釣蝦釣魚降龍會

標題: 章魚哥 加花煙 [打印本頁]

作者: 阿斌    時間: 2010-9-14 08:35
標題: 章魚哥 加花煙
今天去 天還沒亮 旁邊的路亞客就在拋投路亞了   
這幾天章魚小哥 都會出來咬一下路亞   今天也不例外
小八 又出現了.......   連木蝦 也有人釣到
可是水球 就有點給他不好   天剛亮沒多久  咬一下下     
總數大概也才起個10幾隻.....  
我才起魚一隻  只看到一群魚跟在小捲後面 連咬都不咬
給他不太好玩了
作者: TCPIP    時間: 2010-9-14 10:24
阿甫
章魚宜蘭也有靠了
聽阿甫說花蓮也有
作者: 阿斌    時間: 2010-9-14 11:09
小陳  星期6 清晨3點半 到我這  我帶你到 宜蘭 跟 北縣 的地界 那附近釣

運氣好 會遇到 大物.........
作者: TCPIP    時間: 2010-9-14 11:38
標題: 回復 #3 宜蘭阿斌 的帖子
好阿
什麼大物
我子線要帶多粗
作者: 阿斌    時間: 2010-9-14 11:49
水球釣組就好了   我因該也會帶軟絲的東西去

過去看有什麼東西 在釣看看

線 大概用15磅 就好 生餌 就不用帶了
作者: 新莊熱血    時間: 2010-9-14 12:39
標題: 回復 #3 宜蘭阿斌 的帖子
我可以跟去?
水球釣組怎麼配?
竿子我買好了2號 18~20 可以用到?
餌要準備什麼?

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-9-14 17:44
標題: 回復 #5 宜蘭阿斌 的帖子
請問阿斌大大水球釣組是跟掉白帶一樣嗎
作者: 阿斌    時間: 2010-9-14 18:58
水球釣組 竿子 捲線器可用到很廣泛
有好的 也有普通的  最常聽到 洗馬路  賴瓦....
號數30~40號遠投竿15~18尺

捲線器 5000~8000型遠投

母線1號~3號 布線或火線  如用1號要用出口線.....

水球釣組喔   (晚一點拍幾張照片 貼上來.......)

子線12~20磅線   18尺竿 線約拉3尋 17~18尺長     
綁假小捲+子母鉤..

鉤子約10~12號

作者: 眼鏡    時間: 2010-9-14 20:04
恭喜大大拉爽爽喔

章魚哥上岸~~
作者: 李靜    時間: 2010-9-14 20:58
能拉到章魚也不錯吃阿,
作者: 阿斌    時間: 2010-9-14 21:09
章魚哥不是我釣的 是旁邊的釣友 我是很懶的去丟路亞   晃餌真的給他累累的
作者: 丸山人    時間: 2010-9-15 01:20
你禮拜6是要去哪釣呀???
作者: TCPIP    時間: 2010-9-15 02:02
我要吃現烤章魚或花枝
烤肉架我準備好了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3