釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問彰化這邊打龍? [打印本頁]

作者: 維中    時間: 2010-10-16 19:27
標題: 請問彰化這邊打龍?
一年沒打龍了,最近又是開始打龍的好季節了,請問有大大知道彰化縣哪裡有再打龍的

嗎??鹿港有點遠...那嚕灣聽說開池了,是不是在和美???(如果沒記錯的話= =)之前想

去!結果找不到路..

請問大大們彰化有哪幾間已經開池了??小弟禮拜日想來去打一下~希望大大不吝分享一

下地點跟價位,小弟會非常感激~
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-16 20:02
標題: 回復 #1 維中 的帖子
大大你好

好久沒看到你上線了:loveliness:

你可以去看99年度龍蝦池開放資訊分享

作者: 維中    時間: 2010-10-16 21:22
哀= =腳一年多了還沒好~開刀第二次了說~九龍城已經沒開了~我有去看不過都沒打上地址

有的都在北部好遠...= = 大數你住彰化?
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-16 21:26
我住高雄'''明天因該會去和美釣
作者: 音速小子    時間: 2010-10-16 21:29
標題: 回復 #1 維中 的帖子
看一下99年度龍蝦池開池訊息囉!
作者: 維中    時間: 2010-10-16 21:31
痾...啊智你真拼.....高雄來到彰化和美= =....會不會有點"遠"....

話說我明天也會去啦,大家有看到有拿柺杖的就是我= =''...腳還沒好..

不過現在是自備勾?還是要用他們的?
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-16 21:33
標題: 回復 #6 維中 的帖子
我早上11點多就會到

不到快被追殺''''可自備釣竿'''和釣勾'''子線不可太長

作者: 維中    時間: 2010-10-16 21:35
那你今天不就要來這邊過夜...
作者: 維中    時間: 2010-10-16 21:37
不過話說阿智大大你的打龍精神真叫人佩服...高雄→彰化 = = 一天來回...會累死吧~~

呵呵
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-16 21:37
明天一早就出門''':loveliness:

兩個多小時
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-16 21:39
不會拉''''高興就好
作者: 維中    時間: 2010-10-17 18:52
阿智大你今天釣況如何??有爆桶嗎??

早上本來想去 結果車子在修理不給面子...
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-17 21:52
標題: 回復 #12 維中 的帖子
還好''''不過今年龍開胡了:loveliness: :loveliness:
作者: 維中    時間: 2010-10-18 04:38
半夜1:25分收竿 3隻小紅蟳收場= ='' ....

中間放了兩次大槍...都拉力很大結果沒起來~不曉得是啥..

不過話說櫃檯那個大哥人滿不錯的還幫我拿桶子跟水盆..
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-18 06:43
標題: 回復 #14 維中 的帖子
他是老闆’’’’源董a:loveliness:

我有打趴事給他說你會過去’’’’’一起加油吧
作者: 劉小強    時間: 2010-10-18 06:57
標題: 回復 #14 維中 的帖子
鉤到空心磚吧= =...................
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-18 07:07
標題: 回復 #16 劉小強 的帖子
是沙母的績率很高喔:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2010-10-18 08:55
地球          在源大那邊大么竿中沙母的機率真的粉高:loveliness:
作者: 維中    時間: 2010-10-18 19:12
空心磚= =不會吧他還會稍微動說!!不過沒拉上來也不曉得是什麼~呵呵!!!

昨天去源大跟我說你們都至少有起一隻龍起來~
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-18 19:38
標題: 回復 #19 維中 的帖子
1隻就是我 我釣的不太好

前一天有兩個戰神''''1個釣7小時

另外1個釣8小時我勒''''兩人拉了15隻龍
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-10-18 20:22
標題: 回復 #20 大數阿智 的帖子
恩阿 不知道哪二位這惡劣~ 要在大廟前門口PO上照片 打上XX..
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-18 21:52
標題: 回復 #21 殺豬仔~阿銘 的帖子
沒錯’’’那兩人不得進入’’’’’
作者: 和美阿賢    時間: 2010-10-19 11:21
標題: 回復 #22 大數阿智 的帖子
0老師咖賀哩~~~

要粗偶的龍龍~又不讓偶進去打龍~

天理何在阿~~~~~~~~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-10-19 11:26
標題: 回復 #19 維中 的帖子
那應該是大沙母吧~

大廟今年的沙母真的是有夠大~

下次過來再相約一起拉爽爽~:loveliness:
作者: 和美阿賢    時間: 2010-10-19 11:29
標題: 回復 #21 殺豬仔~阿銘 的帖子
兇手就是   阿清    跟他老弟~

偶請他幫偶顧一下竿子~

東西買完回去接手~他老弟就起了4龍~

所以兇手不是偶~
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-19 17:37
標題: 回復 #23 和美阿賢 的帖子
又不是我不給你進去

兇手不是你''''那禁令就解除了:loveliness:

歡迎光臨 釣龍龍給我吃
作者: 和美阿賢    時間: 2010-10-19 17:45
標題: 回復 #26 大數阿智 的帖子
你還是多釣點少吃點~

要不哪天真的˙˙˙˙

你兒子可開心囉~
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-19 17:53
標題: 回復 #27 和美阿賢 的帖子
麥安勒共''''

和你們在一起很開心喔
作者: 和美阿賢    時間: 2010-10-19 17:57
標題: 回復 #28 大數阿智 的帖子
那就天天來阿

阿內包你天天開心~:loveliness:
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-19 18:01
標題: 回復 #29 和美阿賢 的帖子
我很忙也''''

好累
作者: 維中    時間: 2010-10-21 18:43
今天又要來去拼了= =祝福我吧 智兄
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-21 22:05
標題: 回復 #31 維中 的帖子
先預祝你拉爽爽 :loveliness:

爽爽拉:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2010-10-22 08:41
標題: 回復 #31 維中 的帖子
上面那一個阿智預祝你拉爽爽 有爽到嗎 戰況如何:loveliness:
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-22 17:31
標題: 回復 #33 阿智 的帖子
有''''''還沒半小時就拉1沙母和兩小紅

後來我就不知了
作者: 維中    時間: 2010-10-22 18:09
後來多家一小時..結果2小紅...

1沙母 7小紅  都回給源董了~

源董有跟你說吼不然你都知道..
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-22 19:36
標題: 回復 #35 維中 的帖子
我實況轉撥''''''' 收聽'''''''
作者: 維中    時間: 2010-10-23 19:21
屁勒= =一定是源大跟你說的 我今天晚上應該還會去報到..)
作者: 阿智    時間: 2010-10-24 08:24
標題: 回復 #34 大數阿智 的帖子
你在那有裝監視器喔
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-24 08:46
標題: 回復 #38 阿智 的帖子
沒錯'''''''''''好看喔?
作者: 維中    時間: 2010-10-24 19:30
阿智兄 源大跟我說你們現在都在另一個討論版 是在哪??網址可否短訊給我???

我搜尋不到
作者: 大數阿智    時間: 2010-10-24 20:04
標題: 回復 #40 維中 的帖子
那個我不太會用''''

你短訊給源大比較快

內容改一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3