釣蝦釣魚降龍會

標題: 簡陋戰鬥工具盒!! [打印本頁]

作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-26 02:43
標題: 簡陋戰鬥工具盒!!
承蒙各位大大的指導與建議,小弟的戰鬥工具盒已經差不多告一段落了!謝謝你們阿!感恩!!

其實,小弟我不太敢PO照片出來,一來,怕做的不好看會傷到各位大大的眼睛<哈哈阿>,二來,怕釣X拉XX的會認為我亂抄襲,到時候會很麻煩的!若確定不會有問題,小弟才敢PO上來給各位大大批評!!

無論如何!!感謝你們嚕!!<尤其是七小福大大跟漢堡大大>
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-26 02:46
標題: 望能回饋
對了!!若有興趣做戰鬥工具盒<槍箱工具盒>,可以發問給小弟,小弟我很樂意據我所知提供你這方面的資訊!!
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-9-26 03:03
都已經做好了 何不就大方po出來給大家看看呢?

你的標題是  簡陋戰鬥工具盒  結果卻連一張圖都沒有  好像有點欺騙我的感覺喔!!  

用力的po出來吧!!!
作者: gunlinuu    時間: 2010-9-26 03:48
+1
沒看圖點進來有點被騙的感覺T T
好東西大家一起分享阿

因為想到簡陋 我認識一個超簡陋組 想說要來參考參考
小強我就是在說你
作者: 泡泡榮    時間: 2010-9-26 04:06
我也被騙進來看了
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-9-26 04:37
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
+1

那個簡陋到....比手掌還小的工具盒....

小強..就是你...
作者: 南研-中午    時間: 2010-9-26 06:33
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
+1

那根本就是路邊撿人家不要的資源回收

小強我就是在說你
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-9-26 07:17
+1

就是你 還在懷疑嗎??  還看?

小強我就是在說你
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-9-26 07:39
有圖有真相 沒圖沒真相~
作者: 鳳山小培    時間: 2010-9-26 08:46
哪裡~哪裡~

工具箱我怎嚜沒看見阿~
作者: 李靜    時間: 2010-9-26 10:04
被騙進來了~~~~~~~
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-9-26 11:21
大大      你騙倫      
   在怎麼簡陋也是跟別人不同阿    勇氣拿出來        把照片po出來喔       :loveliness:    :loveliness:
作者: 赤軍Rex    時間: 2010-9-26 12:07
真是太神奇了 傑克~!!
作者: 阿智    時間: 2010-9-26 13:02
標題: 回復 #9 鳳山潘a 的帖子
有圖有真相 沒圖沒真相+1  給我看一下啦 我很好奇:loveliness:
作者: 高肥    時間: 2010-9-26 14:21
+1
好歹也要讓我們看看到底有多簡陋~
我都塑膠袋包一包~
就去釣蝦了!!
作者: 大頭    時間: 2010-9-26 14:49
太神奇了~~有多簡陋呢~~

給我真相喔~~
作者: 弱基米勒    時間: 2010-9-26 15:20
已開過一個新的主題裡頭有照片可看~請各位大大去新版子那裡給小弟指導與建議,感恩!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3