釣蝦釣魚降龍會

標題: 11/27早上10點~下午1點約釣 [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2010-11-9 14:58
標題: 11/27早上10點~下午1點約釣
11/27早上10點不知是否大家有空呢?
有沒有大大要一起同行前往頭份百樂門拉爽爽呢?
有意願的報名一下囉!
如有20竿一起同行.我們在跟老闆凹一下的囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.竹南小銘嫂
5.阿鐘
6.頭份小言
7.
8.
9.
10.

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-9 16:03
我加老婆大人2位
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-9 16:11
忘了打小鍾了..小鍾哥還不一定
就等好消息
頭份小言也要參加哦
小言一直說音速哥這星期日會來耶
找你喝酒...哈
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-9 18:32
給音速哥加油打氣...
作者: 新竹小黃    時間: 2010-11-9 23:16
新竹小黃....+....新竹錦文...+...新竹阿志...目前回覆我的只有2竿....共3竿
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-10 07:15
有意願的報名一下囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.竹南小銘嫂
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-10 10:40
偶也來湊個熱鬧~

阿清沒+班的話  偶再拉他一起過去!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-10 11:58
有意願的報名一下囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.竹南小銘嫂
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助部份:
竹南小銘銘:300元..就當沙母 彩金二支
作者: 丫志    時間: 2010-11-10 12:53
請問他是剛換季開池的嗎??
還有他有限子線長度等等嗎??
麻煩各位大大幫我解答吧
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-10 12:54
標題: 回復 #9 丫志 的帖子
勾子部份一定要用店家的..可以用自己的竿子..母線可以用自己的

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-10 12:55
有意願的報名一下囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.竹南小銘嫂
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.流浪小和
12.桃園阿侑
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

贊助部份:

作者: 音速小子    時間: 2010-11-10 19:09
剩7個名額喔!
要報要快不然就滿竿.當後補的囉!
作者: 新竹阿宗    時間: 2010-11-10 22:55
標題: 回復 #12 音速小子 的帖子
哎呀,又是我的上班日頭大了
看來又要找同事調班了
我先暫時報名
作者: 新竹小黃    時間: 2010-11-10 23:01
標題: 回復 #9 Y志 的帖子
???錦文沒告訴你嗎???....可用自備竿但要用公勾.....
沒其他限制......跟我們報就對嚕~~~嘻~~~~
作者: 西屯小峰    時間: 2010-11-11 03:04
音速板大~~我報名二位~~~台中春天跟西屯小峰~~~謝謝

想順便請教一個問題~~就是鉤子用店家的~~~那子線長度有限制嗎??

還有就是~~店家的住址

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 07:23
有意願的報名一下囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.竹南小銘嫂
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.流浪小和
12.桃園阿侑
13.台中春天
14.西屯小峰
15.新竹阿宗(未確定)
16.阿清
17.
18.
19.
20.
後補:

百樂門滿竿可以25竿

贊助部份:
音速哥:1000元.當彩金龍2隻

作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-11 08:35
標題: 回復 #15 西屯小峰 的帖子
頭份交流道下,左轉中華路,沒多久遇到Y字路口,走右手邊自強路,看到中央路之後,右轉中央路,之後一直走大約1~2公里左右就會看到店家看板左轉就到囉~~

鉤子與子線限用釣場所提供!!!!

作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-11 08:45
偶先幫阿清報一竿~多謝喔
作者: 小胖子    時間: 2010-11-11 10:58
熱鬧了∼熱鬧了∼
作者: 音速小子    時間: 2010-11-11 11:04
標題: 回復 #19 小胖子 的帖子
小胖一起去玩嗎?好久不見了餒!
這禮拜可以去大雅玩看看喔!我應該週日6點過去大雅.因為週日晚上有歌舞秀餒!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-11 11:05
標題: 回復 #19 小胖子 的帖子
小胖子兄~~~

好久不見了~你不參加嗎?~

小心下次在見時~拿沙母咬你喔~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 12:16
當天嚴禁打龜
真的有 我要車老闆下水 在凹一沙母..
音速哥.打龜就沒有...那是正常現象
作者: 小胖子    時間: 2010-11-11 12:18
星期六早上我都固定要練習啦
作者: 西屯小峰    時間: 2010-11-11 13:24
回復 #17 和美阿賢 的帖子
阿賢大大~~謝謝你的回答~~~

