釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教大家都哪時候開單收竿 [打印本頁]

作者: 雷沁    時間: 2010-9-21 00:11
標題: 請教大家都哪時候開單收竿
大家分享一下吧!我都全部弄好勾餌下竿跑去開!收竿盡量在五分鐘內收!我討厭被叫!
作者: soonsunboy    時間: 2010-9-21 00:19
等放蝦或看全場釣況!時間到就準時收!也是準備好在開單的!
作者: 落難皇孫    時間: 2010-9-21 00:29
都弄到好 除了沒放餌之外 才去開單   時間到準時收 除非剛好有比較好的訊號 就等起竿再收
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-21 00:34
量好水深竿子放著再開單       時間到了準時收要是剛好有訊號拉起來再收          
作者: 小岳    時間: 2010-9-21 00:39
要看地方有的地方會叫你量水深前先買單因為我前兩天遇到.我剛到釣蝦場剛座下就來跟我講量水深前先買單

說真的我釣那麼久也是第一次遇到的算我倒楣

作者: 陳奕仁    時間: 2010-9-21 01:00
放餌在開單~累的話會提早收竿~咬況不好才會拖一下在收~
收竿會看蝦池有沒蝦蝦可以抓
作者: 李靜    時間: 2010-9-21 09:50
水深測好,放下去開始釣時再去買啤酒順便開單
時間到時再加5~10分鐘收竿:loveliness: :loveliness:
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-9-21 09:56
雷老大
你在大里小茹那回應他的文卻在這開一版相同文
會不會殺很大
作者: 雷沁    時間: 2010-9-21 12:03
標題: 回復 #8 蕩劍式蝦客 的帖子
想說延伸探討一下開單疑問!收竿疑問!那不好意思!在請版主刪文!抱歉!以後發文我多注意!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-9-21 13:15
標題: 回復 #9 雷沁 的帖子
延伸?
其實很多文章都可以去爬文
講白一點我也都是過來人
我爬過的文也不少
但到後來學的是"品"
開單這疑問
其實每間都有好壞
畢盡店家也是要生存少一分賺一分
你是個老闆你往後就會去想到這個囉!
拍謝喔!
並非想針對任何人
只是我們都有義務保護這塊前輩所福植的網站
少一分浪費多一分資源
作者: 高雄小信信    時間: 2010-9-21 13:32
標題: 回復 #1 雷沁 的帖子
說真的~看人跟蝦場
有些蝦場是會開單給客人.有些是客人去開單(這就差很多了)
收竿:先買單在收竿(買單時小姐會跟妳說還可在釣5分鐘唷)
作者: 雷沁    時間: 2010-9-21 13:36
標題: 回復 #10 蕩劍式蝦客 的帖子
品!!!我準時開單準時收竿!!對於你說的品!我想我應該很了解

我當老闆也一段時間!!對於你說的我應該也了解!!

多謝你的沒針對

我也爬了許多文  可能書讀的比較少  所以發文比較沒腦

今天開始我乖乖回文就好

我現在都看以前的人發的文就好

不思考不探討 多看以前的人的經驗  前輩  多看前輩的文章  多了解

這個好的論壇!!!資源真的很不容易  

提供一個這麼好的環境給每一個人 每一種個性的人使用  不簡單 真的是造福人群的一個網頁

抱歉本人沒用過論壇這個東西!!所以不了解

還在學習中!!有機會再請大大不吝賜教
作者: 邦邦    時間: 2010-9-21 19:42
標題: 回復 #12 雷沁 的帖子
少在那自以為姿態低..

這種文看多了.. 什麼書讀少.. 發文沒腦...

會打出這種小孩子任性的文.. 果然.. 當老闆也只能"一段時間"

反正我這篇應該很快就被刪了.. 哈~~

大家認同就按個"讚"吧~~
作者: 雷沁    時間: 2010-9-21 20:16
哈哈 我有跟老大通過電話了!!
83好前輩  讚
多謝你的指導
以後我會注意的
作者: 雷沁    時間: 2010-9-21 20:18
也請板主刪文!!!!不好意思 又要麻煩板主了 抱歉

盪大多謝你今天的電話喔!!讓我了解!!多學了一點!!感謝你
作者: 雷沁    時間: 2010-9-21 20:20
標題: 回復 #13 邦邦 的帖子
麥安捏拉 素未謀面!!

大大有機會在認識一下!!]

你說的很不錯喔

釣蝦 快樂就好

是我太執著

認真就輸了齁
作者: 邦邦    時間: 2010-9-21 20:32
標題: 回復 #14 雷沁 的帖子
83 就被叫前輩???  

