釣蝦釣魚降龍會

標題: 一起來LDS第六版.. [打印本頁]

作者: 南研-楊過    時間: 2011-3-18 00:59
標題: 一起來LDS第六版..
TO:南研的兄弟姊妹們...

先說抱歉先..因本人最近太忙了.所以很少跟大家相聚.請大家見諒..謝謝
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-18 01:00
YA~

搶沙發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 南研-楊過    時間: 2011-3-18 01:04
還有兩件事跟大家報告一下:

1.關於制服的問題.經過跟老闆"強烈"溝通以後.應該在本月底以前可以完成...

2.明天星期五.因太座剛好早班的.所以晚上應該會去明星朝聖.還有沒比完的.明天可以跟太座趕快比一比吧......
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-18 01:23
標題: 回復 #3 南研-楊過 的帖子
大哥辛苦了!!!
明天要記得把最小隻的那位拎去喔!!
好久沒看到他了
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-18 09:35
標題: 回復 #1 南研-楊過 的帖子
辛苦囉~~~

我剩中午阿霖還未P完~~~兩位學長別讓我等太久哩.......
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-18 11:55
辛苦啦-劉大
這星期應該可以去.........................................
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-18 11:56
標題: 回復 #5 南研-紫竿新手 的帖子
晚上屆之神劍來玩吧
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-18 11:57
標題: 回復 #4 南研-雯*雯 的帖子
你不會搶太大嗎
作者: 南研-大毛    時間: 2011-3-18 12:32
ya~~劉大好久不見了~~

小潘潘你一回來版面也搶太兇了喔...
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-18 13:45
標題: 回復 #8 南研-小潘潘 的帖子
剛剛好而已啦
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-18 15:44
新玩具 :loveliness:
[attach]47386[/attach]
作者: 勞馬    時間: 2011-3-18 17:14
標題: 回復 #11 南研-雯*雯 的帖子
在哪買....
姐姐 我也要^^
我要派派的
作者: 南研-楊過    時間: 2011-3-18 17:34
警告:

請不要PO這種會敗壞社會善良風俗.違反社會道德秩序.觸犯我國法律重罪的圖片........
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-18 17:43
標題: 回復 #13 南研-楊過 的帖子
那是我最親愛的人的生日禮物
可是外觀"不水"
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-18 17:44
標題: 回復 #12 南研-勞馬 的帖子
我沒有看到派派耶!!
有美樂地跟雙子星和大頭狗
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-18 18:08
標題: 回復 #15 南研-雯*雯 的帖子
雯雯 那今天看的到嗎!! :loveliness: :loveliness:
作者: 南研-韓森曼    時間: 2011-3-18 18:09
劉大~ 真的很久沒看到你了!!

期待晚上相見XD
作者: 南研-小化    時間: 2011-3-19 03:32
標題: 回復 #11 南研-雯*雯 的帖子
那張照片差點讓我對客戶罵三字經......= =
以後我MSN要封鎖妳

作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-19 04:11
標題: 回復 #18 南研-小化 的帖子

作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-19 04:22
標題: 回復 #16 高雄韓森曼 的帖子
大師...看蝦咪@@?
作者: 勞馬    時間: 2011-3-19 10:45
挖哈哈~
中華職業釣蝦大聯盟 今日開打
我該衝了我!!
今晚高雄
明天屏東
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-19 22:12
給今晚忘記抬頭觀望或者已經忘記的" 超級月亮 "~~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-19 23:48
標題: 回復 #22 南研-紫竿新手 的帖子
我剛出門沒看到耶@@
謝殺殺分享...
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-20 11:31
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-20 11:31
我偷跑回來P
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-20 14:04
標題: 回復 #25 南研-中午 的帖子
格格你好嗨= =
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2011-3-20 17:50
各位大哥大姐~
小弟我4月底回南部
麻煩各位帶我去看一下手癢難耐的門診及醫院
不然小弟我在北部工作實在是痛苦耐
校長~小弟本人4月底先回去看門診
看完的結果在告訴你
作者: 小泡    時間: 2011-3-20 22:15
標題: 回復 #22 南研-紫竿新手 的帖子
我來分享一下學弟的作品好了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

真的又大又圓,今天的也不錯耶!!!

