釣蝦釣魚降龍會

標題: 大里金X蝦 大公蝦報到 [打印本頁]

作者: 大里胖哥    時間: 2010-10-6 18:29
標題: 大里金X蝦 大公蝦報到
今天去釣綜合池
剛好看到進蝦(大公蝦)
老闆二話不說,馬上丟了好幾隻入綜合池(每隻至少3~4兩)
我座釣完都還沒人釣起來
公蝦池也入住大公蝦了,喜歡拉爽爽的
可以去瞧一瞧!!
作者: 李靜    時間: 2010-10-6 18:44
感謝大大的分享~~:loveliness:
之前因為風災的關係感覺蝦子 都變少又小,但最近卻每間進的公蝦都比大的,如果不是因為這幾天溫差大,我看每次去都嘛能拉爽爽
作者: @夜貓@    時間: 2010-10-6 18:47
恩 '' 謝謝胖哥分享

聽說亞X遜今晚也有3-4兩大公蝦

數量還不少喔 !!

有沒有興趣偷跑的呀~
作者: soonsunboy    時間: 2010-10-6 19:09
標題: 回復 #3 @夜貓@ 的帖子
請大大偷跑是幾點呢??
作者: 大里胖哥    時間: 2010-10-6 21:27
貓哥~我要去!!
您幾點到!
作者: 大里老蕭    時間: 2010-10-6 21:46
胖哥

真是羨慕您能天天任意隨時的釣蝦

沒有您這樣,怎會有好康報給大家知道,感謝您

想當然這星期6小弟一定會再過去的...
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-10-6 22:19
標題: 回復 #3 @夜貓@ 的帖子
敢偷跑    來抓你  車落水              
作者: @夜貓@    時間: 2010-10-7 01:34
樓上的朋友很抱歉  原本要衝的

7點多幫朋友處理點事喝到現在

拍謝~拍謝
作者: 水蜜桃    時間: 2010-10-8 00:56
標題: 分享
大里一x發也有 放大公蝦   三到四兩上下老闆說蝦子要維持在一支兩兩以上約九隻十隻一斤 新資訊分享一下
作者: 水蜜桃    時間: 2010-10-8 00:58
今天有釣友偷跑去那釣釣喔  都沒約一下  哈哈
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-10-8 01:21
標題: 回復 #10 水蜜桃 的帖子
這位朋友阿     怎你發文都跟168有關阿
真讓人懷疑   到時再被貓老大鎖起來的話       就沒的打廣告嚕            :loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3