如果我今天是833333333呢?? 可能就會被炮擊嚕??

不好意思.. 我不喜歡拿編號來說嘴...所以..千萬別因為編號給我戴高帽喔!!

必竟我對降龍的沒有什麼貢獻... 呵~ 蝦也沒在釣..

我只是針對文章內容..並不是對人..必竟你我不熟.. 如果造成你的不快,在此道歉~

只是希望還是回歸單純釣蝦就好! 有機會再相識一下.. 只是.. 別灌我酒!! @@

------------
既然提到了開單收竿問題..小弟也有自己的見解~

基本上我是不理什麼品不品啦~~

必竟釣蝦與老闆是相互的... 如果蝦場做法合理.. 當然準時下竿準時收竿

如果碰到蝦場是什麼都要計較~連下竿前就要買單..很抱歉~我就不理會什麼品了...

反正頂多下次就不去嚕!!

"互相"...
------------

另外感謝今天盪大的蝦蝦...還特地送蝦過來.. 真不好意思..

小弟非常感恩,因為大大真的很熱心..你我都不相識還如此對待... 只有感謝再感謝!

作者: 雷沁    時間: 2010-9-21 20:37
標題: 回復 #17 邦邦 的帖子
有機會在認識一下阿

有蝦蝦吃真不錯!!

妳今天說我的這些我會注意

今天我跟盪大也通過電話!!

對拉 真的  互相很重要  

中秋烤肉吃爽爽!!

明天換我拉爽爽

真的蝦場客人跟老闆是互相的!!有用心經營當然挺他幫他介紹!!

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-9-22 02:39
標題: 回復 #18 雷沁 的帖子
雷沁師傅
邦邦師傅和我一樣心直口快
若有不舒服也請別見怪啦!
我這個人比較屬於我要捍衛心態啦!
下次見面你可要教我釣蝦喔!
作者: 拉拉拉    時間: 2010-9-22 03:17
千萬不要板上說一套
打電話來又是另一套
千萬不要說    阿  前輩說妳要注意一下
最好跟我說  是哪位前輩
咱們話都可以攤開來講
降龍會  以釣會友共見真情
何必處處酸???
品???
邦邦前輩
您可知道
在TT熊釣約明日星的時候(人家要回高雄了  還熱心的分享他多年來完毛毛蟲的心得的時候)
友(有)人   已經去明日星清池了
我說的   每件事都是屬實
哪一句是假的   我  拉拉拉   帳號可以永久刪除
真的  釣個蝦而已     不需要這樣:loveliness: :loveliness:
作者: 雷沁    時間: 2010-9-22 03:38
標題: 回復 #19 蕩劍式蝦客 的帖子
我不會介意拉,大家都一起單純快樂的釣蝦就好!有機會是大大教我吧!我要多多學習!
說開了就多交個朋友少了誤會!這樣很好啊!麻煩你關心了!
作者: 雷沁    時間: 2010-9-22 04:02
標題: 回復 #20 拉拉拉 的帖子
拉拉勾勾我會注意的!別不開心!單純快樂的釣蝦!不要說要自宮了!今天中秋月圓人團員

要開開心心一起珍惜在這空間認識的每個人!我只釣一點點而已拉!!你是個很不錯的人!客氣謙遜又和氣!

非常高興認識你!所以不可以暴走喔!很少看你發言囉!

真是不鳴則已!

明天在一起拉爽爽喔

每次去產檢都要亂你一下!

老婆快生囉去產檢機會又更多囉!要再多去打擾你一下

以後還要當我女兒的師父呢!!拜託拜託!

一起當個快樂的釣蝦人!我要在多學習你的謙遜客氣!還有我上次切魚腸割到手噴血的快乾止血法!

祝各位佳節愉快 場場爆籠!大家都是熱心跟熱血的釣蝦人!一起燃燒熱情吧
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-9-22 06:50
標題: 回復 #20 拉拉拉 的帖子
拉拉~~你的意思是~有人先去清池~要讓踢踢~蟲標難看嗎~~哦~~那好玩了~~想玩喔~
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-9-22 06:52
蟲標起源哪~有人想過嗎~有人的月亮~比較圓喔~~想給老師傅難看~看是~誰難看~
作者: 媽扣    時間: 2010-9-22 08:31
各位大師請息怒消消火呀

今天中秋節月圓人團圓大家要開心喔

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-9-22 10:34
標題: 回復 #23 很蝦 的帖子
很蝦大哥
你要教我蟲嗎??
順便教我清池

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3