釣蝦釣魚降龍會

標題: 12/12土司盃照片出乃啦~ [打印本頁]

作者: 東海小憶    時間: 2010-12-13 19:32
標題: 12/12土司盃照片出乃啦~
你看,我帥不帥呀~

登錄/註冊後可看大圖

卡緊咧~要準備比賽了

登錄/註冊後可看大圖

前面的帥哥小心一點不要掉下去溜...

登錄/註冊後可看大圖

POR美麗的經理-小君

登錄/註冊後可看大圖

不會飛的海鳥...........(我絕對不會說那是小賀叫我講的)

登錄/註冊後可看大圖

阿海:蝦客等等幫我多蓋幾個章嘿
蝦客:一個章一萬就好

登錄/註冊後可看大圖

你認不出我你認不出我....

登錄/註冊後可看大圖

阿萬:你們在黑市交易吼!!!
眾人:沒啦你看錯了∼(小小聲說分你一點啦....)

登錄/註冊後可看大圖

海鳥:掯...沒算我一份

登錄/註冊後可看大圖

小賀:哩勾呀∼剛嗚哇價軟Q

登錄/註冊後可看大圖

阿鴻:快起魚啦~不然車你下去

登錄/註冊後可看大圖

小安:小鰡妹我等到你啦~

登錄/註冊後可看大圖

小安:我一定會很"溫柔"的對待你的∼

登錄/註冊後可看大圖

小傑:我今天的男性魅力沒發揮的樣子...

登錄/註冊後可看大圖

小傑:換個姿勢再來一次

登錄/註冊後可看大圖

阿憲:在不中魚的話神明會生氣喔~

登錄/註冊後可看大圖

阿憲:哇中魚阿~~

登錄/註冊後可看大圖

小憶:小賀~線組你是怎麼綁的啦一直斷!!!掯!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

小憶:我的規旁...

登錄/註冊後可看大圖

溫馨大合照

登錄/註冊後可看大圖

吐司盃成功~ya

登錄/註冊後可看大圖

爆鰡組v.s.極銳小隊v.s.POR

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小憶:那個大熊說我們對話很經典溜
小賀:阿我們到底是講了啥??
兩人:大熊踹共喔!!

登錄/註冊後可看大圖

阿川∼小憶∼這位大哥我對不起你偶不知道你叫啥....

登錄/註冊後可看大圖

咪桑~~~

登錄/註冊後可看大圖

頒獎啦~~

第一名爐主:野店在地釣手阿輝

登錄/註冊後可看大圖

第二名:桃園大熊

登錄/註冊後可看大圖

第三名:小楊

登錄/註冊後可看大圖

真的是很恭喜這些選手啦~~
大熊,你懂的,自己下去游泳吼~~~~

感謝爆鰡組的用心良苦準備比賽
以及各方好友的協助參賽跟贊助

以上新聞由東海小憶非常不負責任報導
作者: 克利安    時間: 2010-12-13 19:35
沙發我來嚕~~

其他的經典照快po喔

辛苦了~大家

作者: 新店阿川    時間: 2010-12-13 20:19
他媽的!  我真是帥呆了!!!
作者: 桃園阿超    時間: 2010-12-13 20:35
小憶姐姐

辛苦您了.
作者: 虱目魚刺    時間: 2010-12-13 21:37
我打扮成那樣應該是沒有人認的出我才對(低調。。。)

還有。。。。

桌上的那組阿B絕對不是我喝的嘿 我發誓

謎之音:是誰放在那邊的啦!!
作者: 咪桑    時間: 2010-12-13 21:38
難怪到的時候阿君阿睡在地上∼

原來是阿達阿....
作者: 寞天寂地    時間: 2010-12-13 22:44
看到那幾張大合照

尤其是烏鰡區3組隊的合照

作者: 桃園大熊    時間: 2010-12-13 23:13
就...
小億姐姐:小賀 你的轉圜一只斷辣(請翻成台語...)
小賀哥哥:那有..一樣的東西阿....

突然....對面喊出一句話...這是誰的浮標阿.........
小億姐姐:我的...我的...我的....!!!
作者: 東海小憶    時間: 2010-12-13 23:37
SO嘎~
我想起來了!!!

我跟小賀想破頭
就是想不出來我們到底講了蝦密經典對話

原來訴這個阿~

如果你常常看我們的對話你應該會笑死...
作者: 桃園大熊    時間: 2010-12-13 23:49
標題: 回復 #9 東海小憶 的帖子
因該吧
看那天 你們的對話 就整個很爆笑流~"~!!
作者: 新店阿川    時間: 2010-12-13 23:52
他們一直在旁邊親親我我,

老公來~老婆去~

嚴重干擾對手~~

賴打兄可以做證....
作者: 克利安    時間: 2010-12-14 01:23
標題: 回復 #11 新店阿川 的帖子
我們是去喝酒的

槓麻干擾你們

我志在參加所以你誣賴我們~~~

小萬萬你出來主持公道
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-12-14 09:28
辛苦囉!
還有小賀的臘薩鬼行為不是一天兩天所以別太計較...
作者: 克利安    時間: 2010-12-14 10:52
標題: 回復 #13 蕩劍式蝦客 的帖子
掯~死志宏又桶我一刀
作者: 東海小憶    時間: 2010-12-14 11:33
噓...
我絕對不會說是小賀叫我去當亂嬸的~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3