釣蝦釣魚降龍會

標題: 與大叔的秘密時光 [打印本頁]

作者: 台中ㄚ凱    時間: 2010-10-18 22:09
標題: 與大叔的秘密時光
今天 原本要自己去買線回來試綁的
打電話問大叔推薦哪種線比較好
但是熱心的大叔說 先去他家試綁看看 再決定要不要買

於是今天下班回家吃完飯
找個理由跟老爸說要去同學家用電腦 就溜出門了

中途也遇到版上的李靜大 來找大叔領雙頭標:loveliness:

到了大叔家之後 大叔就非常熱心的開始 從線組 綁勾 開始教我綁
大叔的方法 簡單又快速 也跟我解釋為何要這樣選擇線組與零件的考量
至於綁法 版上的大大都很厲害了 就不贅述了

重點是~~
大叔真的是巧手阿
一到大叔工作房
就是一個個很特別的竹雕

我要求看看大叔的竹雕藝術 大叔也很開心的拿出他的收藏品給我開眼界
有像螃蟹的龜甲石 又像心臟又像台灣的龜甲石
更神奇的是 還有自己挖到的化石 (貝殼+螃蟹)

還有大叔 傳說中的第一代原始版本的雙頭標
雖然我都有拍照下來紀念 不過基於大叔版權所有 所以就沒PO照片上來囉^^

今天真是讓我大開眼界了~

作者: 蝦之神    時間: 2010-10-18 22:17
還沒去過大叔的家
真羨慕大大
作者: 李靜    時間: 2010-10-19 01:24
抱歉這麼晚才上線
今晚找大叔領標剛好有遇到你和大叔一起.先把老婆和小孩載回家後.朋友催促麻辣鍋店見.就啤酒再來高梁.高梁完後再來啤酒..........回家就現在1點多了
趕緊把大叔的雙頭標拿出來欣賞.不看還好一看驚為天人.作工好細膩.顯見大叔真的很用心做好作品分享給大家.
讓原本因為天氣開始冷已經決定今年封竿了.我又心癢癢想去試試這支大叔牌雙投標了(不知會不會被阿萬大大虧說話不算話):loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 雷沁    時間: 2010-10-19 13:47
襪真是太好了!可以讓大叔親自指導!!真是以釣會友 共建真情

真是熱心
作者: 媽扣    時間: 2010-10-19 16:20
哈哈..........秘密時光...引人遐想耶

大叔的竹雕藝術真的很讚
作者: 中興小翔    時間: 2010-10-20 19:37
標題: 回復 #5 媽扣 的帖子
對呀..  感覺很像去幽會...  哈哈!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3