釣蝦釣魚降龍會

標題: 全國大賽工作人員報名區 [打印本頁]

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-23 21:21
標題: 全國大賽工作人員報名區
帳務組:(足球)(超有奶味)
美工組:(過年) ()
用餐組:(難得清醒)(五甲阿忠)(叫我阿酸)  (  )
交通組:(難得清醒) (五甲阿忠)
報到組:(小嫻) (南研-小化) () ()
蝦務組:(南研-中午) (中午暫定) (中午暫定)
風紀組:(逍遙)
計分組:(看我蝦不蝦) (RAUMA) (李大枯)
獎品組:(大頭) (釣蝦不敗) () ()
主持組:(長仔) (金毛)
公關組:(熊胖)(超有奶味) (balala) (火爆機車女)
攝影組:(南研-紫竿新手) ()()
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(南研-阿猴)()()

以上空括號內為缺員..歡迎各位大大支持與幫忙:loveliness:

作者: 逍遙    時間: 2010-11-24 00:27
標題: ....
為什麼風記組只有我一個人
我可不可徵召幾個?
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-24 18:04
標題: 回復 #2 逍遙 的帖子
風紀組包括了蝦務組為了避免過於混亂才這樣KEY作業的
作者: 逍遙    時間: 2010-11-25 13:44
標題: @@
二十五號了阿   開放了吧
作者: 後勁阿龍    時間: 2010-11-25 18:46
有造勢組嗎?....
作者: 勞馬    時間: 2010-11-25 18:51
記分組
+1

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-25 19:17
標題: 回復 #5 後勁阿龍 的帖子
有阿魯巴組你要嗎
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-25 19:17
標題: 回復 #6 RAUMA 的帖子
已加入囉....感謝你那麼支持會內的活動喲
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-11-25 19:30
有車落水那一組嗎
作者: 翹腳仔    時間: 2010-11-25 20:11
有吃蝦組嗎

專門去吃蝦的
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-11-25 20:14
有阿  比賽當天直接去找風紀組要蝦吃  就可以了
作者: 南研-調度士    時間: 2010-11-25 21:59
火爆妹工作人員算我一份
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-25 22:00
標題: 回復 #12 南研-調度士 的帖子
調哥哥.......你想當那一組..公關組可以嗎
作者: 南研-調度士    時間: 2010-11-25 22:03
機動組
公關組無法度啦
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-25 22:08
標題: 回復 #14 南研-調度士 的帖子
OK..那就把你加入機車組
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-25 22:14
標題: 回復 #15 火爆機車女 的帖子
報告仙姑~~
工作人員也算我一份吧~~
作者: 南研-調度士    時間: 2010-11-25 22:17
標題: 回復 #15 火爆機車女 的帖子
那就要重型機車才夠啦
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-25 22:17
標題: 回復 #16 南研-紫竿新手 的帖子
請問客倌要點什麼組呢..一樣是公關組嗎?
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-25 22:18
標題: 回復 #17 南研-調度士 的帖子
OK...小妹那天的名牌的製作會為調哥哥~~掛上二隻雞

因為調哥哥都開口了要車了..小妹怎麼可以不照辦呢

PS:調哥哥你喜歡什麼口味的(油雞?塩水雞?閒酥雞?麻油雞?燒酒雞?勳雞?火雞?)

作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-25 23:01
標題: 回復 #18 火爆機車女 的帖子
我是輕型機車組..@@"
作者: 南研-小化    時間: 2010-11-25 23:02
工作人員+1唷~~~~

作者: 南研-調度士    時間: 2010-11-25 23:19
標題: 回復 #19 火爆機車女 的帖子
我喜歡重機裡面的小雞雞
俗稱哄槓嬌哇巴
很好吃
拔鳥毛、拔鳥毛、、、、、、、、
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-11-25 23:56
我也報一個

不過  我不知道我要報那一組說 =   =
作者: 逍遙    時間: 2010-11-25 23:57
標題: ^^
工作人員於比賽前好幾個小時(視工作量而定)就要到達會場做準備

另外工作人員報名結束後  還要開工作人員會議  請報名者三思
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-26 00:40
紫竿新手~小化~阿酸都已加入適當位置..若覺得不喜歡的在說哦在另外調整
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-11-26 00:44
仙姑大美女!!

