釣蝦釣魚降龍會

標題: 不知各位對釣鬸是否有迷信? [打印本頁]

作者: 大園小小邱    時間: 2010-10-7 21:56
標題: 不知各位對釣鬸是否有迷信?
看到萬大所發的不能沒有它 小弟突然想到 自己釣魚的小迷信
小弟習慣作釣前在家先將子線長短腳預綁 而且必須拿出文公尺 長度都必須有紅字
當然 帶財字是最好囉~但是.......作用不大.........  

到達釣場後 會先對池子發個小呆 讓靈感告訴自己哪邊一定會有魚
but.....效果也不大 哈....但還是持續著這些迷信呢.....
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-10-7 22:07
多多少少都會迷信吧

不要太在意

開心一點比較重要

作者: 新竹喵王    時間: 2010-10-7 22:13
小弟有一位中部的朋友專攻職業池
每隻新的釣竿
都會去廟裡請師傅開光,並過爐
也許是因為他本來技術也不差
所以幾乎都贏錢
作者: 克利安    時間: 2010-10-8 00:02
我的禁忌多了A

新竿子一定給他共3場

下水第一拋一定不能摸到魚

釣到第一條魚一定很小心不能出事

違反以上規定就會賽到掛蛋
作者: 桃園大熊    時間: 2010-10-8 00:16
標題: 回復 #1 大園小小邱 的帖子
你那招 沒啥用..........
因為你本身就帶賽.........
作者: 大園小小邱    時間: 2010-10-8 02:29
標題: 回復 #5 桃園大熊 的帖子
所以我最近開始研究 黃曆 星象 紫微斗數 地理 風水 面相
到時 帶賽???呿! 很久都沒見過了~~
倒是你  娶某前生子後 多拼幾場吧~
作者: 阿ONE    時間: 2010-10-8 11:34
砍鰡切莫自己帶水桶
北京話的"水"
閩南話的"雖"
小弟的切身之痛

作者: 桃園大熊    時間: 2010-10-8 18:06
標題: 回復 #7 阿ONE 的帖子
那我的桶子要丟辣.......
下次開始換背包...
作者: 阿ONE    時間: 2010-10-8 23:07
標題: 回復 #8 桃園大熊 的帖子
釣烏鰡不能鐵齒喔
作者: wens    時間: 2010-10-8 23:31
標題: 回復 #8 桃園大熊 的帖子
"背"包怎麼辦?

作者: 桃園大熊    時間: 2010-10-8 23:34
標題: 回復 #10 wens 的帖子
降好阿  "背"很多帶子來阿.....
作者: 大園小小邱    時間: 2010-10-9 01:01
靠妖哇...我這幾天正在DIY一個爆鬸桶.....不過...不是裝水的 應該沒關係吧.....
等完成在傳圖給大家看~~
作者: 阿海    時間: 2010-10-9 01:12
小萬萬

可是,水桶。這個"桶",等於"通"。

雖通、雖通,一切都通!
作者: 大園小小邱    時間: 2010-10-9 01:16
標題: 回復 #13 阿海 的帖子
海哥...但是 如果 衰通衰通 就都不通了辣....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3