釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨天釣到的沙公跟紅尋 [打印本頁]

作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-17 07:44
標題: 昨天釣到的沙公跟紅尋
一個晚上~ 想說養個二天 中秋烤來吃~沒有想到 被水淹死了好ORZ~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-9-17 08:41
標題: 回復 #1 台中冰仔 的帖子
釣物帶回狀況好的話

放在盆子裡不用放水也可以活好幾天

要放海水的話  也只要一點點就好   1~2公分高水位就夠了

但是記得蓋個"蚊帳"以防蚊子叮咬~
作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-17 08:45
標題: 回復 #2 和美阿賢 的帖子
阿賢哥你說的慢一步 掛了一半的紅尋了 ~ 幸好超強的大沙公還活著QQ
作者: 和美阿賢    時間: 2010-9-17 08:58
標題: 回復 #3 台中冰仔 的帖子
還好沙公沒陣亡~

下次有打到龍想養時~偶們也可以研究  研究一下~
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-9-17 12:44
標題: 回復 #1 台中冰仔 的帖子
泡水 比較會死掉 我都把他們關在黑暗大冰箱裡 基本上都會活著
不過冰箱都會臭臭的..
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-9-17 17:23
我養過  前打用的  小螃蟹  (青魽)  20支  養了1個多月  

報紙弄濕 我餵她吃  生南瓜片+釣蝦用 小青  ...
作者: 大數阿智    時間: 2010-9-17 17:42
標題: 回復 #4 和美阿賢 的帖子
78兄弟'''不用那麼麻煩''''交給我

我幫你解決喔
作者: 和美阿賢    時間: 2010-9-17 19:42
標題: 回復 #7 大數阿智 的帖子
那不過是小意思~

不怕你來抓~怕你不來而已~
作者: 大數阿智    時間: 2010-9-17 20:09
標題: 回復 #8 和美阿賢 的帖子
喔'''''我會怕怕
作者: 澎湖阿榮    時間: 2010-9-17 21:20
標題: 回復 #9 大數阿智 的帖子
驚卡贏打
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-19 23:17
你可以用保麗龍箱裝著鋪上濕報紙在蓋子上挖洞蓋起來可以放個3到4天沒問題但是紅蟳要夠健康不然還是會死
作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-20 00:13
不過小弟 覺的~ 最近釣到的沙公-沙母-紅尋 感覺釣掉要讓他活久一點 有點難 ~
第二批 釣到的 好像是餓死的~~~小部份 ~
9/18釣1龍2沙母17紅尋~龍寄養在老闆那~

9/19到朋友家烤龍蝦~不過 龍離開水好像快二個小時就掛了~想要養龍唷~有點難度 ~~~
水族箱可能要不小~ 夠 龍活動 ~ 還要有乾淨的海水跟打氣~
要是釣到的龍還是不吃東西 因該 早晚會餓死 ~
作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-20 08:44
標題: 回復 #11 鉤不住 的帖子
大大的這招真的有用~
小紅們 真的 能夠活的久一點 還會偷偷用疊羅漢爬出萬惡的保麗龍四處趴趴走~
我媽還以為是大老鼠 ~ 被他們夾了一下~罵了我好久  真是 ORZ.....
作者: 阿智    時間: 2010-9-20 08:49
標題: 回復 #13 台中冰仔 的帖子
我也要去你家抓老鼠
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-20 11:02
樓上的大大說的好何時要抓橫著走的老鼠跟我還有阿智大哥說我們去幫你抓
作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-20 18:24
橫著走的老鼠 9/18星期六去朋友家烤肉沒烤完的分送完給朋友的~
感覺上用烤的肉都會變少~
9/17星期五的成果1龍1沙公2沙母 快30支紅尋~
感覺可以吃上一個月~
帶回家被老媽 罵的臭頭~
沒法度 我家是吃素的~~我好無奈呀~~~
在這邊預先祝各位中秋節快樂~XD
作者: 大數阿智    時間: 2010-9-20 18:29
標題: 回復 #16 台中冰仔 的帖子
烤太久了

也祝你中秋節快樂 :loveliness: :loveliness:
作者: 音速小子    時間: 2010-9-20 21:22
標題: 回復 #16 台中冰仔 的帖子
看來釣況不錯喔?是在那一家啊?
作者: 竹北阿銓    時間: 2010-9-20 22:00
秋天到了~真是打龍釣螃蟹的好季節阿~

作者: 台中冰仔    時間: 2010-9-21 07:31
標題: 回復 #18 音速小子 的帖子
在台中 海底城釣的~不過紅尋是一些在那邊認識朋友釣況不好 走之前 給我一些的xd
放的量 沒有崇德北海岸的多~ 不過算是運氣好~大家看我的一直釣到一直靠過來~
結果放生時間到~ 都放在我那一塊很多xd~~~算是撿到的~
作者: 鉤不住    時間: 2010-9-21 15:35
真是恭喜你啦爽爽唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3