釣蝦釣魚降龍會

標題: 各位看倌!!幫忙看看這三張"符咒" 可以嗎 [打印本頁]

作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-11 16:19
標題: 各位看倌!!幫忙看看這三張"符咒" 可以嗎

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小弟想去印貼紙 貼在盒子上@@"

作者: 蝦經    時間: 2010-11-11 17:21
很有創意!
~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2010-11-11 17:44
你剛才怎麼沒有拿一張給我
作者: 大溪小銘    時間: 2010-11-11 17:48
蝦場老闆看到工具箱上的貼紙因該會嚇到不敢開單給妳吧
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-11 18:03
無語..我也要嘿..希望我也可以有好成績不然都沒人教我釣蝦
作者: 鳳山潘a    時間: 2010-11-11 18:04
好酷的勒!!! 好想要
請問大大你要印的規格是跟圖片上的一樣嗎??

作者: 摸索的釣手    時間: 2010-11-11 18:19
大大這3張好屌喔
拿去蝦場一定吸引一推人    哈哈           :loveliness:
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-11 18:28
標題: 回復 #3 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒兄~~~我下午 才剛拿去給印刷店 做貼紙阿-.-
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-11-11 18:29
標題: 回復 #1 山上〃無語 的帖子
真是好符啊
感謝大大的提供
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-11 18:30
標題: 回復 #5 火爆機車女 的帖子
我們 硬梆幫 會內賽 我會拿過去....給喜歡的人拿去....
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-11 18:31
標題: 回復 #6 鳳山潘a 的帖子
我大概是印刷成....名片的大小 5*7規格的
作者: 台中閔仔    時間: 2010-11-11 19:03
大大你真行阿@@

帶這個去釣  會不會被老闆釘住阿
作者: 明星小槍王    時間: 2010-11-11 19:23
這一定是抹位大師開出來的大咬符
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2010-11-11 22:06
標題: 回復 #8 山上〃無語 的帖子
幫我保留幾張爆籠符喔
作者: 逍遙    時間: 2010-11-11 23:54
標題: @@
WOW  這個不錯喔  請問  
蝦子如果釣起來的話  貼這張在他頭上
牠會不會不動了呀   不然每次釣蝦都被顏射
作者: 明星小槍王    時間: 2010-11-12 04:56
標題: 回復 #15 逍遙 的帖子
他會射更多~
每臉都是歐
作者: 阿智    時間: 2010-11-12 08:37
把它貼在籠子裡蝦蝦會不會自己跑進去阿:loveliness:
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-11-12 09:22
標題: 回復 #3 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
賣鬧阿

妳那個盒子貼那個不會太低調媽

TO;無語大大  可以跟你要取各一張媽??
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2010-11-12 11:35
標題: 回復 #18 賣悶挖A名 的帖子
你拿貼紙是要貼額頭的嗎?  
這樣不會太浪費嗎?
作者: 愛蝦搞    時間: 2010-11-12 11:41
這個好,這個好!!不知道除了硬梆幫會內賽時.還有其它的方式管道可以拿到嘛??
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-11-12 11:42
讚唷~~~拿去貼在蝦場好用唷!!
作者: 南研-大枯    時間: 2010-11-12 14:15
我也想要ˊˋ~
有沒有打算發給別人= =
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-12 14:25
仙姑阿姊~~這次硬梆幫 會內賽 我會託她 帶下去高雄
三款 各300張 要的請向她索取0.0 (仙姑阿姊....麻煩妳了)
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-11-12 17:05
標題: 回復 #23 山上〃無語 的帖子
要釣蝦之前要不要先燒3張符令   然後喝下肚

能包準實現夢想嗎???
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-12 17:40
標題: 回復 #24 魚蝦哲也 的帖子
要用妳要釣的池水 然後化符 喝下肚
不保證有效唷0.0
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-12 19:15
標題: 回復 #10 山上〃無語 的帖子
多少錢要說嘿..不要每次都自己花大錢
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-11-13 08:11
標題: 回復 #26 火爆機車女 的帖子
仙姑大大  我先預約  各三張

TO;中蝦毒

非也非也  我是要拿來貼在機車上面
還不要妳的送貨車也貼個幾張阿
作者: 星沙淚\    時間: 2010-11-13 18:28
我能要嗎?對了!仙姑~我的兩件衣服輪落在哪了?一直沒有機會向你拿取~就有勞你幫我收留它們~感謝
作者: 高雄小信信    時間: 2010-11-14 20:19
不錯唷...不知要不要過爐
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-15 01:09
標題: 回復 #23 山上〃無語 的帖子
小妹在此先感謝無語大大.....貼紙也由無語大大手上拿到了..待小妹要去坐釣時會PO..
各位大大在來領取吧....

星沙淚...你的衣服都長蟲了啦你還記得哦...差點拿來擦地板了
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-15 01:14
標題: 回復 #30 火爆機車女 的帖子
仙姑阿姊.....當時在那裡 我是在機車廂 隨便拿 結果發現 三款都未拿300給妳....
如果發不夠.....看12/18在跟我說....我再補給妳0.0
(因為我是順道過去印刷店拿取的....)
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-15 01:21
標題: 回復 #31 山上〃無語 的帖子
噗..那你完蛋了.......生利息了
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-15 01:27
標題: 回復 #32 火爆機車女 的帖子
可以整合貸款嗎...比較便宜

(爆籠款 少76張 爆咬款少52張 百面咬款少97 -.- )