回復 #22 竹南小銘銘 的帖子
打龜有沙母當安慰獎???那我拿定了~~因為我是新手
作者: 丫志    時間: 2010-11-11 13:36
標題: 回復 #14 新竹小黃 的帖子
錦文只會找我喝酒而已~~其它的他都覺得不重要
我前兩年每次釣龍蝦從沒有退租過...
希望這次前往頭份百樂門能度過釣龍蝦的低潮期阿!!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 14:47
標題: 回復 #24 西屯小峰 的帖子
這年頭說新手的都是殺手...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 14:50
有意願的報名一下囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.竹南小銘嫂
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.流浪小和
12.桃園阿侑
13.台中春天
14.西屯小峰
16.阿清
17.
18.
19.
20.
後補:
1:竹東阿德
2:竹東阿德姐夫

百樂門滿竿可以25竿

贊助部份:
作者: 鉤不住    時間: 2010-11-11 15:31
標題: 回復 #26 竹南小銘銘 的帖子
給你100個讚
作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-11 16:22
標題: 回復 #23 小胖子 的帖子
早上練完功~

下午好打龍~

拼3點+放的那場~要不來喝喝"飲料"    讓沙母夾2下也好啊!
作者: 台中冰仔    時間: 2010-11-11 18:36
我想跟~~~那天是不是選舉假???
是的話小弟 想跟 但是小弟無車 住台中 @@ 有好心人士要讓小弟搭順風車嗎 ?QQ
作者: 新竹小黃    時間: 2010-11-11 18:40
音速大.....加報2位.....+竹北阿良......+新竹阿偉...3q
作者: 音速小子    時間: 2010-11-11 18:59
標題: 回復 #23 小胖子 的帖子
那你從淡水河滑輕艇到竹南海邊我們先去迎接你啊!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 19:10
有意願的報名一下囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.流浪小和
12.桃園阿侑
13.台中春天
14.西屯小峰
16.新竹阿緯
17.竹北阿良
18.
19.
20.
後補:
1:竹東阿德
2:竹東阿德姐夫
3:竹南小銘嫂
百樂門滿竿可以25竿

贊助部份:

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 19:16
如果真的滿25竿 
那我要凹老闆大一點
作者: 少俠    時間: 2010-11-11 21:23
標題: 回復 #34 竹南小銘銘 的帖子
少俠+1  

最近出車禍  雙手被鋪路柏油燙傷

27號之前情勢應該會穩定  幫我+1
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 21:41
標題: 回復 #35 少俠 的帖子
我才在想你人呢
我先幫你+1   看情形如何   祝你早日康復哦
我等你一起打龍

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 21:43
有意願的報名一下囉!
報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天
13.西屯小峰
14.新竹阿宗(未確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德
18.竹東阿德姐夫
19.少俠
20.
後補:

1:竹南小銘嫂
2.流浪小和

贊助部份:
竹南小銘銘:300元..就當沙母彩金二隻
音速哥:1000元.10個好鄰居獎金!

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 21:50
最近我會去百樂門看一下
有消息老闆要進大戰龍

作者: 音速小子    時間: 2010-11-11 21:55
標題: 回復 #36 竹南小銘銘 的帖子
少俠受傷了喔?要不要緊啊?
希望27號能看到你喔!如果沒辦法座釣,一起來啦賽也好啊!
不然我幫你想個辦法就是叫你老大一起來,你出口她出手啊,安餒也可以喔!:loveliness:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 22:02
標題: 回復 #35 少俠 的帖子
這幾天快點練用腳拉
不然那天有大戰龍的話  你有可能要請打手了
不可以請音速哥哦
音速哥會故意放掉
作者: 音速小子    時間: 2010-11-11 22:02
補充一下!
27號當天的位置採取用抽籤的方式,以示公平!
上半場(10:00~11:20)跟下半場(11:30~13:10)各抽一個籤!中間10分鐘休息尿尿換位置!

我贊助的1000元換來玩好鄰居好了!
也就是說我會挑個時間,在時間內中龍的左右鄰居各可分享喜悅,中龍的左右鄰居各可得100元獎金喔!
作者: 音速小子    時間: 2010-11-11 22:08
標題: 回復 #40 竹南小銘銘 的帖子
沒禮貌!
又不知道誰會坐他旁邊餒!
我請他老大幫他拉龍這樣我們應該比較有火車可以撿餒!
不過這樣講一講搞不好那天少俠利用這禮拜練用嘴巴咬釣竿打龍的功夫喔!
開個玩笑啦!少俠不要生氣喔!真的希望你那天的手傷可以好起來跟我們一起打龍喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 22:15
各位大大
原本滿竿25竿
但和音速哥討論後   改回 原本的20竿
一方面大家也不用擠在一起   另一方面為了各位大大的安全   
有時拉龍太大力怕脫勾   勾到人就麻煩了
所以改回原本的20竿

