釣蝦釣魚降龍會

標題: 招福老大 小弟想凹凹你 也請大家幫忙推推吧 [打印本頁]

作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-26 21:04
標題: 招福老大 小弟想凹凹你 也請大家幫忙推推吧
招福大大   冬天磯釣季到了   會內是否能辦辦活動   

也讓大家有機會  能會會面  互相兔炒一下  好求進步

如果有的會  小弟只要假日  一定盡力參加   

但是說真的  南部的話小弟比較難參加  

請大家幫忙推推吧   

(招福老大  拍謝了   凹死你吧)
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-10-26 22:15
那來嘉義辦吧(嘉義是中部喔)
作者: 招福    時間: 2010-10-26 22:28
之前有想過~

考量釣點安全及釣況

再加上會內人員分布廣泛

活動聚集恐怕不是一件容易的事

所以一直沒有付諸行動

大家有啥好的建議可以提出來討論一下

是時候出來聚聚囉!

作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-26 22:36
標題: 回復 #3 招福 的帖子
小弟 聽說來來釣場  很方便  作火車到站後  出火車站  對面就是來來釣場了

如果可以的話  能找2.4周  的星期6   這樣火動結束後  才有時間好休息

如果需要的話  小弟負責把火車做到哪站問清楚

(招福大仔  拍謝了  想借用你的魅力  把大家引誘出來  不然我每次約釣北部人員都很少)
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-26 22:38
標題: 回復 #2 嘉義~阿賢 的帖子
賢哥  別裝死  招福大大  如果有約釣  你請務必出現阿  小弟很期待  與你見面

好多像你請教釣技
作者: 招福    時間: 2010-10-26 23:27
標題: 回復 #5 八里阿貴 的帖子
呵~呵~

還請教釣技勒~

我跟你請教還差不多

我一路走來始終如一

摃辜是家常便飯啦!
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-10-26 23:55
標題: 回復 #6 招福 的帖子
在說我嗎?

共估~共到風竿了

如有看到一人站在肉粽上風竿 那就是我啦 哈~~

海風吹著釣竿 風竿
作者: 海傑    時間: 2010-10-27 01:03
標題: 回復 #7 放槍阿彬 的帖子
我也封竿了~~

都滿是灰塵了~~

作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-27 07:15
阿現在是整樣了   我們一堆菜鳥  都在積極努力求進步

反倒是一堆高手每個在比裝死的

前浪小心要站好阿   不然後浪事一波比一波強的   要小心別跌倒阿

(我自己也是敲龜敲到怕的  不過 我還是讓他敲下去  總有一天我會等到你(魚)的)
                                                                    (這就畫在棺材店看到的)

說真的 哪個利害的人   不是從什麼都不會   敲龜開始長大的  小弟也希望自己是將來那個達人

拍謝我太自大了點   可是我是真的努力求進步的
作者: 丸山人    時間: 2010-10-27 08:52
招福大^^來蘇澳北堤辦場比賽吧0.0
要磯釣要岸拋都很適合耶
而且閒雜遊客也不多...
作者: 釣童    時間: 2010-10-27 09:11
北堤不是一大早就要出船嗎,好像不太方便辦比賽耶.
作者: 丸山人    時間: 2010-10-27 10:59
標題: 回復 #11 釣童 的帖子
要是卻定人數可以包船.那就可以晚點出發呀.而且去野場比較看的出真功夫^^
作者: 釣童    時間: 2010-10-27 11:46
說實在的北堤小弟也是很有興趣.但北堤的釣點能起魚的重點也就那幾小段.但若大家都有打誘餌,就不知道如何了.
而且要辦比賽不知是不是要跟當地港務單位通知等等.交通方面.因為南北釣友很多.要喬定出船時間,這個要好好考慮,收堤時間呢?要在堤上就計分匯整頒獎.還是回來再頒獎呢.太多問
題了.若北堤這個點有很好的配套方案.站上又想要舉辦,小弟很可能要來整理釣具來參加.
作者: 花蓮孔鏗    時間: 2010-10-27 15:50
標題: 回復 #10 丸山人 的帖子
恩恩~~北提+1我要去報仇
對了江哥~~你這星期日有要過來嗎?
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-27 17:55
小弟今天有去問了幾個位子   

一 萊萊釣場 : 火車做到頭城站下車  對面就是釣點了 但是有個問題 團體保險 要有人辦
                       在來便當食物的供給問題  (不然這個點很方便火車做就能到了)
                 但是這個點 安全裝備也要非常重視  

二 台北港:每個月固定會有辦釣遊活動  記人頭的一個人300元(含便當一個+團體保險+水)
                  缺點 不會只有我們會內的人 還會有其他雜人  不然這個點非常不錯

三 如果可以成行的話 不知道(就愛釣大大能約寶島於很大來攝影嗎  還是有其他大大能約)
    要辦就辦的有聲有色  (抱歉了  小弟不才  還敢說大話  請勿見笑)