先請問一下   用餐組    需要做那些工作?  

還有方便給我  妳的電話嗎?  我好像沒妳的電話說
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-26 00:52
標題: 回復 #27 叫我阿酸 的帖子
用餐跟交通一樣....早上時先幫忙高雄以外地區或不認識路的人報路及帶路
到了較中午時就去看擺桌情況.以及吊牌回收工作
12/10會有工作人員協調會...會請各位工作人會集合討論工作細節及分配上的討論
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-11-26 00:56
收到  12卅10   時間.地點都有了嗎?
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-26 00:58
標題: 回復 #29 叫我阿酸 的帖子
目前為報名期程..免警張..厂厂...到時候討論不行時在跟其他人調整也可以msn繼續聊天中哈哈
作者: 阿菜    時間: 2010-11-26 01:02
仙姑我報名吃芒果組的可以嗎~~順便幫海鳥跟木工一起報~~吃芒果組的

對不起我承認我是來亂的~~我很想吃芒果
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-26 01:03
標題: 回復 #31 阿菜 的帖子
你要報名主持人組哦..ok啊...小可~小可流鼻血了
作者: 小狗    時間: 2010-11-26 01:11
標題: 回復 #32 火爆機車女 的帖子
...................

中槍了~~
作者: 南研-大枯    時間: 2010-11-26 03:34
記分組~+1囉~
全國大賽+油~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-26 09:33
標題: 回復 #31 火爆機車女 的帖子
哇~~~還是攝影組~~@@"
看來我又要熬夜了........
仙姑~~可能要多徵召幾個攝影高手協助.....
擔心會有非自願性的臨時狀況發生 ..........
作者: 哈哈笨公主    時間: 2010-11-26 10:26
吃蝦組+1

不然

拉d賽組+1
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-11-26 12:54
仙姑  我要當記分組的工作人員
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-11-26 16:02
工作人員 +1

什麼組都可以  就是不要山口組  

先行報備 :

全國大賽日期~如遇不可抗力之因素 ( 輪夜班、XX 、 XXX )

會先行報備主辦人員取消工作人員名單   尚請海涵   
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-26 18:25
標題: 回復 #34 南研-紫竿新手 的帖子
增加到三名..加油^^..你是小組長
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-11-27 15:12
仙姑 那我報名機車組拉 這樣就不用下去比賽嚕吧
作者: 阿村    時間: 2010-11-28 10:18
沒車手組喔...
負責車下水的阿!
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-28 21:51
標題: 回復 #40 阿村 的帖子
專門車你的我有準備啦不用擔心
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-28 21:54
帳務組:(足球)
美工組:(過年)
報到組:(小嫻) (南研-小化) () ()
獎品組:(大頭) (釣蝦不敗) () ()
公關組:(熊胖)(超有奶味) (balala) (火爆機車女)
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(南研-阿猴)(韋佐)()

作者: 南研-中午    時間: 2010-11-28 22:35
標題: 回復 #42 火爆機車女 的帖子
不要跟我搶人....阿猴是我的人
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-28 22:48
沒有搶哦..是猴哥自己報名的哦...
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-29 00:14
標題: 回復 #44 火爆機車女 的帖子
攝影組還真冷門~~
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 00:20
標題: 回復 #45 南研-紫竿新手 的帖子
哈哈裝備太貴了咩..連我自己都還沒敗..不用擔心啦..當日硬梆幫也會有射淫組的人下來
作者: 南研-韓森曼    時間: 2010-11-29 01:42
工作人員真是熱絡!! 小弟還是新人 還是在旁邊默默學習好了xd
作者: 逍遙    時間: 2010-11-29 04:47
標題: ......
疑= =  小嫻有組@@   uu沒組= =
長葛格  這下該怎辦?   他要報名比賽的樣子

已加入..感謝大大的參與...

