釣蝦釣魚降龍會

標題: 比賽將近!! [打印本頁]

作者: 勞馬    時間: 2010-10-17 18:51
標題: 比賽將近!!
好快.....
自從公佈網聚比賽至今也剩一個禮拜了!
記得之前常常聽到有些大大都囔著說比賽怎都不辦在高雄.....
如今...如願了!但~~~在囔囔的大大們好像都不見蹤影耶!?
拜託幾勒賀麼!
熱情的高雄釣友10/31我們相約一起來去"新天地"唄!

不要只是嘴砲好嗎??不要害羞好嗎??.........一起出來交流一下!

請體諒主辦人的辛勞
作者: 南研-大枯    時間: 2010-10-17 20:29
說的好~
想當初我挖動給火爆跳的時候.......
拍謝是我錯了....
但是如今真的要比拉....
人呢...
看了名單.....
幾乎都是南研的....
我相性高雄有很多蝦廠代表...
大家該起身了..
別再觀望了...
讓我們熱情南高雄
         相聚在降龍
                                      燃燒八....大家的小宇宙
作者: 高肥    時間: 2010-10-17 20:54
老實說~我個人是因為團體賽的關係!!
怕影響到別人的成績~
這是我個人啦~
所以才遲遲的沒有報名!!(加入降龍會以來,第一次遇到高雄辦比賽)
不知道是只有我顧慮這麼多還是沒報名的想法都這樣!!

剛剛跟內人商量了一下!!
應該會報名沒有問題!!
到時候拖累大家~再請大家多多包含囉!!:loveliness:
作者: 迷彩龜    時間: 2010-10-17 21:05
各位師傅~~

不用不好意識~釣的好不好都沒關係~

重點是要交流一下~

當初不開放自行組隊~是怕實力上的懸殊~所以才以抽籤組隊~

賣驚阿~給它報下去就對了~~
作者: 南研-小化    時間: 2010-10-17 22:40
標題: 回復 #1 RAUMA 的帖子
好文哪~~~推推推~~~~

其實比賽是其次~~
真正的重點在於大家互相交流    聚在一起同歡~

大家一起來玩吧~~~~~~~~

GOGOGO
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-10-18 00:05
推推推推推+1+1+1...............

大家∼∼一起來報名一起玩啊!!∼∼∼∼∼

不要怕害臊或怎樣!!∼∼

重點是大家一起交流交流∼∼

降龍會南部同仁們∼∼∼大家一起動起來好嗎??

快來報名吧!!!∼∼

作者: 南研-楊過    時間: 2010-10-18 02:13
看到這一篇文.讓我想起了星期五去明星跟"調大"聊的一些心裡的話.說真的.心冷了.也惆悵了."調大"也一直嘆氣的說:看到比賽名單如此寂寞.比賽的氣氛如此冷落.....劉大.你想怎麼辦?
我也只能苦笑的回答說:啊...頭都剃了.跟蝦場約都簽了.你說呢?到時後再看看吧.或許大部分的釣友都還在考慮吧.要不然能怎樣.還有幾天的時間.看看情形吧.大不了我們自己下來比好了?我笑笑的說.這時候的我也只能自娛了.

剛去了老媽住院的醫院順便去載老婆下班回來.習慣性的打開電腦上降龍會看看.本來心裡就不帶著期待.但是突然往下看.看到了..."比賽將近"...這幾個字.心裡一陣突而其來的感覺衝了上來.抱著疑惑的心情一篇一篇的仔細慢慢看.突然間..我的心感受了.而開始動了.因為你們.

這裡..我真的誠摯的感謝大家.不管是在這裡PO文的各位.或是默默的在背後幫忙的幾位.真的感謝你們.因為我知道你們跟我一樣.了解到在這裡.....有些事是在降龍會學的.有些朋友是在降龍會相遇的.我們真的只想為降龍會付出些我們自己能做到的事.讓降龍會美好的一面能夠延續下去.

不是我們要求別人要認同我們.也不是我們要凸顯自己的偉大.因為我們只想告訴我們自己.付出不一定要要求回報.只是因為我們愛這個地方.因為它帶給我們快樂與美麗.期待與相遇.

比賽一定會繼續辦下去.比賽當天一定會讓大家有一個快樂而美好的永久回憶.因為我知道大家跟我一樣都會一起努力.

楊過 上

作者: 南研-中午    時間: 2010-10-18 07:43
台灣加油!!!