四 活動費用  該由誰統一收取(小弟建議 招福大大  他比較有公信力)  還有記分標準
    誰當裁判  等等問題

作者: 丸山人    時間: 2010-10-27 17:58
標題: 回復 #14 花蓮孔鏗 的帖子
沒有過去耶...要偷跑去上次我們跌倒的地方...
有好戰況會跟你說的
作者: 丸山人    時間: 2010-10-27 17:59
標題: 回復 #13 釣童 的帖子
釣童大要不然這禮拜我們先去考察考察如何...
作者: 釣童    時間: 2010-10-27 18:56
最近不敢去蘇澳方面釣魚....因為還有不少人沒找到耶...怕釣一釣中"人"
作者: 蛋糕達人    時間: 2010-10-27 19:59
標題: 回復 #7 放槍阿彬 的帖子
哈哈      風竿耶~~~~~~來澳洲保證爆竿
作者: 蛋糕達人    時間: 2010-10-27 20:02
標題: 回復 #8 海傑 的帖子
封竿    是改釣美人魚嗎 ????                                              :lol

等我回去跟彬哥衝澎湖啦 :victory: :victory:
作者: 阿均釣釣    時間: 2010-10-27 21:53
自重上次PO安平北堤4斤大黑鯛後!!
打龜到現在~~
可能也有兩個月了吧!!! 囧!!!!
是    生    態    浩    劫    嗎???????
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-10-27 22:29
標題: 回復 #19 蛋糕達人 的帖子
爆竿~

能爆竿那也是一種驕傲 我也想嚕

問題是沒機會讓我爆阿 留到澎湖看看有沒有機會

還有 海傑不能釣美人魚了 原因是他被美人魚釣走嚕(訂婚了喔)
作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-27 22:41
標題: 回復 #22 放槍阿彬 的帖子
老大別急  改天跟我一起到越南釣一個回家

小弟家中母老虎  就是越南婆子  小弟25歲就娶他了
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-10-27 22:51
標題: 回復 #23 八里阿貴 的帖子
力迪公蝦密回嘿(你在說什麼啦)

我在家裡有養一隻家虎了 台灣出品 品質保證 一定 夠兇 夠很 一點都不溫柔

要靓妹是吧 我公司大陸工廠一大把看都看不完 你的好意我心領了 謝啦

作者: 招福    時間: 2010-10-27 23:10
標題: 回復 #24 放槍阿彬 的帖子
你敢這樣回文

小心背後那雙眼睛

作者: 八里阿貴    時間: 2010-10-27 23:17
哈哈    小弟童言無忌 大哥別生氣
作者: 海傑    時間: 2010-10-28 00:51
標題: 回復 #20 蛋糕達人 的帖子
什麼時候要回阿??

去澎湖我可要跟老大先請假了><""""

現在已經不能像之前說走就走了~~

(蛋糕>請留msn給我一下嘿)

to彬哥~
美人魚???
現在感覺比較像鯊魚耶~

作者: 放槍阿彬    時間: 2010-10-28 12:57
標題: 回復 #27 海傑 的帖子
那就使出你的馭鯊之術阿

記的 人要比畜牲還兇

管它是虎還是鯊
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-10-28 21:45
標題: 回復 #25 招福 的帖子
不用怕 家虎是人養的

我就是那個人
作者: 海傑    時間: 2010-10-28 23:32
標題: 回復 #28 放槍阿彬 的帖子
彬哥~
你知道的~

我就害羞>內向>剛毅木納>溫柔婉約~
我兇不起來啦~

作者: 誤打誤撞    時間: 2010-10-28 23:44
萊萊釣場.台北港~~都是不錯的釣點喔!!

招福大大:

我看你就順應大家的建議,辦個釣魚活動或比賽,順便讓大家又機會見面交流,並且可以當面請教你一下!!

不用問我!!~~假日我看我是去不成了!!去東引機會可能還大一點!!
作者: 招福    時間: 2010-10-29 02:05
標題: 回復 #31 誤打誤撞 的帖子
台北港 & 台中港都是不錯的選擇

可以考慮看看!
作者: 嘉叡    時間: 2010-10-29 09:42
標題: 回復 #3 招福 的帖子
南部也辦一場吧~!大家聚聚~喇滴塞一下吧
作者: 招福    時間: 2010-10-29 11:59
標題: 回復 #33 嘉叡 的帖子
對吼!

安平南北堤

也是一等一的好釣場

作者: 嘉義~阿賢    時間: 2010-10-29 22:06
標題: 回復 #34 招福 的帖子
招福哥

布袋到東石都有很不錯的釣場內

來嘉義搞一場吧~~但我磯釣是超級肉肉腳
作者: 招福    時間: 2010-10-29 23:36
標題: 回復 #35 嘉義~阿賢 的帖子

也素大肉腳一個

小嫩嫩一枚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3