重要的是    老闆放多多   我們拉爽爽   是一定不會少的
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 22:20
我是不要坐音速哥身邊   去年好像,,,,

賣屎一個人就好   不要找我   我會怕龜   一直在我頭頂 :L
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-11 22:25
有意願的報名一下囉!
補充一下!
27號當天的位置採取用抽籤的方式,以示公平!
上半場(10:00~11:20)跟下半場(11:30~13:10)各抽一個籤!中間10分鐘休息尿尿換位置!

報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天
13.西屯小峰
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德
18.竹東阿德姐夫
19.少俠
20.
後補:

2.流浪小和

贊助部份:
竹南小銘銘:300元..就當沙母彩金二隻
音速哥:1000元.10個好鄰居獎金!
作者: 少俠    時間: 2010-11-11 23:06
標題: 回復 #42 音速小子 的帖子
玩笑不會生氣啦  現在打字都有點困難

郊外柏油路剛鋪好   沒道路封閉  還是有汽車、機車行駛

前面有工程車 想換隔壁跑道騎過工程車

速度不快 40~50公里

但舊跑道跟新跑道有距離落差  而且新鋪柏油還軟軟的

就這樣滑出去了  雙手陷入柏油   拔起來全部柏油石頭在手上面

就這樣在急診室  邊沖冷水自己慢慢拔  醫生都不知怎處理 他也傻眼了

2度灼傷 起水泡   慢慢給他好吧  

以後遇到新鋪柏油切換跑道   先確認對向車道有無車輛   速度請降到0

慢慢用腳移出去  這樣最安全
作者: 新竹小熊    時間: 2010-11-11 23:27
唉~~多多保重阿 ~~那你雙手都包起來了嗎~?

日常生活不是很不方便
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-12 07:14
為讓約釣更刺激一點
我提高贊助部份   600元
600元就當彩金沙母四隻

希望各位大大們   用力給它 打下去
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-12 07:26
11/27早上10點到下午一點  頭份  百樂門  約釣
座釣費用:1400元3hr   
規則:公竿 私竿都可  勾子部份  一律採用店家  
       當天的位置採取用抽籤的方式,以示公平!

報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天
13.西屯小峰
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德
18.竹東阿德姐夫
19.少俠
20.

後補:
2.流浪小和

贊助部份:
音速哥:1000元     10份好鄰居獎金!
竹南小銘:600元    彩金沙母4隻!
作者: 台中冰仔    時間: 2010-11-12 07:40
@@ 瞬間滿竿了....QQ
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-12 07:55
這次的約釣要做名牌   
所以請各位 大大們  11/23號  以前打上確定參加  
方便音速哥那裡作業   
感謝大大們合作
作者: 台中冰仔    時間: 2010-11-12 08:00
這次活動 大家有夠熱情的 @@ 是因為選舉的關係嗎 ?@@
作者: 小胖子    時間: 2010-11-12 11:34
回賢哥∼
我通常練完到離開應該也要快兩點了…
三點加放那場我還是趕不及的啦@@
有時間會親自去大廟跟你喝兩杯的∼"飲料"喔

回音速哥∼
划去新竹阿@@
那可能前一天晚上就要出發了…
我曾經滑過一次台東到綠島,花了我將計八個小時@@
你想下那這樣從台北划到新竹要多久
作者: 新竹小黃    時間: 2010-11-12 22:48
???還有欠喔  隨便找也有人??要嗎???
作者: 潭子阿中    時間: 2010-11-13 00:38
老大  報一支    還有位子嗎??
作者: 新竹小熊    時間: 2010-11-13 03:37
我也報一支~~還有位子嗎
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-13 07:09

報名處:
1.音速哥
2.音速嫂
3.竹南小銘銘
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天
13.西屯小峰
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德
18.竹東阿德姐夫
19.少俠
20.潭子阿中
21.新竹小熊
後補:
2.流浪小和

贊助部份:
竹南小銘:600元    彩金沙母4隻!
作者: 新竹阿宗    時間: 2010-11-14 10:20
標題: 回復 #57 竹南小銘銘 的帖子
以經調好班了
大家到時候見了
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-14 18:18

座釣人員請於9:40分前到場   

報名處:
1.音速哥                (確定)
2.音速嫂                (確定)
3.新竹小熊
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天
13.西屯小峰
14.新竹阿宗            (確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德
18.竹東阿德姐夫
19.少俠
20.潭子阿中

後補:
1:竹南小銘               (確定)

贊助部份:
竹南小銘:600元    彩金沙母4隻!  200元 二位座位獎金!

