釣蝦釣魚降龍會

標題: 我新來的 [打印本頁]

作者: 阿立    時間: 2007-11-26 21:55
標題: 我新來的
各位釣蝦達人好~我新來的~有機會在跟你們去釣蝦喔~
作者: J小張    時間: 2007-11-26 22:05
標題: 回復 #1 阿立 的帖子
歡迎你啊
有空的話在約一起釣蝦吧
作者: nonospp    時間: 2007-11-26 22:11
標題: 回復 #2 J小張 的帖子
你好啊....
有空一起出來釣釣蝦
作者: 板橋胖虎    時間: 2007-11-27 10:11
約ㄌ約ㄌ   ~~~ 歡迎歡迎
作者: 阿立    時間: 2007-11-27 11:17
給 北蝦大俠七姊妹 ~我也是宜蘭人~我住冬山喔歡迎有空出來交流交流喔~~我釣蝦很爛~
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-27 16:52
我不是新人~但卻是肉肉的釣手,請指教喔.
作者: 莫哈凱    時間: 2007-11-28 02:56
標題: 回復 #8 UGLY-Z 的帖子
12/16喔...................

這個麻~~~那個麻~~~~~

有要揪嗎~~~~~~~~~~~~~~~~

有便車可以搭嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

順便請教一下各位前輩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星期六下午~~~大概2點~6點~~~

宜蘭蝦場人會很多嗎~~~~~~~~~~~~~

順便推薦幾個釣場一下!!!!!!!!

有勞各位了~~~~~~~~感謝!!
作者: J小張    時間: 2007-11-28 14:31
標題: 回復 #10 莫哈凱 的帖子
星期六大部份人都很多吧
作者: 莫哈凱    時間: 2007-11-28 17:51
標題: 回復 #11 J小張 的帖子
感謝前輩的回答~~~~~~~~

那~~~~~~~~~~~我還是去宜蘭純觀光好了!!!!

改天再去釣嚕!!!!!!!!!!!!!
作者: nonospp    時間: 2007-11-28 18:00
標題: 回復 #9 北蝦技研-孤朽 的帖子
你不像肉肉的釣手
Z大比較像"肉肉"的釣手....

你們是16日要來嗎...
幾點阿???
我看看可不可以回宜蘭
作者: nonospp    時間: 2007-11-28 18:02
標題: 回復 #10 莫哈凱 的帖子
2-6點算是整天比較冷門的時段
人應該還好吧...
可以先去看看
祝爆釣喔

太平洋.蝦ㄓ城.來來.新水.海世界.郁樂應該都還不錯

作者: 莫哈凱    時間: 2007-11-28 18:13
標題: 回復 #14 nonospp 的帖子
好的..............收到!!!

感謝前輩提供意見!!!
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-28 18:43
標題: 回復 #13 nonospp 的帖子
我是說我是肉腳啦!遜斃了那種.
作者: nonospp    時間: 2007-11-29 00:01
標題: 回復 #16 UGLY-Z 的帖子
我16日應該也會回去
如果申請成功.....
我就一早跟你們會合嘍
作者: nonospp    時間: 2007-11-29 00:03
標題: 回復 #17 北蝦技研-孤朽 的帖子
又不是沒看過你釣蝦....
你是肉腳...我們就要去旁邊玩沙了

那天你們要釣什麼啊...
(白.斑節.泰國)蝦...蟳...還是魚啊
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-29 10:39
標題: 回復 #19 nonospp 的帖子
我個人那天應該會去三立搞綜合池為第一目標吧!!
其他人就不清楚了.
作者: cairen    時間: 2007-11-29 13:32
原帖由 UGLY-Z 於 2007-11-27 15:34 發表
我也是新人阿z  請大家多多指教!!

12月/16會過去宜蘭∼∼還請大家多多教我釣蝦唷∼∼

靠 ...... Z爺想趁我生日那天不在又要去宜蘭屠殺了喔 !?
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-29 15:50
標題: 回復 #21 cairen 的帖子
你有要一起來撕殺一番嗎???
作者: cairen    時間: 2007-11-29 16:27
原帖由 北蝦技研-孤朽 於 2007-11-29 15:50 發表
你有要一起來撕殺一番嗎???

拍謝,我可能只有能與眾兄弟共存而已了
我的身將要被伊人擄去清境山上去了,抱歉 !!

不過小弟一定會在抽個時間上去跟各位兄弟聚聚的 !!

作者: nonospp    時間: 2007-11-29 20:18
標題: 回復 #20 北蝦技研-孤朽 的帖子
朽哥....
給我跟一下啦
有沒有要準備的餌料啊
我先來去傳....
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-11-29 22:04
標題: 回復 #24 nonospp 的帖子
不要叫我朽哥啦!!
當然可以給你跟呀~我不會帶餌去吧,不是只能用公餌嗎?就用公餌呀.
作者: 莫哈凱    時間: 2007-11-30 04:18
標題: 回復 #25 北蝦技研-孤朽 的帖子
朽哥哥~~~~~我應該可以這樣叫!!