中華隊加油!!!

降龍會加油!!!

南部釣魚釣蝦同好們加油!!!

阿猴加油!!!
作者: 勞馬    時間: 2010-10-18 09:38
標題: 回復 #8 南研-中午 的帖子
油價今天又下降了

你可以多加點油吧!!

作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-18 11:40
老實說上週五我也在現場~~
討論的氣氛的確有點..........辛苦幾位前輩囉~
我知道有很多前輩們希望將比賽名額留給我們新手們參與 , 希望給我們新手們多一次經驗 ,
才決定暫不下場比賽 , 不然老實說前輩們要報 , 這些名額早就滿了吧~~
所以囉~~如果有想要來參與比賽而還在猶豫的大大們 , 真的動作要快 ~~ 一起來玩
作者: 南研-大枯    時間: 2010-10-18 18:41
就是妹~
我非常期待~
當我放槍的時候~
裁判大大~
高喊~
來喔~大枯棒槍喔~
敝小弟會非常榮幸~
出來八~
各蝦場的降龍會友們~
用高雄的熱誠~
亮出大家的愛竿(不是愛肝一罐20快喔)...
搞笑的給他掉下去八....
我是說真的"掉下去"....下水.....下水....還是講小聲一點好了.......
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-10-18 19:41
標題: 回復 #9 RAUMA 的帖子
想一想等我兩個小孩長大時~~
我會跟他們說 : "你們家老爸年輕時也參加過釣蝦比賽捏~~"
然後再訓練我兒子釣蝦跟釣魚 , 那我老的時候就有伴一起瘋了.....呵呵呵!
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-18 19:43
我也很想下去比賽 可是最近找不到釣蝦手感 越釣越差 像高肥大說的 怕拖累大家 在考慮個2天看看 拍謝黑
作者: 勞馬    時間: 2010-10-18 19:44
標題: 回復 #11 李大枯 的帖子
我發覺啊!!
沒用的啦!!
好多人都"愛愛假拜拜"(台)
明星就有幾個這樣的了啊.....我先不說誰
裝低調!真不知道裝低調有啥好處!?

也只不過是技術交流+用餐而已..
連這個也在那扭扭捏捏

想那麼多幹麻!!!!
作者: 南研-小化    時間: 2010-10-19 00:32
標題: 回復 #7 南研-楊過 的帖子
看完劉大這篇文章~
真是著實讓人感動~

其實不管是我們這幾個明星的固定咖
或是其他蝦場的常駐咖~
大家都一起來玩吧~

人多 熱鬧  好玩的事情就會一件一件的來唷~

GOGOGO:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 勞馬    時間: 2010-10-19 00:43
唉~
人家都說高雄人是最熱情的
但.....從此可以發現....不然啊
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-19 11:24
標題: 熱情的南部降龍人-該暖場囉-
:loveliness:
各位熱情的南部降龍釣友們
這次的比賽由降龍的大大努力為我們爭取的
我們也該表現我們南部降龍人的熱情
懇請踴躍參賽吧
這次我們南部是主場
小弟懇請南部的大大們
拿出我們南部人的氣勢與熱情
請踴躍參賽吧 :loveliness:
作者: 勞馬    時間: 2010-10-19 11:27
請踴躍報名參加 阿阿阿阿......

快報名跟大屌潘PK阿阿阿阿.....
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-19 11:27
標題: 回復 #13 拿甩竿釣蝦 的帖子
大大-沒關係啦
比賽真正的用意
就是大家以釣會朋友
大家互相討論釣技嘛
別害羞
趕快參加吧
作者: 長仔    時間: 2010-10-19 12:05
所以沒人參予比賽~~~~
哪就直接改成南區團體活動賽好了~
有人辦活動還不報名~~~
真是怪摘
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-10-19 13:58
標題: 回復 #1 RAUMA 的帖子
當日人在桃園上班

