釣蝦釣魚降龍會

標題: 吳員外(好康報報) [打印本頁]

作者: 高雄小信信    時間: 2010-10-21 18:27
標題: 吳員外(好康報報)
五甲吳員外釣蝦場現在釣一小時就送1張1小時優惠卷
如釣10小時就送10張
優費卷只能下次用.如果下次用優費卷釣5小時只要100+4張優費卷(以此類推)活動只到22號唷
至於好不好釣就看個位賣官了 :lol 看圖就知到了
作者: 李靜    時間: 2010-10-21 19:23
釣一送一很優惠耶:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 大溪小銘    時間: 2010-10-21 19:34
感謝大大分享如此好康
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-21 20:48
標題: 回復 #1 高雄小信信 的帖子
三張優待卷入手
咬況不佳  
作者: 小港金    時間: 2010-10-21 21:57
標題: 回復 #4 鳳山潘a 的帖子
咬況不佳  
放蝦不少  蝦體大
池小了點

作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-10-22 00:31
標題: 信哥~
哥哥~~我記的它每次限用一張吧~~而且是釣2小時用一張~~要問一下唷~~
作者: Ely    時間: 2010-10-22 01:12
哦 那不錯阿  不然之前都要釣起來才有的拿
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-10-22 03:03
超級好的活動啦~~~

真希望北部也有類似的活動!!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-10-22 07:50
標題: 回復 #6 離仔內吉仔 的帖子
大大 這個問題 我們那天去有問過了!!
一次最多使用兩張
不過第一個小時要算錢 後面兩個小時可以抵用~
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-10-22 08:19
吳員外   這家釣蝦場我n年沒去了

蝦體很大,但一桶放下去,水很多.....蝦子很少~我都可以目測出來幾尾

放蝦10分鐘內沒拉到蝦   只有再等一下回;賞標機率很大哦!

想要有拉爽爽是比較難~不過有優惠是不錯的!

在該場釣蝦要小心炒米粉嘿
作者: 高雄小信信    時間: 2010-10-22 08:53
標題: 回復 #10 魚蝦哲也 的帖子
哲也大大     南部釣況區都是你破百的照片  改天有去釣時可以讓小弟去觀摩一下哲也大的功力嗎??順便交我如何釣蝦
作者: 羽辰    時間: 2010-10-23 02:29
標題: 回復 #11 高雄小信信 的帖子
信大~你偷跑很大唷= =!!!!
作者: 小港金    時間: 2010-10-23 12:14
標題: 回復 #12 羽辰 的帖子
真的  都叫我去跌倒
作者: 摸索的釣手    時間: 2010-10-23 16:28
哇   好好喔    怎台中都沒有阿
不然天天來釣                
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-10-24 00:01
標題: 回復 #11 高雄小信信 的帖子
釣蝦現在不求量...

只求拉的爽   吃的夠就好,要求量是因為旁邊坐了很   雞八的人物

為什麼這麼說呢?因為他是一位中年男子,叫雙刀劉

用二支竿子釣一支竿子的錢...而且掃射範圍很大,看在我眼裡xxx

所以我就釣的很快,有訊號就  點蝦   故意要把蝦子釣完的~

反正也沒有天天如此咬況,釣蝦就維持自己的水準就好~

我蝦子釣太多都很頭痛~沒人吃  又沒人買走....苦惱呀!
作者: 楊阿隆    時間: 2010-10-24 00:14
雙槍俠的傳說果然在高雄各蝦場裡流傳...

作者: 勞馬    時間: 2010-10-24 00:14
好好喔!!

都可以為蝦子釣太多而頭痛

我都不行

苦惱啊!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3