釣蝦釣魚降龍會

標題: 這也算相機啦 開箱文~ [打印本頁]

作者: 文大亂釣的    時間: 2010-9-23 23:56
標題: 這也算相機啦 開箱文~
運氣不錯 剛走進去myfone專賣門市

我的手機完完全全壽終正寢

正要問 結果剛好有一位客人退預定

就多那麼一支!!!!!!!!!!!!!!!!

二話不說趕快買下手

下一個進來的客人問還有沒有  不好意思 就多這一支而已

沒有網路預定 沒有漏夜排隊 沒有跑去收集水貨

爽!
試用了一下拍照功能 超快速   拍照模式跟SONY 的cyber shot TX-7

功能差不多^^ 可以手動按螢幕定焦 不像一般的數位 要自己慢慢調 還要跟笨電腦拼XD

這樣順便省掉一台小相機的費用 Ipod的費用(內建) 一台GPS導航 還有好多功能等摸索

作者: 文大亂釣的    時間: 2010-9-24 00:04
不占空間的上傳怎麼不能用了= ="

沒辦法傳...
作者: 大溪小銘    時間: 2010-9-24 00:34
大大~~
           真的給她敗下去 佩服佩服
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-9-24 09:41
真的是高級蘋果

讚啦
作者: 李靜    時間: 2010-9-24 10:10
很多人等著買...運氣好喔:loveliness: :loveliness:
作者: 釣童    時間: 2010-9-24 16:36
個人對這支手機印像完全差了.光一個天線就很不能忍受了.最近在等NOKIA N8的測試報告.
不過也要恭喜大大.入手蘋果 愛瘋.....
作者: 張A    時間: 2010-9-24 17:41
真是太神奇了!!運氣真好
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-24 20:53
恭喜大大運氣不錯呢      不是山寨的喔      給他花下去       就對了啦...........    :loveliness:
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-9-25 01:01
簽約結帳後 旁邊的妹妹們都一直問店員 還有沒有還有沒有
得到答案後都是一臉怨念看著我...好恐怖阿
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-9-25 01:04
標題: 回復 #6 釣童 的帖子
天線問題是第一批貨

現在做出來的第二批貨在外圈天線有做改良

不過還是會影響  沒那麼嚴重   

左手拿手機右手寫字就會發現了

所以還是買個外殼吧

畢竟...摔到刮到都會心疼的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3