釣蝦釣魚降龍會

標題: 超鬱卒的一天 [打印本頁]

作者: 台中衛斯理    時間: 2011-4-6 22:48
標題: 超鬱卒的一天
昨晚想說今早來去跑個早場
平時都會在東明出沒,畢竟他們的蝦真的大
但是常在站上看到一些大大都常跑西屯路三段的那家,所以想說今天不妨來試試新的場所
大約11點到現場,只有兩個人在母蝦池,公蝦沒人,剛好來看能不能清清蝦底
看了一下價錢,這.......好吧,比常去的地方多了一顆大銅板,既來之則安之。
前一個小時,尋了半個池,2隻.......這是什麼情形??
用手機上網查了一下這裡的蝦窟。恩,有!!! 釣了三隻
好吧,沒蝦底,等放蝦吧.......
母蝦池一個小時放一次,看起來沒有四斤也有三斤半
我從頭到尾三個小時,放一次...........
現在是怎樣?公蝦池不是給人釣的是嗎?看來放的那次約只有三斤吧.....
釣起來的公蝦,大小跟母蝦差不了多少,那我花這個錢是響叮噹的盤子嗎?
最後.....6隻作收
另外,口渴了,拿瓶綠茶。你說要賺,多個五元 $25我還勉強接受。給了一張紅的,找一個大銅板,兩個中銅板。當場傻眼
我不知道其他大大是怎麼想的,我只知道我不會再去那邊做冤大頭。寧願在東明跌倒,也不在XX哭泣。
抱怨完畢.........
作者: 蝦肉包    時間: 2011-4-6 22:51
標題: 回復 #1 台中衛斯理 的帖子
它們的蝦子..

是偏小沒錯~~

跟東明完全不能比~

但是蝦量一定比較多

6隻..有那麼慘嗎

且他一隻竿是不放蝦的((最近公蝦漲價

至於飲料...一個願打一個願挨...

消消火  改天請你喝飲料
作者: vendingsystem    時間: 2011-4-6 23:02
作者: 台中衛斯理    時間: 2011-4-6 23:07
其實我也有想說,是不是我哪裡錯了? 水深? 餌料? 技術?
可是在我座釣約20分鐘後,來了兩組人
在接下來的近一個小時,我們三組只拉起了8隻
我四隻,一組三隻,一組用公竿的一隻。如果說有蝦訊,我放槍,那真的是小弟的問題。
我還是有找到蝦窟得耶....... 大家都在賞標
就這樣看來,應該我的問題佔小部份才對啦(自我感覺良好中 )
也許是真的小弟帶衰吧.....連蝦都不理我
改天還要跟肉包大師好好的請教才是
作者: 台中衛斯理    時間: 2011-4-6 23:10
謝謝阿呈大師的安慰
其實我看到來的人,都會仔細跟你的頭像比對一下,看是不是您大駕光臨,剛好可以趁機偷師一下
一直想上您的課,可惜時間都不知道該如何約
再私訊跟您約約看嘍
作者: vendingsystem    時間: 2011-4-6 23:26
作者: 太平阿冠    時間: 2011-4-6 23:31
我也蠻鬱卒的....  連放3天假,去釣2次(3H),釣況都不是很優... 第一天只有33隻,第二天剩20隻 >"<
作者: 賈修    時間: 2011-4-6 23:47
標題: 回復 #2 蝦肉包 的帖子
他講的是X友嗎?~~~~ 若真的是~~那慘殘念了~~~因為不太可能^^
作者: 12味    時間: 2011-4-7 00:02
標題: 回復 #8 賈修 的帖子
很難說
人在蝦場飄~哪有不被老闆咬
作者: 蝦肉包    時間: 2011-4-7 00:38
標題: 回復 #8 賈修 的帖子
我也是這麼想..

但是開門場幾乎都不太可能

但是今天下午的咬況就還好..

晚場靠牆又大咬
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-7 00:49
今朝被咬隔日再戰
總有一天
可以找到難題可以有所為自己解答的地方唷!
我也常在那跌倒!
都釣不到10P~慘啦!
作者: ~鮪魚~    時間: 2011-4-7 00:52
標題: 回復 #11 蕩劍式蝦客 的帖子
你騙人 明明你上次還3HR破百的=.=

作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-7 00:54
標題: 回復 #12 ~鮪魚~ 的帖子
破內褲我可以
但破百要找一位叫蝦肉包的
不然就要一位"砂~小彥"
他女高徒都比我強了~七刀!
作者: ~鮪魚~    時間: 2011-4-7 00:58
標題: 回復 #13 蕩劍式蝦客 的帖子
有圖有真相 沒圖沒天良!!

[attach]48094[/attach]
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-7 01:13
標題: 回復 #14 ~鮪魚~ 的帖子
這用買的阿!
老闆那天說半買半相送的
作者: 阿海    時間: 2011-4-7 01:15
標題: 回復 #2 蝦肉包 的帖子
這麼愛請飲料!!

下次換我請你
作者: 蝦肉包    時間: 2011-4-7 01:21
標題: 回復 #16 阿海 的帖子
確定是飲料嗎...
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-4-7 07:47
標題: 回復 #17 蝦肉包 的帖子
當然是飲料囉!金黃色的純麥汁
作者: 藤原拓海    時間: 2011-4-7 09:49
等一下衝看看 回來再報告
作者: 愛釣釣沒蝦    時間: 2011-4-7 11:06
今天要跟十二位去欸別嚇我ˋ自己去可能跌很慘跟她去跟保保險一樣安心
作者: 媽扣    時間: 2011-4-7 11:28
台中有很多釣蝦場可供選擇
如果不開心~就換別家囉
別鬱卒了啦

作者: 蝦肉包    時間: 2011-4-7 11:54
標題: 回復 #13 蕩劍式蝦客 的帖子
我...

沒破百過...怎麼會是找我...

你是有圖有真相耶

媽扣哥說的對

不喜歡就選擇其他間蝦場

大小不滿意,就換間

因為他的公蝦很小,所以我幾乎都不在那邊釣...

但是很多人會在那邊拼量

改天可以試試看他的母蝦摟
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-7 13:40
標題: 回復 #22 蝦肉包 的帖子
師傅你的讚在哪?
我按一下..
作者: 蝦肉包    時間: 2011-4-7 14:53
標題: 回復 #23 蕩劍式蝦客 的帖子
可能沒讚

只有"X'可以按唷
作者: 員林胖虎    時間: 2011-4-7 19:01
標題: 回復 #6 vendingsystem 的帖子
我也想參加
作者: 媽扣    時間: 2011-4-7 21:08
可是他有時候公蝦比母蝦好釣...
儘管母蝦池爆滿
公蝦池1、2支竿
你會看到那一、兩個人一直在拉蝦
作者: 藤原拓海    時間: 2011-4-7 22:32
今天早上去又跌的很慘
11P

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3