釣蝦釣魚降龍會

標題: DIY 架竿器 [打印本頁]

作者: 刺歸少年    時間: 2010-11-21 10:03
標題: DIY 架竿器
用斷掉的池釣架竿器支架及廢棄桌腳改裝的蝦竿架竿器

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 大溪小銘    時間: 2010-11-21 10:25
感謝大大分享~~
                  創意無限~~
作者: 彰化咖啡    時間: 2010-11-21 16:25
創意真好~~
自己也在思考如何做架竿器~
作者: 高雄阿弟仔    時間: 2010-11-21 20:27
感謝大大低分享
作者: 妙管家阿元    時間: 2010-11-21 22:25
標題: 回復 #1 刺歸少年 的帖子
哇~~讚喔~~感謝您的分享與用心~~
作者: 刺歸少年    時間: 2010-11-22 10:35
標題: 回復 #5 妙管家阿元 的帖子
謝謝各位大大,這也是看了降龍諸位前輩作品而有的靈感......DIY真有趣...
作者: vendingsystem    時間: 2010-11-22 10:52
作者: 刺歸少年    時間: 2010-11-22 11:06
標題: 回復 #7 vendingsystem 的帖子
感恩....收到.....我會更努力的
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-6 09:56
廢棄及回收的東西,做的好像工廠開模子做出來一樣,啞口無言,實在太美了。
大大將來開工廠鐵定會大賺。
作者: 山道論    時間: 2011-1-6 10:20
喔~ 這個有創意!!!

還滿讚的~ 大砲台~~
作者: 中壢金星    時間: 2011-1-6 14:58
感謝大大的創意無限~~
不輸外面賣滴~~~
無價~~~
作者: 千里馬    時間: 2011-1-6 15:15
只要是廢物利用...就是利害+贊!
作者: 中壢阿雄    時間: 2011-1-6 20:08
感謝大大低分享~~~~:loveliness:
作者: 景美琳琳    時間: 2011-1-7 14:08
DIY的架竿器耶~~~在外面賣都要好貴喔......坑錢....
作者: 刺歸少年    時間: 2011-1-8 01:11
上班無聊胡搞瞎搞啦~
沒什麼錢,買不起現成的~
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-11 10:15
標題: 回復 #15 刺歸少年 的帖子
我也上班時後無搞瞎搞阿!
就是搞不出名堂,
大大有沒有空幫搞一下呢?我哪到高雄給會內大大看看,幫你宣傳接訂單 但是我要抽成,抽的不多送我一組就好。超好看的呢!
作者: 文福    時間: 2011-1-11 12:52
標題: 回復 #8 刺歸少年 的帖子
加油..加油360行行行出狀元
作者: 刺歸少年    時間: 2011-1-21 03:12
標題: 高雄娃娃魚看這裡

登錄/註冊後可看大圖

材料:斷掉的支架.2組螺絲.對半切的S掛勾.桌腳.

登錄/註冊後可看大圖

桌腳

登錄/註冊後可看大圖

5/8" 和 3/4"   螺絲2組

登錄/註冊後可看大圖

S掛勾以熱縮管固定,上套一節透明風管(止滑兼護竿)
最上面黑色的是原子筆頭

登錄/註冊後可看大圖

支架看過有在賣(3節式 50元)

登錄/註冊後可看大圖

最下面的底座是公司剛好有的白鐵蓋板(配重用)

材料很簡單都是現成的,只是那兩組螺絲比較特殊,可能不好買
作者: 高雄娃娃魚    時間: 2011-1-21 09:09
標題: 回復 #18 刺歸少年 的帖子
感謝大大如此費心從新分解如此詳細,真的授益良多,小弟慢慢去找看看有沒有類似的材料,
我的構想先去買隻鋸子,回家鋸餐桌角 ,第一個配件就有了。
其他的材料可能會比較耗時,再次感謝喔!祝大大暴籠滿滿。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3