釣蝦釣魚降龍會

標題: 三天爭戰中.南部成績~! [打印本頁]

作者: 宜蘭阿樺    時間: 2011-3-17 18:23
標題: 三天爭戰中.南部成績~!
我是長期出外在台北的宜蘭小孩
去年回去住宜蘭的
說真的在宜蘭不會釣蝦-會被笑死的= =
宜蘭釣蝦達人真的蠻多的

因3/17我要搬到台北上工作
與2位好友決定南下至台中.台南征戰釣蝦~!!

3人裝備:馬6一台!蝦竿1X支 保溫冰箱*1 鱔魚蛋*5
             土虱但*5 海蟲*5 刺尾清*5 龍蝦粉*2
第一站-台北 (鑫和釣蝦場)
                    無下竿
第2站-台南(大家樂)
          費用150.100.100
         我們止釣1H   戰績10隻@@
第3站-台南(忘記招牌釣蝦場只記得2F是KTV蝦池搞的像三溫暖的池子)
          費用100.100.100
         我們止釣1H   戰績2隻@@
第4站-台中(忘記招牌@@只記得1H99)
          我們止釣1H戰績 3隻
接下來還有3間小弟就不說了@$%&..........

隔天回宜蘭受不了了..

太平洋 費用 350.300.250
釣餌:魚蛋   我裝備快別  朋友裝備水滴勾

我們止釣2H     我的戰績:68  朋友戰績:51   

我想......宜蘭釣蝦是貴了點 但是....釣蝦嘛要的就是
那種拉不停 讓你連點根菸的時間都沒有的感覺!
所以@@"夏天快到了!  蝦公開我還是會回宜蘭釣的@@
若各位大大有看到我大家可以互相研究唷!!我愛釣蝦
但不吃蝦!
我掉蝦公都帶:征戰蝦-或黃金蝦(黃)-釣蝦母都用白師傅(白)喔
看到可以一起釣互相研究唷^^" 備註:我長的比較壯@@

本版為技術討論區,釣遊性質聊天文,請移駕區域交流版。

本文依照版規一、三,暫時關閉,供發文者備份,待刪除。
___________________________________________________From 地瓜

作者: 釣蝦也釣喵    時間: 2011-3-17 18:42
這位大大玩很兇喔!!!下次乾脆來個環台釣蝦之旅
作者: 板橋阿泰    時間: 2011-3-17 18:46
天壓,想不到宜蘭釣蝦竟然比台北釣蝦還貴@@
真的嚇死人,不知道是大大技術好,還是宜蘭環境好耶~~
改天來去嘗試看看
作者: 宜蘭阿樺    時間: 2011-3-17 19:01
標題: 宜蘭比較好!!
我現在就是搬來板橋住阿!!!
板橋沒有一間我沒去過的
我跟你說~板橋沒一間的蝦子比宜蘭多@@
不過有一間蝦子的蝦公都3兩以上的
就是九廣   老闆是阿忠
她自己本身就是在賣瞎子的所以蝦子比較大
可是蝦量..........好的時候平平
但是..我是都在板橋其他地方我沒去所以我
不敢亂說 可是板橋我最瘋 一天釣2次
一個禮拜報到5次  我覺的消遣時間
要拼高量我還是覺的宜蘭

帶我入門交我掉蝦的師傅

蝦公1H8X支     是1H喔

他是用快別     但是有2個人幫他

一個幫他拔勾   一個幫他勾耳

沒虎爛的    大家可以研究看看@@

小弟目前正在狂練1H60>< 我還沒到破60境界
作者: 小粘    時間: 2011-3-17 22:44
大大!!我請教一下喔!!!中部的因該都不能!!用土虱蛋...
因為用土虱蛋...會影響....其他釣客喔.....或者影響水質....我記得沒有錯的話...
降龍會....因該也是禁用....提醒一下喔....
作者: 宜蘭阿樺    時間: 2011-3-18 06:51
標題: 恩對!感謝提醒我們是多帶的
去到中南部-蛋餌都是禁用的所以我們都沒用只用小青
或海蟲
作者: 竹北阿銓    時間: 2011-3-18 10:00
釣蝦是一種興趣也是一種挑戰~
一味的追求蝦量的極致就失去當初喜愛釣蝦的單純~
越困難的環境~才會產生適應力越強的人~
想想當初是真的為了追求高蝦量才喜愛釣蝦嗎~
共勉之~
還有~我也是宜蘭人~

作者: 員林胖虎    時間: 2011-3-18 11:59
價格有差...蝦量也有差...
不過1H能釣這麼多很厲害了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3