釣蝦釣魚降龍會

標題: 永富開池~~~ [打印本頁]

作者: 新手~小呂    時間: 2011-1-26 11:46
標題: 永富開池~~~
一月29日下午兩點重新開池~2點50支龍蝦!晚上八點20支龍蝦~
29號下午四點20支~晚上八點20支龍蝦!!

這是我昨天去老闆跟我說的~~有興趣的大大可以一起去喔!!

在留言跟我說~相約一起去!!

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-26 12:03
我很想去  無奈  老大叫我整理房間  29號 走不開  28日我晚上回家請示老大一下 呵
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2011-1-26 12:50
標題: 回復 #2 竹南小銘銘 的帖子
永富是在哪邊阿? 其實幾隻都好看 機關才是王道
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-1-26 14:35
標題: 回復 #3 殺豬仔~阿銘 的帖子
永富釣蝦場      地址:台北縣蘆洲市四維路142巷內(近力行路二段30巷46弄口)
作者: 音速小子    時間: 2011-1-26 14:43
標題: 回復 #1 新手~小呂 的帖子
你要去喔?是舊的那池重新開池?池底又改了喔!
作者: 新手~小呂    時間: 2011-1-26 14:53
舊的那池重開~~音速哥幫我改一下~~是29開池~~~那個白木跟我說錯了!!

要把死的清起來阿!!要不要來阿~~~~
作者: 音速小子    時間: 2011-1-26 17:29
我想看看!
那29號不就2.4.8點都各放20隻?
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-1-26 20:35
29號  我林老師    我晚上要去喝喜酒  白天在家做打雜整理  

這次真的又一個殘念   小呂哥這次沒有機會上去夾擊你啦  先放你一馬  

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3