釣蝦釣魚降龍會

標題: 黃金殿漲價囉~每個小時一百 [打印本頁]

作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-11-8 21:14
標題: 黃金殿漲價囉~每個小時一百
就在我生日的那一刻~~阿阿阿~~
改每一個小時一百
放蝦的時間也改囉~
就看看圖囉
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-11-8 21:23
標題: 回復 #1 鼓山鐵蛋 的帖子
= =真的跟我在新百威聽到的一樣 黃金殿已經被百威老闆接收了  放蝦跟加放時間 都跟新百威一樣  就看店長怎經營了
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-8 21:42
黃金店被收購~ 老闆賺不少唷!!~
作者: 鳳山大頭    時間: 2010-11-8 22:31
我每次去 怎麼都看大門關起來啊
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-9 08:46
標題: 回復 #3 鳳山潘a 的帖子
百威老板實力很厚....在旗楠路也有一間.而且也有開汽旅
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-9 08:50
標題: 回復 #4 鳳山大頭 的帖子
我每次去 怎麼都看大門關起來啊      
黃金殿是自動門所以都麻關起來的  ..
可是如果這樣釣2小時不知道有沒有戳戳樂..
如果照百威這樣放蝦.可能黃金殿會比較好釣唷.因為蝦窟小
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-11-9 12:34
標題: 回復 #1 鼓山鐵蛋 的帖子
生日快樂~~
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-9 13:22
標題: 回復 #3 鳳山潘a 的帖子
旗楠路的是假期~
跟新百威是同一個老闆~
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-11-9 16:07
有個疑問,阿不是本來就第一個小時一百嗎?還是說改成續時每個小時一百?
作者: 詹姆士愛偷跑    時間: 2010-11-9 16:37
照片有寫每個小時100..

所以是100-100-100囉~:loveliness:
作者: 凍哥    時間: 2010-11-9 21:14
那有人去釣過嚕嗎~?.....不知道有沒有比之前的好釣很多
作者: 高肥    時間: 2010-11-10 00:23
明天我先去探路~
看他加放是加放多少~
希望不是多1~2隻~
而是多1~2斤!!
作者: 大社技安    時間: 2010-11-10 00:43
標題: 回復 #12 高肥 的帖子
期待~大大的探路結果
每次經過都往裡面看看~不敢進去
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-11-10 02:21
100還是很便宜噎!!! 北部都至少200以上!!
作者: 蝦經    時間: 2010-11-10 11:12
既然已換人經營!
那是可以去見識看看嘍~
希望蝦體及數量會有長進!
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-10 15:40
大大 期待你的消息~~
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-11-10 23:36
加放也是看竿數 去決定量 多少有助於新入池的蝦趕原池子的蝦活動
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-11 09:02
高肥大大~~~探完路了嗎???
都在等你的消息唷
我想因該也是水比蝦多
作者: 斷竿達人    時間: 2010-11-11 12:56
100直走
蠻羨慕南部的大大
越往北走越貴
話說離上次在南部釣蝦
已經是十五年前的事了
有空來去偷跑一下
作者: 勇猛小光頭    時間: 2010-11-13 00:46
蝦子都南部運上去的 當然 越北越貴
運費高
作者: 高鼓安燁    時間: 2010-11-13 18:56
唉~ 聽鄰居說有一小時50元,想說找個時間跑過去...沒想到...實在沒想到....只好附近龍門加減釣好了....
作者: 蝦蝦吃毛毛    時間: 2010-11-14 14:57
小弟我就常去新百威消磨時間.
沒想到黃金殿也被百威老闆收購了..
找個時間來去玩玩^^
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-11-14 22:45
標題: 回復 #6 高雄小信信 的帖子
黃金殿近期也會推出戳戳樂 規則因該跟新百威大同小異 只是菜色跟廚師手藝 就看個人喜好去評定了
作者: 蝦經    時間: 2010-11-15 08:04
標題: 回復 #23 飄蝦味仙 的帖子
飄大~
有勞你先去探路嘍!
作者: 當冬夜漸暖    時間: 2010-11-15 12:47
標題: 回復 #23 阿飄蝦味仙 的帖子
假期跟新百威櫃檯阿妹都不錯看,不知道黃金殿是否也一樣不錯看呢?
阿飄大大~順便也探一下路~感激不盡
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-11-15 19:32
標題: 回復 #25 五甲阿翰 的帖子
= =櫃台阿妹  要是說給她們聽 一定屁股都翹到天邊了 她們大多是人妻了且也很盡責 但總有服務有不周全處 請別太苛責她們 她們也是很辛苦的 而且我比較在意蝦體大不大 蝦量夠不夠 蝦子賞不賞臉給我釣 黃金殿等愛釣阿發有空 他說想去釣 我是被拉去旁邊當啦啦隊的 我新百威都釣不好囉 哪敢出去別的池子 玩水 會感冒的 呵
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-11-15 19:34
標題: 回復 #24 蝦經 的帖子
我有問調班過去的櫃台小姐 請她幫我了解那邊的狀況 有好消息的話會通知各位
作者: 翹腳仔    時間: 2010-11-15 19:56
櫃檯中班那個也結婚了嗎