不然一定報名,希望南部的各位高手姊妹弟兄們

能挺身出賽 ~ 不要再藏步了  
作者: 勞馬    時間: 2010-10-19 17:18
我個人覺得.....
與其在那吹噓自己多會釣 蝦量很多...等等之類的!!
不如....一起來交流聚餐聯絡感情一下...或許對自己的功力也會增進不少喔!
還有還有報名也只450而已.....竟然有人在喊貴
450都可以拿去釣蝦了!!!
比賽+用餐也只450....還可以聯絡感情......真是物超所值啊!!!
作者: 南研-大枯    時間: 2010-10-19 18:01
標題: 回復 #22 RAUMA 的帖子
不能這樣說~
450也是錢~
但是......
450換來一種參予感....
08就是爽啦~
難不成現在的人連爽都膽縮了.....
作者: 勞馬    時間: 2010-10-19 18:13
標題: 回復 #23 李大枯 的帖子
說的也是齁!!!
450都可以辦船員證了
作者: 凍哥    時間: 2010-10-19 22:19
是滿想去的~不過一看到高手那麼多~心理就很怕..技術那麼差....
怕....釣不好會丟臉~~呵...
作者: gunlinuu    時間: 2010-10-19 22:31
標題: 回復 #20 長仔 的帖子
海棠 南研 硬梆梆 殘念 大混戰!!!
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-10-19 23:29
標題: 回復 #25 凍哥 的帖子
不用怕啦 !

只要竿子不離手 ~ 可以直接搶別人釣起來的蝦

就可以了 !!  不過要記得  ..........   先去買紋身貼紙來貼全身  

這樣比較不會出事情  

以上  為  開個玩笑

----------------------------------
這次的規則比較偏向團體戰的感覺

全部人蝦穫可以集中在一個蝦籠,雖然我人不能參加

但賽事規則還是有稍微去注意一下

各地區應該有在凝定戰略唷   ~   相信會是一場有趣的賽事

以及精彩的聚會    :loveliness:

先預祝各位此次高高屏聚會大圓滿  大成功
作者: 南研-楊過    時間: 2010-10-19 23:53
大家不要忘了還有PK賽喔...時間不多了..有對象了嗎?

"你要不要當我的P"?

踹P啦.....

作者: 南研-楊過    時間: 2010-10-19 23:56
標題: 回復 #27 jimmy愛釣蝦 的帖子
謝謝"jimmy"大大您贊助的浮標...真是太感謝了..還有感謝您對這次比賽的重視..謝謝(規則你還有詳細研究.真是太感動了.真不枉我想了那麼久)
作者: 12味    時間: 2010-10-20 00:12
標題: 回復 #27 jimmy愛釣蝦 的帖子
吉米葛格.....
被集中的那個穩下水的~

假不給橋~去不了~真殘唸
真想找個機會下南部去玩玩

作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-20 00:35

登錄/註冊後可看大圖

作者: 勞馬    時間: 2010-10-20 00:38
標題: 回復 #31 雯*雯 的帖子
我要去"藍藍路"

才會想找個伴耶
作者: 勞馬    時間: 2010-10-20 00:42
標題: 回復 #28 南研-楊過 的帖子
報告劉大
我目前單身中沒有對象
不過我心中有......."不能講的秘密"
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-20 00:45
標題: 回復 #32 RAUMA 的帖子
那就給你藍藍路吧!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

藍藍路萬歲!!!!
快快找到另一P吧XDDD
作者: 勞馬    時間: 2010-10-20 00:55
標題: 回復 #34 雯*雯 的帖子
所以...........

明天有人要當我的伴嗎?

一起來去............藍藍路
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-20 00:56
標題: 回復 #35 RAUMA 的帖子
格格可以借給你當另一半 你要對他溫柔點愛惜使用

作者: wuzl6278206    時間: 2010-10-20 01:22
因為部隊任務在身...不克前往....
作者: 小泡    時間: 2010-10-20 01:26
標題: 回復 #37 wuzl6278206 的帖子
套一句 仙姑說過的話!!!

"洽工" 哈
作者: 勞馬    時間: 2010-10-20 09:59
標題: 回復 #38 小泡 的帖子
如果剛好在"下基地"

用"洽公"是很難行的通的!!

除非是長官的心腹 才有那一絲絲的機會
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-10-20 23:19
標題: 回復 #39 RAUMA 的帖子
下基地的絕招可以用轉診阿~~~~
好用的勒~~~
作者: 槍王之王    時間: 2010-10-20 23:32
之前高雄沒辦比賽一堆人在那邊蟬蟬叫的
現在辦了就發現一堆人只會打嘴炮
辦一場比賽是很麻煩很累的可以參加的
請大家多多支持一下
作者: 南研-雯*雯    時間: 2010-10-21 00:01
標題: 回復 #41 槍王之王 的帖子
中肯!!!
錯過這一次,高高屏不知道又要等到何時才有盛會了
作者: 勞馬    時間: 2010-10-21 00:36
標題: 回復 #40 南研-阿寶 的帖子
怎麼轉診啊!!!