作者: 新竹小熊    時間: 2010-11-15 01:03
甚麼是座位獎金
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-15 07:17
標題: 回復 #60 新竹小熊 的帖子
就是上/下場開始前 各抽一個位子號碼  抽到號碼者 就有100元  這樣子說了解嗎
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-15 13:03

報名處:
3.新竹小熊
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天
13.西屯小峰
14.新竹阿宗            (確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德          (確定)
18.竹南小銘          (確定)
19.少俠
20.潭子阿中

後補:
1:

贊助部份:
竹南小銘:600元    彩金沙母4隻!  200元 二位座位獎金!
作者: 彰化新手    時間: 2010-11-15 23:55
一直忘記報名...看來瞬間爆滿...阿賢一直提醒我還是忘記..
作者: 西屯小峰    時間: 2010-11-16 01:25
標題: 回復 #62 竹南小銘銘 的帖子
小銘銘大師~~~台中春天跟西屯小峰~~二位確定 謝謝
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-16 07:16

報名處:
3.新竹小熊
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
12.台中春天        (確定)  
13.西屯小峰         (確定)      
14.新竹阿宗         (確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
19.少俠
20.潭子阿中

後補:
1:彰化新手   

贊助部份:
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-16 07:17
標題: 回復 #63 彰化新手 的帖子
先後補     沒有關係   我想那天可以一起和賢哥一起上來   
我的位子可以讓   我來做工作人員       
大家高興就好   
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-16 07:28
小黃大    請你確認一下    新竹的朋友們   
對了    有一件事要說
   頭份大潤發開幕了哦     11/16
以後釣龍有帶女伴的人   怕女伴太無聊的話  可以去晃晃
也是在附近而以   開車路程  不用5分鍾   
作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-16 10:10
殺豬仔~阿銘的小弟也報一竿~多謝喔
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-11-16 11:12
標題: 回復 #68 和美阿賢 的帖子
多傷心 小弟前往拉爽爽~ 大哥還在市場打拼...
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-16 11:22

報名處:
3.新竹小熊
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
19.少俠
20.潭子阿中

後補:
2.殺豬仔~阿銘的小弟

贊助部份:
作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-16 12:15
標題: 回復 #70 竹南小銘銘 的帖子
這次會放沙公嗎?

看能不能搞個幾隻來BBQ配"飲料"
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-16 14:51
標題: 回復 #71 和美阿賢 的帖子
賢哥  
這次一定會放沙母   放心   我掛保證
半點一人一隻   就看拉的到嗎      
那天  可能要坐遠一點    不然  手要拿竿子  就要喝飲料   
作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-16 15:29
標題: 回復 #72 竹南小銘銘 的帖子
那你可能要退到偶的視線範圍以外囉~
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-17 07:32
標題: 回復 #73 和美阿賢 的帖子
那我們在來訂一個規定好了
座釣人員   手上一定要有飲料   而且   走線時一定要先喝一下
喝完才能揚竿   賢哥  不知我這想法好不好 ?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-17 07:37
音速哥   這星期要來百樂門嗎?
不要每次都偷偷跑來   都不和我說一下
是怕我們二個一起塞 是嗎?
天氣有點冷   不想去砍烏鰡  重點最近被老闆狂咬   
還是來去拉龍拉沙母  補一補   
作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-17 10:48
標題: 回復 #74 竹南小銘銘 的帖子
真設這個規定的話~

那老闆一定"爽"到死~
作者: 音速小子    時間: 2010-11-17 11:02
標題: 回復 #75 竹南小銘銘 的帖子
這週喔?如果上去應該是週日早上釣到下午吧!
最晚3點半一定要走因為音速嫂4:30下課我要去接她餒!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-17 11:34
標題: 回復 #77 音速小子 的帖子
我好像找錯了人耶    
因該找賢哥才對
找音速哥每次都釣不好         賢哥要一起來嗎?
作者: 音速小子    時間: 2010-11-17 12:53
標題: 回復 #78 竹南小銘銘 的帖子
那這禮拜我們當左右鄰居試看看會不會一樣的狀況囉!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-17 17:21
標題: 回復 #79 音速小子 的帖子
反正   有拉到就好   
那這星期就看你有空上來嗎?
我們在一起去
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-17 17:22