櫃檯夜班那個還沒結婚吧

遊藝場早班也結婚了嗎

遊藝場中班也結婚了嗎

店長也結了嗎
作者: 蝦經    時間: 2010-11-16 07:56
標題: 回復 #28 翹腳仔 的帖子
櫃台中班~結婚了!
櫃台夜班~不清楚!
遊藝場早班~不清楚!
遊藝場中班~結婚了!
店長還沒!
作者: 蝦經    時間: 2010-11-16 07:56
標題: 回復 #27 飄蝦味仙 的帖子
那就有勞你了嘿~
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-16 08:49
標題: 回復 #17 飄蝦味仙 的帖子
阿飄大大..那百威的小云節婚了嗎......
作者: 蝦經    時間: 2010-11-16 09:51
標題: 回復 #31 高雄小信信 的帖子
幫飄大回覆~
結了!
作者: 翹腳仔    時間: 2010-11-17 16:21
聽說小芸以前在賣檳榔的
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-11-17 20:48
標題: 回復 #33 翹腳仔 的帖子
= =!!有些小道消息聽聽就好 不一定是對的 而且因該討論蝦子的釣況才對 她們的隱私不便說太多跟討論  要尊重她們
作者: 高雄小易    時間: 2010-11-18 00:41
這一篇的本意不是要討論黃金殿主力換手後的釣況
怎麼到最後都是在說櫃檯妹妹了
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-18 01:59
標題: 回復 #35 高雄小易 的帖子
正所謂 窈窕淑女,君子好求
作者: 蝦經    時間: 2010-11-19 08:06
黃金殿的池底蝦量~~好像不是很優!!!
有其他大大在那坐釣過嗎???
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2010-11-20 18:48
5隻蝦功力~~挖原來大大多是去那邊釣妹妹~~不是在釣蝦~~哈哈~~
作者: 高雄凱臣    時間: 2010-11-24 10:25
11月19日有去釣過..2小時19p..蝦體 大小不一  有大有小
11月21日再去座釣..2小時16p..蝦體算平均..

不能吃蝦期間   卻愛釣蝦 ..所以只能分享給別人..

或說  今晚 有時間  應該還會去座釣...
作者: 蝦經    時間: 2010-11-24 10:32
標題: 回復 #39 高雄凱臣 的帖子
聽起來還不錯耶!'
蝦池底有蝦~
感謝大大的分享!
作者: 高雄凱臣    時間: 2010-11-24 11:15
應該是有蝦底
不過 我都是選在深夜或人比較少的時間點
作者: 神經打死結    時間: 2010-11-30 17:05
標題: 回復 #29 蝦經 的帖子
櫃檯夜班....
才20Y耶.....
作者: 文劍    時間: 2010-12-6 00:09
難怪~~我聽到朋友說去釣還OK~~
原來是易主了~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3