12/18時 補足各300張給妳:loveliness: :loveliness:
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-15 07:00
標題: 回復 #33 山上〃無語 的帖子
OK啦...但速你就速要吞落企就對了啦
作者: 大頭    時間: 2010-11-15 07:18
標題: 回復 #34 火爆機車女 的帖子
記得留幾張給我喔~~
作者: 蝦經    時間: 2010-11-15 08:01
標題: 回復 #35 大頭 的帖子
大頭大大~
你也要幫我留唷~
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-17 01:47
標題: 回復 #35 大頭 的帖子
大頭~~12/18我們會內賽 妳假如有過來 我拿三款各150張 給妳拿去發吧...
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-17 01:49
標題: 回復 #22 李大枯 的帖子
大枯大大~仙姑阿姊 有說11/19仁武新天地 這篇文章 到時候妳跟她索取吧
作者: 南研-大枯    時間: 2010-11-17 02:14
標題: 回復 #38 山上〃無語 的帖子
好喔~感恩啦~
真是有心了~
我會把它貼在我的小盒盒~
蝦子看到就會自然非盡我的籠子了
作者: 鼓山鐵蛋    時間: 2010-11-17 02:41
仙姑~~~我也要啦~~
作者: 後山子彈    時間: 2010-11-17 03:38
標題: 回復 #34 火爆機車女 的帖子
仙姑大美女~方便的話...可否留一點給我們L.LV呢...(三款)........感恩啦:loveliness:
作者: 星沙淚\    時間: 2010-11-17 05:20
仙姑手下留情啊!就算長蟲還是有它的價值觀可言~我不介意它的過去種種
只要它安分守在我身邊就好了~仙姑妳就大發慈悲放過它吧!
作者: 高鼓安燁    時間: 2010-11-17 09:31
今天下午會前往[明星釣場]...有機會可以拿到這三張符令嗎...若ok的話...我拿到後..先去我們宮廟過爐與請廟公”打手印”加持....
最後再冥想今天下午保證爆籠.....
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-17 13:15
以下是 三款 實貼 盒子照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2010-11-17 17:29
標題: 回復 #44 山上〃無語 的帖子
這樣帶去釣蝦場會不會被打阿
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-17 17:57
標題: 回復 #41 後山子彈 的帖子
你要怎麼可能有問題啊..拜託我兄弟耶..要幾張啦
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-17 17:58
標題: 回復 #42 星沙淚 的帖子
下回遇到嘉義的我會帶在身邊請他們轉交給你吧
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-17 17:59
標題: 回復 #45 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
你釣的比我多就會被我打不管你有沒有貼
作者: 後山子彈    時間: 2010-11-17 18:04
標題: 回復 #46 火爆機車女 的帖子
先謝了~~那就各10張吧.....
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-17 18:06
標題: 回復 #49 後山子彈 的帖子
要寄上去嗎....住址短訊傳給我吧..感謝山上'無語吧..他無私的付出..小妹代發而已:loveliness:
作者: 後山子彈    時間: 2010-11-17 18:12
感謝山上"無語~你無私的付出.....心(辛)苦了

打錯字罰寫100遍交給我..BY火爆

作者: 星沙淚\    時間: 2010-11-17 19:46
標題: 回復 #50 火爆機車女 的帖子
仙姑!在這先說謝了~事過太~~~~~~久還要有勞妳~感激!
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-18 02:55
標題: 回復 #45 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
不會被打....因該會被 老闆擋在門外-.-
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-18 02:59
標題: 回復 #51 後山子彈 的帖子
其實這三款貼紙 是我跟同事上班 再抽煙時...上班 突發奇想...
先拿白紙 模擬後 我畫給他看的...後來他說不錯

其實 我入這個降龍大家庭 也快一年了....

這是小弟的 小小付出....:loveliness:

感謝大家 對小弟的 設計好有評價....(其實沒說很好看~但我覺得創意應該有70分)
作者: 後山子彈    時間: 2010-11-18 12:40
標題: 回復 #54 山上〃無語 的帖子
不管怎樣~為降龍貢獻.付出...這就是降龍之精神....
我給你.....100分     謝謝你
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-19 02:19
標題: 回復 #55 後山子彈 的帖子
剛剛去看你們 L.L.V聚會 的影片 好可怕唷........

謝謝妳 子彈兄.....人是沒有100分的.......無私 付出 貢獻..一起讓釣蝦文化 傳承下去吧!!
作者: 浪無名    時間: 2010-11-24 18:31
讚!!!!
有創意....
我也想要一張...
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-25 23:44
標題: 回復 #57 浪無名 的帖子
阿~~妳今天遇到我 怎沒跟我提起說你要.....
作者: 浪無名    時間: 2010-11-26 00:09
因為會拍謝= =
人家會害羞嗎....
作者: 山上〃無語    時間: 2010-11-26 15:35
標題: 回復 #59 浪無名 的帖子
會內賽我在拿給你吧~~(除非在會內賽之前我還有去來來)應該會唷

(還是我拿給黑豆 叫他拿給你...)我拿三款 各50張 給你放在來來櫃檯 讓人領取
作者: 浪無名    時間: 2010-11-26 23:45
都可...
感謝大師送我符咒可以讓蝦子看到我以後會讓我收伏成功的
感謝大大了
作者: 浪無名    時間: 2010-12-3 00:34
各位大大們如果需要貼紙的
可以來"來來"跟我拿因無語兄有寄放在我這
作者: 山上〃無語    時間: 2010-12-3 09:38
標題: 回復 #62 浪無名 的帖子
記得 初一.十五要燒點給蝦池唷
作者: 浪無名    時間: 2010-12-3 10:03
OKOK...燒完我會倒到蝦池給他們喝的....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3