釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教一下~全家樂的蝦窟?! [打印本頁]

作者: dcage123    時間: 2007-11-16 14:31
標題: 請教一下~全家樂的蝦窟?!
請問一下
大雅全家樂
要釣那邊比較適合呀?XD
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2007-11-16 14:40
標題: 回復 #1 dcage123 的帖子
  櫃檯對面的長邊   中間靠裡面一點
應該吧!!!!
作者: dcage123    時間: 2007-11-16 14:44
嘿嘿~~謝謝小跑大阿XD
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2007-11-16 14:47
記得魚腸不用泡 和赤尾青要帶喔
作者: 撒可魯    時間: 2007-11-16 22:18
釣馬達邊
馬達在水裡  只能看到上面的電線  仔細看  一定可以看到比你手掌還大的線
作者: dcage123    時間: 2007-11-17 11:45
前面咬況都不錯
後面就差了
結果我才發現我的線那個浮標那端四個檔豆整個嚴重打結
變成鉤子浮在水上~~囧

浪費了狗爸一條好線囧
作者: 小海豚    時間: 2007-11-17 17:53
作釣結果如何ㄋ
因為小海豚也想去沒去過的場子釣釣看耶

作者: 運將    時間: 2007-11-17 19:28
全家樂唷!!櫃檯對面的中間位子!!是王位!!

再來就是櫃檯前面的角落!!

這兩個點都不錯唷!!
作者: 狗老爸    時間: 2007-11-17 22:48
原帖由 dcage123 於 2007-11-17 11:45 發表
前面咬況都不錯
後面就差了
結果我才發現我的線那個浮標那端四個檔豆整個嚴重打結
變成鉤子浮在水上~~囧

浪費了狗爸一條好線囧

下次有遇到再拿綁好的一條給你!!!拿幾尺的竿子 阿????        半夜有要偷跑那糾一下  我要去看酒店妹!!!以前高中住那看的不夠!!!ㄎㄎㄎ

作者: 猴子物語    時間: 2007-11-17 23:38
原帖由 狗老爸 於 2007-11-17 22:48 發表

下次有遇到再拿綁好的一條給你!!!拿幾尺的竿子 阿????        半夜有要偷跑那糾一下  我要去看酒店妹!!!以前高中住那看的不夠!!!ㄎㄎㄎ

那會有酒店妹可看呀!那是去釣蝦還是看妹?
作者: dcage123    時間: 2007-11-17 23:51
原帖由 小海豚 於 2007-11-17 17:53 發表
作釣結果如何ㄋ
因為小海豚也想去沒去過的場子釣釣看耶

兩個新手~釣了6小時....才35隻..囧
不過蝦子不算小隻...整個還滿重的
其實中途我自己笨~浮標卡住沒注意到~~大概浪費一小時在那邊呆等....=3=

原帖由 小葦 於 2007-11-17 17:53 發表

全家樂唷!!櫃檯對面的中間位子!!是王位!!

再來就是櫃檯前面的角落!!

這兩個點都不錯唷!!

王位被佔去了,而且他也釣到半夜三點吧......
我就在他對面位置搶...還好竿子有到8..XD

不過到後期~靠裡面那端中間幾乎都沒啥蝦子
靠大門的中間還會有蝦子
最後我發現都躲在靠櫃檯這邊中間的牆邊...
我浮標丟那邊馬上就被咬了
還好幾次....

原帖由 狗老爸 於 2007-11-17 17:53 發表

狗爸..小弟我月底就要搬回台北了~~所以可能碰到的機會少
謝謝您拉^^
我剛剛嚐試照您給的線,自己綁了條母線
我用的線是~岡崎1.5........拉力值4.3kg.....
成功是成功了~不過沒試用過
不知道我打的結容不容易脫落

上面綁魚竿的那端用您那種擋豆方式
然後再用網路上看到的..打兩個活結組合的擋住(非一般死結)
下面快別我就打三個結...死結就好.....XD

因為我是找美妹去
所以要偷偷來!!
不然要顧著美妹沒辦法和大哥們學習

作者: 運將    時間: 2007-11-18 11:12
全家樂前陣子還蠻常去的!!我都是玩下午場!釣完再叫一盤炒麵吃ㄧ吃

吃完就可以去上課嚕!!
作者: 殘念小浪    時間: 2007-11-18 11:55
看妹不錯的好去處.....
作者: 小海豚    時間: 2007-11-19 20:24
阿可以請問一下看妹的時間大約是何時ㄋㄟ
還有如果是釣早場的情況又如何ㄋㄟ

作者: 月影    時間: 2007-11-20 09:11
原帖由 小海豚 於 2007-11-19 20:24 發表
阿可以請問一下看妹的時間大約是何時ㄋㄟ
還有如果是釣早場的情況又如何ㄋㄟ

根據紅大衛透露~通常以星期五與星期六晚上12點過後!!

許多恩客會帶著酒店妹到此消費

或是三點後下班後一群酒店妹到此

曾被一群無聊男子號稱是蝦場中的金錢豹!!
作者: 小海豚    時間: 2007-11-21 18:25
今天早上上班前去看了一下
共有五竿作釣
可是我看了大概十分鐘
沒有請起任一隻蝦子耶
到底該不該去ㄋㄟ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3