釣蝦釣魚降龍會

標題: 大里 金X蝦釣蝦場 9/16再次開幕-好康優惠 [打印本頁]

作者: 大里胖哥    時間: 2010-9-16 23:26
標題: 大里 金X蝦釣蝦場 9/16再次開幕-好康優惠
今晚路過大里益明路 金X蝦釣蝦場看到好康優惠
慶開幕 不訂時大放蝦 一次買3小時贈摸彩券一張
不滿一斤蝦 補滿一斤!!

晚上7:45 去釣 3HR/45P-約2斤
我功力還不夠,看到其他釣友 拉得很爽少說也超過65P
人很多,所以蝦蝦都平均分配!

有興趣可以早場過去看看 10點營業
我一個釣友今天早場開幕時有去拉
拉了112P ,老闆說早場一開始就會大放蝦
所以特地分享給家族內的蝦友!!
作者: 釣將    時間: 2010-9-17 00:00
標題: 回復 #1 大里胖哥 的帖子
是這樣的厚?^^
那小弟下禮拜回台中的家時,再來去看看喲
應該活動會持續一個禮拜吧@@
如果沒有也沒關係啦.....
小弟回台中還是會去喔^^
作者: 月影    時間: 2010-9-17 00:02
今天的咬況還不錯,

在那邊都看別人一直在拉

最後還是靠"拉拉拉"大師

我跟我同事才有蝦蝦可以吃

拉拉拉大哥,愛你唷
作者: 拉拉拉    時間: 2010-9-17 00:02
剛剛去跟女友  一小時拉了22P:loveliness:
月影   拉了雙鉤無數次
結果我就把子線改成  差10多公分   結果  狂放槍
作者: 陳奕仁    時間: 2010-9-17 00:04
感謝大大提供情報~
能請問正確位置麻?
分類是公蝦母蝦綜合價位是??
作者: 中興大牛    時間: 2010-9-17 02:40
標題: 回復 #5 陳奕仁 的帖子
綜合池2小時250 3小時350

公蝦池沒釣過應該是3小時450
作者: 大里胖哥    時間: 2010-9-17 05:15
金錢蝦釣蝦場    地址:台中縣大里市益民路一段59號

綜合池 3HR-380
公蝦池 3HR-500

二池都有大放蝦
作者: 大里胖哥    時間: 2010-9-17 05:17
標題: 回復 #4 拉拉拉 的帖子
哇哩勒~ 你女友就坐我隔壁啊~你女友還跟我說,大哥你的標沉了~呵呵!!
作者: 陳奕仁    時間: 2010-9-17 05:55
標題: 回復 #8 大里胖哥 的帖子
恩恩 今天沒睡過頭殺去釣早場看看
昨天在文山跌倒不知在那也會不會跌  
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-17 06:57
多謝胖哥唷有空會去看看低好久沒釣蝦了
作者: 李靜    時間: 2010-9-17 10:36
謝謝大大的分享,改天可以來去釣看看:loveliness:
作者: 大里老蕭    時間: 2010-9-17 10:42
感謝大大的分享

沒有嘗試過暴籠的感覺,一直都很期待

有如此好康又離我家不遠一定要來去試試
作者: 台中春天    時間: 2010-9-17 11:31
原來胖哥也是高手耶~感謝大大的分享~~
找個時間一起約釣喔
作者: 小閔    時間: 2010-9-17 11:31
標題: 回復 #8 大里胖哥 的帖子
胖哥 這間是那天我們去的那間嗎???? 你不是在那的雙鉤王子嗎

你今天要去哪裡釣 約我嘿
作者: 拉拉拉    時間: 2010-9-17 12:20
月影叔叔   俺是去喝酒的啦
蝦子都是揮揮在釣的

很高興認識大里胖哥喔   雖然  沒看的很清楚:loveliness: :loveliness:
作者: 中興大牛    時間: 2010-9-17 12:23
標題: 回復 #7 大里胖哥 的帖子
綜合池漲價了喔

哭哭
作者: 狗老爸    時間: 2010-9-17 12:41
標題: 回復 #4 拉拉拉 的帖子
偷跑沒約    冰箱在我後車廂    車子牽去車廠換東西  
這次不靠海也不靠山     應該沒遇到怪事了吧!!
作者: 拉拉拉    時間: 2010-9-17 12:55
標題: 回復 #17 狗老爸 的帖子
都怪月影叔叔啦    臨時跟我說的       
不過狗爸趕的上另一攤   如果颱風  還沒到的話
星期六下午  祥X   釣福壽

PS.  你遇到啥怪事 ????  我上次怪事 是在日月潭
作者: 月影    時間: 2010-9-17 13:24
我覺得狗爸遇到的怪事,應該是有美女過來搭訕事吧
作者: 桃園阿勛    時間: 2010-9-18 00:36
下禮拜回去也來試試看
作者: 中興小翔    時間: 2010-9-18 01:01
怎麼好康的都在大里或是太平
東海騎過去實在有點給他小遠
作者: 水蜜桃    時間: 2010-9-20 02:40
綜合池2小時250 3小時350  公蝦池 3HR-500 聽說環境還可以  只事酒促小姐不敢去廁所而以
作者: 水蜜桃    時間: 2010-9-20 02:46
標題: 交流
釣友們借  紹一下綜合池可以到大里

祐聽說還可以  喜歡釣公蝦的可以去一X發友放四兩的蝦大爺喔  我今天釣到兩隻超爽的 分享一下
作者: 雞排王子    時間: 2010-9-20 04:07
標題: 回復 #23 水蜜桃 的帖子
大大有空可以去東明釣看看!!
那邊常常會有大蝦~~
常常看你說在一X發拉大公蝦很爽~~~
我想東明應該也蠻適合你的!!
作者: 大里老蕭    時間: 2010-9-20 08:38
標題: 回復 #22 水蜜桃 的帖子
綜和池是3H 380,公蝦池是3H 500。
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-9-20 08:41
標題: 回復 #24 雞排王子 的帖子
對阿 而且3HR450而已 12點後1HR100摳 7.8P就一斤了,4兩蝦更是不少!!!
作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-20 08:48
標題: 回復 #26 ~鮪魚~ 的帖子
魚大大 偷跑唷~不然怎知道有那麼大支的XD
作者: ~鮪魚~    時間: 2010-9-20 12:24
標題: 回復 #27 台中冰仔 的帖子
不能說的秘密!!
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-20 13:07
蝦密不能說的便秘?????

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3