該不會裝"夢遊"吧??

這樣是可以驗退的
作者: 專釣毛毛蟲    時間: 2010-10-21 01:31
獎品有什麼阿?
可以透露一下嗎
作者: 大貓    時間: 2010-10-21 01:42
看了這篇文章
身為南部人真的很有感覺......
不過單位10月31日當天要在獅甲國中辦活動
連想去當觀眾都沒辦法,殘念!!
作者: wuzl6278206    時間: 2010-10-21 02:43
標題: 回復 #38 小泡 的帖子
痾....俺是修飛機滴...無法洽公....還望各位大德加油!!
作者: 大頭    時間: 2010-10-21 06:37
大家不是常常在說南部都沒有在辦比賽~

但辦了~大家的反映好像很冷淡喔~

主辦單位~辦比賽是為了什麼~就是要交流一下~

不要忘了~降龍會的本意是什麼喔~

~~~~~~以釣會友.共建真情~~~~~
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-21 08:05
標題: 回復 #47 大頭 的帖子
很想去觀戰~ 不過要上班~
作者: 勞馬    時間: 2010-10-21 09:36
大推

~~以釣會友.共建真情~~

作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-21 11:46
標題: 回復 #44 專釣毛毛蟲 的帖子
獎品很............囉
請自現場報名比賽跟用餐/外加觀賽吧
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-10-21 11:47
大大講的真棒
推推推.....................................................
作者: 勞馬    時間: 2010-10-21 11:49
標題: 回復 #50 小潘潘男的 的帖子
獎品有.........

集10隻蝦 可以兌換.....
小潘潘個人簽名照一張(限定版)

作者: gunlinuu    時間: 2010-10-21 13:49
有時候都沒釣到捏
都直接"以酒會友"了...
但如果真的大家參加不踴躍
說不定下一次就沒人要辦囉
想要參加活動還要跑很遠T T
作者: 小泡    時間: 2010-10-21 14:48
標題: 回復 #44 專釣毛毛蟲 的帖子
其實這個我也很好奇

不過,基於是團體賽為主,相互交流似乎比較重要了耶
重點是...女達人似乎有點不足...
作者: 勞馬    時間: 2010-10-21 23:21
對啊!

女達人都...不足湊隊耶!!

該不會真的要小_ _變裝嗎
作者: 勞馬    時間: 2010-10-22 00:38

好像用餐的比較多耶!!
是怎樣....................
是準備看笑話的嗎?
作者: 勞馬    時間: 2010-10-22 11:18
我在想.......

如果萬一下午風雨變大

那晚上怎麼去明星繳報到
作者: 勞馬    時間: 2010-10-23 00:56
終於完成報名登錄手續

接下來就是報到手續囉!!

還沒登錄的大大們別懷疑了........衝吧!!
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-10-23 06:56
標題: 回復 #58 RAUMA 的帖子
馬哥 如果女達人不足 你可能要跟潘大戴假髮 塞榴連 參加女達人囉
作者: 勞馬    時間: 2010-10-23 09:15
標題: 回復 #59 拿甩竿釣蝦 的帖子
我還不夠......

所以派不上用場

應該要交給用蓮花指拉蝦的xxx
作者: 釣蝦阿嬤    時間: 2010-10-23 10:56
塞榴槤.......
痛痛

作者: 勞馬    時間: 2010-10-23 23:45
距離比賽還有

8     天

作者: 火爆機車女    時間: 2010-10-24 01:57
標題: 回復 #56 RAUMA 的帖子
建議不要說這種意氣用事的話..比賽本來就是將百年都沒見的朋友聚在一起...
用餐只是大家一起相聚的日子並無什麼特殊的含義在..
若您解讀成這樣的意思...那麼報名用餐的人看了...感想會如何...
作者: 勞馬    時間: 2010-10-24 02:36
標題: 回復 #63 火爆機車女 的帖子
仙姑大大
抱歉!!我言重了
我是求好心切....別無涵義

作者: 勞馬    時間: 2010-10-25 00:10
距離比賽還有

7     天

作者: 勞馬    時間: 2010-10-25 10:02
標題: 變數!!
距離比賽剩6天
不才小弟在做賽前特訓時
受傷了!!!!!
有沒有傷兵名單這種東西啊!!
可以列入傷兵名單嗎??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3