輪家也要跟拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北蝦技研-孤朽    時間: 2007-12-2 04:39
標題: 回復 #26 莫哈凱 的帖子
ok呀!!讓你跟呀,只是怕丟人現眼而已啦
作者: nonospp    時間: 2007-12-2 12:31
標題: 回復 #27 北蝦大俠七姊妹 的帖子
反正有動靜就拉喽
我也不太會釣....只會痴痴的等
可是一大早要竿數夠.老闆才會放龍喔

最近天氣冷...
斑節和白蝦的釣況應該比泰國蝦好一些吧
釣魚咬況不一定...人多就不想下竿
釣蟳咬況還算OK...但人少放的量不多..要人多時釣比較好一些
反正我每次回去都想每種都釣
就看你們想釣啥了
作者: 阿肥A    時間: 2007-12-3 13:28
原帖由 cairen 於 2007-11-29 16:27 發表

拍謝,我可能只有心能與眾兄弟共存而已了
我的身將要被伊人擄去清境山上去了,抱歉 !!

不過小弟一定會在抽個時間上去跟各位兄弟聚聚的 !!

要被擄去清境山繳報告歐
很冷ㄟ,溫存還跑那麼遠,台中設備不是比較讚?
作者: nonospp    時間: 2007-12-3 20:09
標題: 回復 #31 台北小偉 的帖子
報告偉哥....
會不會咬我真的不知
不過那次我釣的時候
池子水淺.蝦放的也很多
光A線就A不完了...
我還沒勾餌就一堆正吃的...怪吧
不過最好人多一點...蝦也放的多...
人少放的少...蝦子就要找點了(應該啦)
上次釣一小時應該有3斤上吧...
差一點的話一小時1斤應該跑不了吧
反正去看的時候..每個人都再拉時就可以初下去了
以偉大的技術..搞不好1小時破5斤也說不一定
你什麼時候要去啊

作者: ㄚ信    時間: 2007-12-4 10:14
標題: 回復 #33 nonospp 的帖子
早上最好是別去
最好是下午2點過後去
早上是一個阿伯再放蝦每次都很龜毛
下午的那個放蝦比較敢放釣況都會比較好
去了幾次狀況都一樣下午明顯都比早上好
作者: nonospp    時間: 2007-12-15 00:05
標題: 回復 #35 台北小偉 的帖子
單勾2小時5.6斤....超猛的吧
不用突破了...
再突破...我們還沒去釣老闆就先收了

他那裡蝦量好嗎...水淺還是深
偉大你用啥餌
我之前用黑蚯蚓...不用常換餌
1小時才換幾次而已
作者: 台北樹蛙    時間: 2007-12-15 03:15
黑蚯蚓喔~~~
決定了....蛙要買一罐帶去宜蘭稿

因為蛙換爾速度超慢的拉~~~
作者: 北蝦~阿力    時間: 2007-12-15 05:04
作者: 抹茶    時間: 2007-12-17 12:25
原帖由 阿肥ㄟ 於 2007-12-3 13:28 發表

要被擄去清境山繳報告歐
很冷ㄟ,溫存還跑那麼遠,台中設備不是比較讚?

他們想在野外放鞭炮吧
作者: coolboy    時間: 2007-12-17 17:55
作者: charlie    時間: 2007-12-17 22:27
原帖由 coolboy 於 2007-12-17 17:55 發表
加油....
可以到太平洋釣蝦.....
有空可以找北蝦的阿one......

大大你會被one哥打屁屁了
one哥是含竿的
作者: nonospp    時間: 2007-12-20 00:18
標題: 回復 #45 台北小偉 的帖子
8斤半.....
我看下次我要去釣時老闆應該已經收了吧

偉哥...
啥時還要去啊....
教一教啦...
我前幾天回去釣....
2天都只釣1小時....
都是2斤上下....真的很無力
下次一定要教啦....
感激蛤...

還有...我發現..海蟲還是比蚯蚓好用
感覺比較會吃餌
作者: 台北樹蛙    時間: 2007-12-20 07:29
還有這招喔! 要學起來~~筆記筆記
偉葛格~~ 禮拜五也是午夜12點以後的嗎?
蛙去努力喬喬看
作者: 台北樹蛙    時間: 2007-12-20 14:58
標題: 回復 #50 台北小偉 的帖子
呃~~~ 那我等禮拜六再爐朋友載我去好了
白蝦只有海世界跟太平洋有嗎?

你們打算要去哪間釣ㄚ.蛙好閃開免得釣太差不夠朋友吃又要被笑了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3