登錄/註冊後可看大圖

補個全景!!!

作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-21 09:31
標題: 回復 #28 小泡 的帖子
焦段真長~~~80~400mm..........真羨慕!
真讚~~~
感謝分享阿~~~~!
作者: 勞馬    時間: 2011-3-21 09:57
標題: 回復 #28 小泡 的帖子
裡面一窟一窟黑黑的.....

是蝦窟嗎
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-21 13:00
哇瞪來阿
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-21 19:00
標題: 回復 #31 南研-中午 的帖子
油永-SPA
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-21 22:31
累累累累累
作者: 南研-阿寶    時間: 2011-3-21 22:51
呼叫殺手哥~~~
這兩天測試真的很奇怪喔~~~~
前幾天我都會流鼻水很像感冒~~~
可是這兩天我故意回家都給他吹電風~~
發現一件事情就是
吹電風扇時都沒事說~~~
可是只要不吹電風扇一到某些地方
就會開始流鼻水
這樣是不是過敏阿~~~~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-21 23:41
標題: 回復 #34 南研-阿寶 的帖子
機率很高~~~~~~@@"
如果是在家發生的 , 那就把棉被拿出去外面拍一拍順便曬曬太陽吧~~
塵螨太多了所導致的.........
作者: 南研-阿寶    時間: 2011-3-21 23:44
標題: 回復 #35 南研-紫竿新手 的帖子
喔喔~~
那我了解了~~~~
謝謝殺手哥~~~~
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-21 23:59
標題: 回復 #35 南研-紫竿新手 的帖子
昨天又印證了一件事..............

許殺殺真的很神
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-22 00:01
拜託台北別"落吼"阿~~~~~~~~~~~~~
今天盯話務訂到快GG= =
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-22 00:14
許殺殺真的很神

這不是眾所皆知的事情嗎....
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-22 00:18
寶爺~~我順便補充一下好囉!
過敏~~有9成的機率是塵螨所導致 , 其餘就是天氣變化,花粉.......等等所影響~(視個人而定)
塵螨喜歡窩在溫暖潮濕的環境 , 大多生存在毛料或棉織品裡.....!
食物來源為人體皮屑.......等等!
會導致過敏不是塵螨本身 , 而是牠的屍體或排泄物~~~
然而塵螨是很難預防的 , 牠生活在我們週遭且繁殖力強~~~
一般衣物或床單因為會經常清洗 , 所以誘發機率較低 , 反而是棉被.枕頭或地毯........等等不易清潔的物品是隱藏跟滋生最好的地方~~~
剛剛說的是最簡單的方法 , 但不是能消滅牠們的絕招 , 也沒啥絕招能100%清除 ~~~
這只是降低誘發的機率罷囉~~~
不過塵螨的問題雖不是很大但也不可輕忽~~~因為嚴重是會致命的........
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-22 00:20
標題: 回復 #37 南研-雯*雯 的帖子
別在害我了......我只是一個平凡的新手........@@"
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-22 00:22
標題: 回復 #39 南研-中午 的帖子
我老婆要我轉告你~~~
再請醫師注意看看是否有其它的地方也有出血狀況~~~
記得多休息不要太累 , 也少吃刺激性的食物 , 想吃至少等好了再說~~!
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-22 00:24
標題: 回復 #42 南研-紫竿新手 的帖子
謝謝殺殺亞媽祖婆的關心
下星期回診我在請他幫我驗血看血色素多少
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-22 00:36
標題: 回復 #41 南研-紫竿新手 的帖子
殺殺神你客氣了!!!
有人說要拿標去你頭上過三圈
作者: 南研-阿猴    時間: 2011-3-22 01:25
殺殺一出手~便知有沒有
作者: 南研-阿猴    時間: 2011-3-22 01:26
這個夜~哪裡容的下我
作者: 小泡    時間: 2011-3-22 02:00
標題: 回復 #43 南研-中午 的帖子
他有幫你檢查肝臟器官嗎?
作者: 南研-大毛    時間: 2011-3-22 02:47
標題: 回復 #46 南研-阿猴 的帖子
阿猴學長你可以到中午的懷抱裡~~~
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-22 08:48
早安.............................
希望台北今天天氣晴..................
不要在冷下去了................................
也不要在下雨了.............................................
晴天娃娃多幫我掛一些
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-22 09:30
標題: 回復 #44 南研-雯*雯 的帖子
我又不是火爐...................
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-22 09:36
標題: 回復 #45 南研-阿猴 的帖子
重點是一出手啥都沒有~~~~~

