釣蝦釣魚降龍會

標題: 申請加入>< [打印本頁]

作者: 大社小龍    時間: 2007-11-30 14:36
標題: 申請加入><
打從之前聽到南研 就很想加入
直到遇到迷失大大 才算真正跟南研的前輩有些接觸
唉 只是目前人在新竹工作 不知道能不能加入><
作者: 南研-小林    時間: 2007-12-3 13:53
歡迎~~歡迎~~
有下來南部時,找個時間出來釣個蝦吧~~
作者: 南研-迷失    時間: 2007-12-3 18:02
標題: 回復 #1 大社小龍 的帖子
你也有看過調大阿,你打的前輩應該是指調大吧
不是迷失= =  你打錯了喔  小龍
罰吃冰淇淋三碗
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-3 23:16
標題: 回復 #3 迷失 的帖子
呵呵...小林大大  八號晚上在快樂唷^^  7點  迷失你也要到嘿  調大好像也要來喔!!
作者: 南研-鴻毅    時間: 2007-12-4 01:57
請問是那一間快樂啊~~~
小弟我那天有時間的話
也想要過去學習可以嗎????
謝謝
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-4 07:52
標題: 回復 #5 南研鴻毅 的帖子
大社的快樂釣蝦場@@!
作者: 南研-小林    時間: 2007-12-4 11:05
快樂我真的沒去過呢~~

如果有地址或地圖的話那就更好囉~~
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-4 12:08
標題: 回復 #7 南研小林 的帖子
高雄縣大社鄉大吉路382號  地圖我的文章裡面有!!
作者: 南研-斷么九    時間: 2007-12-4 21:35
標題:
看到小龍大大  調大  迷失大大討論快樂
好像真的是不錯的場  昨天中午興致來潮想說去玩玩看  
小弟克服萬難+迷路  花了40多分鐘終於到達
嘿嘿  機絲款好剛要進去就看見門口一張紙板曰:3.4日清池
整個冏掉~~= =+  後來跑去大社搞搞狀況也不太好    
ㄎ  8日喔  我有橋到假的話可以跟嗎  去偷學習一下  
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-4 22:14
哈哈....忘了po文章告知大家.....拍謝拍謝ˊˋ
作者: 南研-小林    時間: 2007-12-4 23:30
我也來橋橋看~~
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-4 23:53
標題: 回復 #11 南研小林 的帖子
感謝感謝  真希望能讓各位前輩指導><
作者: 南研-阿寶    時間: 2007-12-5 23:27
抱歉請問一下
大概要跟南研成員出去做釣幾次
還能知道是否能進南研呢

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3