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 06:55
標題: 回復 #48 逍遙 的帖子
對唬..UU沒加到耶...夭壽骨哦..忽然發現有二個人沒納入工作人員

不過..工作人員也是可以參賽的喲..UU這下你可以放心了吧
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 06:56
報到組:(小嫻) (南研-小化) (大頭水某A) ()
獎品組:(大頭) (UU) (釣蝦不敗) ()
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(南研-阿猴)(韋佐)()
作者: 南研-中午    時間: 2010-11-29 07:59
把我的阿猴環給我!!!!!!! 不然我要去搶UU了
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2010-11-29 09:05
標題: 回復 #50 火爆機車女 的帖子
謝謝仙姑

讓小弟有機會去幫大家 擦擦汗 遞遞菸酒  
作者: 鬼鬼鳳    時間: 2010-11-29 09:29
仙姑∼∼∼

工作人員+1∼∼∼報到滴!!∼

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2010-11-29 12:07
我報名工作人員 ~ :loveliness:

作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-29 16:24
標題: 回復 #47 高雄韓森曼 的帖子
沒有分新手跟資深人員喔~~
只要您有心 , 願意付出協助 , 我相信仙姑一定歡迎的~~
而且可以體驗體驗~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-11-29 17:56
標題: 回復 #52 jimmy愛釣蝦 的帖子
來陪我喝酒吧  好久沒看到你啦
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 18:36
標題: 回復 #55 南研-紫竿新手 的帖子
你真是太瞭解我了...來..阿姑親一A
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 18:40
用餐組:(難得清醒)(五甲阿忠)(叫我阿酸) (愛釣蝦阿賢)
報到組:(小嫻) (南研-小化) (大頭水某A) (鬼鬼鳳)
獎品組:(大頭) (UU) (釣蝦不敗) ()
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-11-29 19:51
標題: 回復 #42 火爆機車女 的帖子
仙姑 獎品組+1  麻煩囉

作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 20:15
用餐組:(難得清醒)(五甲阿忠)(叫我阿酸) ()
報到組:(小嫻) (南研-小化) (大頭水某A) (鬼鬼鳳)
獎品組:(大頭) (UU) (釣蝦不敗) (拿甩竿釣蝦)
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(南研-阿猴)(韋佐)(愛釣蝦阿賢)

作者: 南研-阿猴    時間: 2010-11-29 21:45
標題: 回復 #60 火爆機車女 的帖子
舊水A繼阿
請問方便幫我調整到蝦務組嗎?
中午大大出聲了!!我怕沒過去~會活不到跨年
作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-29 21:46
用餐組我退好了
看起來好像很忙
我水某A有辦法報名啥嗎?
作者: 高鼓安燁    時間: 2010-11-29 22:25
抱歉...狀況外的我...不知日期是幾月幾號與時間...
想到現場朝聖一下各前輩的經驗...
感謝回答
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 22:27
標題: 回復 #62 五甲阿忠 的帖子
報名用餐啊...你工作人員要退出了嗎
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 22:28
標題: 回復 #61 南研-阿猴 的帖子
你威什麼要活在他的淫威之下呢
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-29 22:28
用餐組:(難得清醒)(叫我阿酸) ()()
交通組:(難得清醒)
蝦務組:(南研-中午) (南研-阿猴) (中午暫定)
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(韋佐)(愛釣蝦阿賢)()
作者: 南研-阿猴    時間: 2010-11-30 01:51
標題: 回復 #65 火爆機車女 的帖子
唉~說來話長!!
出門少了他那張"嘴"出門釣魚釣蝦就沒樂趣了
濟阿~謝囉
作者: 逍遙    時間: 2010-11-30 04:54
標題: 回復 #63 高鼓安燁 的帖子
十一月二十五號報名工作人員
報名比賽用餐還未公佈請大大耐心等候
朝聖?  當天比賽沒有孔子也沒孟子  沒有聖人@@  
去交流交朋友聊天打屁歡迎^^
但會強制用餐  
竟然遠道而來  主辦豈有不招待的道理  但礙於資金有限  
介時會請大大幫忙出個用餐費用  還請大大多多諒解^^
作者: 高雄水電工    時間: 2010-11-30 16:36
火爆姐姐~小弟可以支援機動組^^有需要跟小弟說一下
PS.任何問題需要我水電仔跟我說一下.能力所及義不容辭OK^^
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-30 19:06
標題: 回復 #69 高雄水電工 的帖子
你一定要放上去啊..在等你出聲耶..
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-30 19:07
用餐組:(難得清醒)(叫我阿酸) ()
交通組:(難得清醒) (五甲阿忠
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(韋佐)(愛釣蝦阿賢)(高雄水電工)