我不是小太陽 , 我不是小太陽 , 我不是小太陽
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-22 10:46
標題: 回復 #51 南研-紫竿新手 的帖子
小你的鳥鳥啦
我昨天SPA玩
過去明星就一整個累到不行
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-22 19:14
我除了吃飯睡覺打點滴作檢驗之外...其他一率不知道

但我知道最重要的是 裡面有護士很正
作者: 南研-迷失    時間: 2011-3-22 21:29
剛回家 2H 30之 六支一兩多的 其它小蝦子
不過 有白帶蝦
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-22 21:37
標題: 回復 #50 南研-紫竿新手 的帖子
你是神爐........................

作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-22 21:38
標題: 回復 #53 南研-中午 的帖子
格格保重........................
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-22 21:39
標題: 回復 #54 南研-迷失 的帖子
我說......................
1.學長好威
2.學長陶造
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-22 22:10
標題: 回復 #54 南研-迷失 的帖子
已經變成你的固定行程了嗎.......
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-22 22:32
標題: 回復 #58 南研-紫竿新手 的帖子
你帶動的0.0
作者: 南研-迷失    時間: 2011-3-22 22:52
標題: 回復 #58 南研-紫竿新手 的帖子
還在觀察 = = 不過 今天下勾 整枝浮標 吃的訊號 竟然很小
蠻好玩的
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-22 23:37
標題: 回復 #60 南研-迷失 的帖子
沒在約 畜牲 幹
你這樣的行為跟偽迷失有何不同
作者: 南研-迷失    時間: 2011-3-22 23:39
標題: 回復 #61 南研-中午 的帖子
約了你也再磨豆漿  況且還在觀察阿
作者: 南研-阿猴    時間: 2011-3-22 23:57
標題: 回復 #61 南研-中午 的帖子
多保重囉~等好一點再來跑行程
(寶哥有交代下個月裝檢任務了 )
作者: 南研-阿猴    時間: 2011-3-22 23:59
標題: 回復 #63 南研-阿猴 的帖子
學長~白帶病患不夠的話~
摳一下嘿!15分鐘到
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-23 00:02
標題: 回復 #64 南研-阿猴 的帖子
學長.........你也要濤造!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 南研-阿猴    時間: 2011-3-23 00:07
冤枉阿!我是要去看醫生
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-23 00:10
標題: 回復 #66 南研-阿猴 的帖子
難怪格格說他要去抓猴
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-23 10:09
標題: 回復 #64 南研-阿猴 的帖子
感謝你 , 我終於了解啥咪是"偷跑"~~~
自己回自己的文 , 還約釣咧~~~~~
原來這是"偷跑"的高度技巧 , 難怪我都會被抓到.......
學起來........(筆記ing)
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-23 10:15
標題: 回復 #62 南研-迷失 的帖子
學長 , 啥時帶我的短劍+亂七八糟蟲出去晃晃~~~
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-23 10:23
標題: 回復 #59 南研-雯*雯 的帖子
冤枉阿~~~~
哇係新手捏......
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-23 14:43
標題: 回復 #70 南研-紫竿新手 的帖子
你是新的中古屁股
作者: 南研-迷失    時間: 2011-3-23 19:18
下禮拜 在去觀察看看= =
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-23 21:17
標題: 回復 #72 南研-迷失 的帖子
我要吃滿漢全席 拜託了 阿猴葛葛
作者: 南研-迷失    時間: 2011-3-23 21:32
你能吃嗎= =
時間點 好像也不允許
小潘潘 把他拉走.....
包子咧
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-23 22:02
標題: 回復 #74 南研-迷失 的帖子
可以吃阿 為啥不能吃....
太OVER的就算了
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-24 00:05
蕭紅帥起肖阿..............

