不然我會請她吃蝦
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-14 03:49
標題: 回復 #18 高雄小信信 的帖子
釣蝦就釣蝦~

看啥酒促妹~

要就請酒促妹一起過來釣蝦~

這就對了阿~~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-14 11:41
標題: 回復 #26 鳳山小培 的帖子
哈哈 這主意不錯唷~
作者: hrmmer    時間: 2010-9-14 12:50
很想遇到那種
三副"絲腳"不夠用
然後浮標又載沉
先解蝦好
還是先揚竿勒
好矛盾喔
但是
安勒是"爽"
^^"
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-9-14 13:41
釣蝦剛開始專注,蝦蝦沒在咬,就四處看看有沒有正妹出現

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3