釣蝦釣魚降龍會

標題: 根派奧義-根本不是根! [打印本頁]

作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-25 00:50
標題: 根派奧義-根本不是根!
今天阿
就下午沒課阿
就朋友+他馬子放假阿
就跑去烤蚵仔阿
然後就順便帶釣竿阿
然後就來硬派一下阿~
然後當然很莫名其妙的被啄阿~
然後就繼續努力阿~
當然旁邊還有跑來看海的情侶在看阿~
然後就莫名其妙的一隻尖尖的魚起來阿~
然後就發現是可愛的小說阿~
讓那男的非常漏氣阿~
然後那男的他馬子一直在看我表演阿~
然後就很爽阿~(想吃魚嗎?我家冰箱很多噢!)
然後雖然我朋友他老大在車上睡沒看到我表演阿~
不過後來我朋友也表演海鱸暴力揚竿打小梭阿~
長話短說吧~

請慢用

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

米諾上都是戰績

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

海鱸搞小梭

登錄/註冊後可看大圖

超暴力!!

登錄/註冊後可看大圖

好久不見的小紅 (這隻應該叫小白....)

登錄/註冊後可看大圖

Uploaded with ImageShack.us

登錄/註冊後可看大圖

好久不見的石斑

登錄/註冊後可看大圖

吞的超殺的

登錄/註冊後可看大圖

還被嚇到吐~真是對不起!!

登錄/註冊後可看大圖

這隻石斑因為我前導線用完了
我就用1號碳纖來綁..
遇到石斑鑽洞~
1號線瞬間花了!!
引拔上岸剛好斷線!!!

如果不夠毒請記得跟我說~

(圖太小可以點圖看原始照片 建議超暴力那張一定要看一下)
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-25 00:54
噢對!  竹梭真的比較好吃~
我用乾煎~ 小紅煮湯~
石斑太小回去泡海水了!
作者: Richard    時間: 2010-11-25 09:25
給你個〝讚〞
每天搞,什麼都搞,什麼都不奇怪  
作者: 白愁    時間: 2010-11-25 10:02
那把那麼軟還這樣搞
作者: 嘉義小恩    時間: 2010-11-25 12:28
夭壽喔!肥管看到一定又在哭夭
作者: 厚速貢    時間: 2010-11-25 13:13
標題: 回復 #5 嘉義小恩 的帖子
我故意都裝沒看到  不要B我 !!
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-26 17:58
標題: 回復 #6 厚速貢 的帖子
回復 #3 Richard 的帖子
所以說我要好好珍惜學生生活 每天都要搞!!

回復 #4 白愁 的帖子
我也不知道那邊居然有小梭...

回復 #6 厚速貢 的帖子
沒關係 臭水溝有時候也會有石班黑鯛的!!
作者: 愛釣蝦的阿楠    時間: 2010-11-26 18:13
看了之後就回想起以前在台中跟高雄當學生的時後..................都在搞些什麼呀,應該多釣點
魚才對.............
作者: 厚速貢    時間: 2010-11-26 21:34
標題: 回復 #7 你誰派來的? 的帖子
爽學生的生活  就你特別爽 ! 你家那隻蛇有辦法搞定 我才要去找你= =
作者: 白愁    時間: 2010-11-26 21:51
那隻DUEL得不錯用

最近DUEL有改款其他小米諾

三重一堆
作者: 厚速貢    時間: 2010-11-26 21:55
標題: 回復 #10 白愁 的帖子
最近也掃了一堆5~7CM的小米諾..  

效果不賴  
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-27 00:07
回復 #10 白愁 的帖子
你說lipless嗎??
我下次要po那隻120的測試文!

回復 #8 愛釣蝦的阿楠 的帖子
有夢想永遠不嫌遲!只要附加行動力!!

回復 #9 厚速貢 的帖子
他不理我 我想把他丟了!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-11-27 00:11
釣點有點眼熟....

下次帶我去一下吧...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-27 00:29
標題: 回復 #13 台北路亞葉 的帖子
你明明就去過了!!!
作者: 台北路亞葉    時間: 2010-11-27 21:07
標題: 回復 #14 你誰派來的? 的帖子
我只記得有蚵棚跟我打龜...
作者: 你誰派來的?    時間: 2010-11-28 01:06
標題: 回復 #15 台北路亞葉 的帖子
話說我今天去又播了一顆花生 朋友又爆了一次小梭!!

青蛙轉圖網掛了~
明天回來再PO!!

I'm a stamp-collector!!!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3