唉.................今天Ans好差~"~
作者: 南研-大毛    時間: 2011-3-24 01:28
感謝寶哥~~這樣我就可以有理由買新竿子了

小烏龜掰掰~~
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-24 01:28
標題: 回復 #77 南研-大毛 的帖子
小烏龜那組可以拿來放在我家 我幫你保管
作者: 勞馬    時間: 2011-3-24 09:48
包子........
在我家啊
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-24 11:52
幹-你的裝備在不保護好
拿了到處亂摔
以後有好康的我不會再跟你說
我自己要先康起來
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-24 11:53
你有要去嗎
作者: 南研-阿寶    時間: 2011-3-24 17:57
竿子我這邊也有一把喔~~~~
超級好用的喔~~~~~
有沒有興趣阿~~~~
嘿嘿嘿~~~~~

對了我這邊之前在用的那捲尼龍子線
你真的要玩路亞的話可以送你們當前導玩~~~

作者: 維尼    時間: 2011-3-24 22:00
標題: .
小潘潘...你晚上都有空嗎??

我因該明天或後天要看竿子吧~~~
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-25 05:38
....................

大人的世界好複雜
作者: 勞馬    時間: 2011-3-25 10:22
.......................................

小孩的世界也不一定單純啊
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 10:30
標題: 回復 #83 維尼 的帖子
有啊
你要去再打電話給我
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 10:33
你怎麼不是小雞掰
昨晚輸給你-今晚PK可樂
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-25 10:34
標題: 回復 #87 南研-小潘潘 的帖子
你還沒出差喔@@
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-25 11:52
標題: 回復 #87 南研-小潘潘 的帖子
請教神人~~~~我這個新手能去觀戰學習嗎??????
作者: 南研-紫竿新手    時間: 2011-3-25 11:55
標題: 回復 #85 南研-勞馬 的帖子
這點我認同~~~我快被我妹的女兒(一歲二個月)搞死了.......=.="
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 14:56
標題: 回復 #88 南研-雯*雯 的帖子
我都回來啦
阿不然你是還在睡歐
作者: 南研-中午    時間: 2011-3-25 14:59
看來晚上八點我要自己去面對硬戰了
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 15:05
標題: 回復 #89 南研-紫竿新手 的帖子
可以啊
如果你承認你是新的SUV認證心中古屁股
就可以了-切記那是通關密碼
作者: 南研-雯*雯    時間: 2011-3-25 17:46
標題: 回復 #91 南研-小潘潘 的帖子
你不是來來回回嗎= =
兇闢喔
作者: 勞馬    時間: 2011-3-25 18:28
看不出來
小潘潘有兇人的意思!!
作者: 小泡    時間: 2011-3-25 18:39
標題: 回復 #92 南研-中午 的帖子
戰什麼?
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 18:39
標題: 回復 #94 南研-雯*雯 的帖子
我屁股只會放屁
不會兇人捏
除非你要讓我放屁在你臉上
你想聽聽他的音效嗎
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 18:39
標題: 回復 #96 小泡 的帖子
他要去XXXXXXXXXXXXXXXX輪
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 18:40
對了-明晚11點..........................
作者: 南研-小潘潘    時間: 2011-3-25 18:41
我在打給你

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3