報名處:
3.新竹小熊
4.阿清
5.阿鐘
6.頭份小言         (確定)
7.新竹小黃
8.新竹錦文
9.新竹阿志
10.和美阿賢
11.桃園阿侑
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
19.少俠
20.潭子阿中

後補:
2.殺豬仔~阿銘的小弟

贊助部份:
竹南小銘:600元    彩金沙母6隻!  200元 二位座位獎金!
作者: 音速小子    時間: 2010-11-17 19:14
以報名不過還沒確定要出席的大大們趕緊回覆確定一下喔!下週就要開始做名牌囉!
作者: 少俠    時間: 2010-11-17 21:00
標題: 回復 #82 音速小子 的帖子
復原狀況良好      我確定出征這次活動
作者: 和美阿賢    時間: 2010-11-17 22:30
小弟偶跟阿清跟殺豬弟都確定!!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-18 07:25

報名處:
1.音速哥           (確定)
2.音速嫂           (確定)
3.新竹小熊
4.阿清              (確定)
5.阿鐘
6.頭份小言        (確定)
7.新竹小黃
8.新竹錦文        (確定)
9.新竹阿志        (確定)
10.和美阿賢      (確定)
11.桃園阿侑
12.台中春天      (確定)  
13.西屯小峰      (確定)      
14.新竹阿宗      (確定)
15.新竹阿緯
16.竹北阿良
17.竹東阿德      (確定)
18.竹南小銘      (確定)
19.少俠            (確定)
20.潭子阿中

後補:
2.殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

贊助部份:
竹南小銘:600元    彩金沙母6隻!  200元 二位座位獎金!

作者: 新竹錦文    時間: 2010-11-18 11:05
錦文、阿志確定..........
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-18 12:07

報名處:
3.新竹小熊
5.阿鐘              (確定)
7.新竹小黃        (確定)
11.桃園阿侑      (確定)
15.新竹阿緯      (確定)
16.竹北阿良      (確定)
20.潭子阿中

後補:
2.殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

贊助部份:

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-11-18 13:46
小銘大&音速板大
請問一下
你們可以公佈一下百樂門的池深嗎?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-18 16:08
標題: 回復 #88 蕩劍式蝦客 的帖子
這個要有音速哥回答比較好    常客
因為  我只知道不深  
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-18 16:12
標題: 回復 #82 音速小子 的帖子
音速哥   
阿侑的電話是不是換了
你可以幫阿侑確認一下嗎?   3Q
作者: 少俠    時間: 2010-11-18 16:23
標題: 回復 #88 蕩劍式蝦客 的帖子
深度100公分   你打短子線的話大概包含鉤子長度與綁竿子那節線段

全部大概130~135公分
作者: 新竹小熊    時間: 2010-11-18 17:59
我也確定囉
作者: 音速小子    時間: 2010-11-18 18:49

報名處:
3.新竹小熊        (確定)
5.阿鐘              (確定)
7.新竹小黃        (確定)
11.桃園阿侑      (確定)
15.新竹阿緯      (確定)
16.竹北阿良      (確定)
20.潭子阿中     (確定)
21.彰化新手
22..殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

後補:
1.小鐘哥
2.
3.

贊助部份:

還想報名的大大也歡迎報個後補的位置喔!

作者: 潭子阿中    時間: 2010-11-18 19:46
確定嚕~~  這次要報仇啊><
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-19 07:38
標題: 回復 #93 音速小子 的帖子
音速哥:

那天我會早一點去  先規劃位子   那是要幾個人的座位 22竿全下嗎?

作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-19 07:40
標題: 回復 #94 潭子阿中 的帖子
阿中大:
         開場時我先和老闆借個二支   給你打一下    報仇
作者: 音速小子    時間: 2010-11-19 11:02
標題: 回復 #95 竹南小銘銘 的帖子
那邊22竿就差不多滿囉!
所以先以22竿為主.後面在報名的在看當天的位置吧!
基本上會讓各位大大有比較大的座釣空間為主喔!
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-19 17:19
標題: 回復 #97 音速小子 的帖子
那22竿  四個角 要算進去哦
作者: 音速小子    時間: 2010-11-19 17:58
標題: 回復 #98 竹南小銘銘 的帖子
免啦!2邊個8個.然後短邊各3個就搞定啦!了解嗎?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2010-11-19 18:04
標題: 回復 #99 音速小子 的帖子
嗯嗯  我災哦   
你幾點到   27號那天  我大約09:10會先座釣位子  你要40分前到哦  看看我用的可以嗎?檢查一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3