作者: 五甲阿忠    時間: 2010-11-30 19:54
標題: 回復 #64 火爆機車女 的帖子
我一樣交通組阿~~~~!!!
作者: gunlinuu    時間: 2010-11-30 20:59
太棒了
我是獎品組
這次我要認真的當工作人員
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-11-30 21:25
標題: 回復 #73 gunlinuu 的帖子
我會偷拍你的一舉一動.....@@"
作者: 南研-中午    時間: 2010-11-30 21:26
標題: 回復 #74 南研-紫竿新手 的帖子
他的意思是說....要閃掉下場比賽
作者: hwatsung    時間: 2010-11-30 21:52
若比賽確定的日子不用加班的話,我可以暫定攝影組嗎?:loveliness:
作者: 火爆機車女    時間: 2010-11-30 23:40
UU...你把自己想的太美好了...我在開放報名時就會讓幫你報上去..讓你搶個頭香的榮耀吧
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-12-1 00:23
標題: 回復 #75 南研-中午 的帖子
學長~~
那部份我不是沒想過 , 只是U神應該很多人想找他切磋切磋~~
參賽跑不了了~~呵呵呵!
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2010-12-1 00:24
標題: 回復 #76 hwatsung 的帖子
感謝前輩~~祝您那幾天不用加班 , 睡飽飽精神滿滿~~呵呵呵! :loveliness:

作者: 南研-中午    時間: 2010-12-1 06:46
UU大神阿~你新年新願望應該是要祈禱全國大賽你能夠全身而退吧
作者: 長仔    時間: 2010-12-1 09:40
我一樣是主持的耶~~~
作者: 逍遙    時間: 2010-12-1 14:33
標題: @@
老話一句   一切盡在不言中
我也會認真做好我的風紀組   跟主辦人
作者: 高雄水電工    時間: 2010-12-1 15:33
我的電話0980493171~最近工作很趕不一定天天可以上來板上潛潛水~有任何需要小弟的地方打給我時間上OK一定到^^PS.別叫我起床尿尿喔>"<工作粗重需要安穩的睡眠哈哈~~~~
作者: 南研-小潘潘    時間: 2010-12-1 18:13
標題: 回復 #71 火爆機車女 的帖子
仙姑大大
我要報名攝影組
作者: 勞馬    時間: 2010-12-2 10:11
標題: 回復 #84 小潘潘男的 的帖子
小潘潘你比較適合

顏攝組 (顏面攝影組.......別想歪了 )
作者: 賢蝦人    時間: 2010-12-2 18:09
各位大大加油~南區不能''漏氣'' 阿
作者: 火爆機車女    時間: 2010-12-2 19:14
用餐組:(難得清醒)(叫我阿酸) ()
交通組:(難得清醒) (五甲阿忠
攝影組:(南研-紫竿新手) (小潘潘男的)
機動組:(南研-調度士)(jimmy愛釣蝦)(韋佐)(愛釣蝦阿賢)(高雄水電工)
作者: 火爆機車女    時間: 2010-12-2 19:15
標題: 回復 #85 RAUMA 的帖子
感謝你的熱情參與啦....愛你喲...已加入了
作者: 火爆機車女    時間: 2010-12-2 19:15
標題: 回復 #86 賢蝦人 的帖子
感謝你的""打氣""

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3