釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問有哪位前輩去過嘉義大幸福釣蝦場釣過? [打印本頁]

作者: 小樂樂    時間: 2011-4-11 00:24
標題: 請問有哪位前輩去過嘉義大幸福釣蝦場釣過?
小弟剛開始學釣蝦,過幾天剛好要去嘉義,不知道哪位前輩去這家釣蝦場釣過,感謝分享!!
作者: 嘉義小恩    時間: 2011-4-11 12:35
標題: 回復 #1 小樂樂 的帖子
在哪裡?沒聽過!
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-11 12:39
標題: 回復 #2 嘉義小恩 的帖子
我也沒聽過!! 不過我是看有人發的帖子,嘉義縣朴子上的釣蝦場上面那的!
作者: 快吃蝦    時間: 2011-4-11 13:51
地址  朴子市文化南路269號
營業時間上午9點  晚上1點

釣場名稱    大幸福釣蝦場  
收費方式    200-150-100-100
縣市別        嘉義縣
位置 朴子往義竹外環道上
簡介 環境乾淨無噪音~老闆娘都定時放蝦且都放公蝦體型都是中上

作者: 小樂樂    時間: 2011-4-11 15:24
是阿!! 我也是看這樣寫著!! 不知道現在還存在嗎?
作者: 愛亂龜    時間: 2011-4-11 18:32
釣魚時有經過....好像沒在營業吧!!!
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-11 20:51
收了阿!! 看來又少一個釣純公蝦的選擇了!
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-4-12 02:26
嘉義市雙囍跟亞哥  目前我聽人說的
聽說99換老闆 不知道蝦量變怎樣
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-4-12 02:26
嘉義市雙囍跟亞哥  目前我聽人說的
聽說99換老闆 不知道蝦量變怎樣
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-12 14:24
99在哪? 也是純公蝦嗎?
作者: 嘉義阿雞    時間: 2011-4-12 22:11
99再燒掉的唱將ktv後面

蝦量還不錯 200 150 150
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-4-12 22:56
燒掉之前有改名叫做星光幫
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-12 23:13
標題: 回復 #11 嘉義阿雞 的帖子
小弟不是嘉義人,所以是大路癡~不知道跟雙喜濱海相比哪個優點!!
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-4-13 05:48
優點喔
這個就要親自感受了喔
因為每個人的感受不一樣
我個人是因為頭一遭釣公蝦就去雙囍

每個人推薦的都不一樣
每個人習慣的釣場都不一樣
你可以親自去體驗
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-13 15:47
了改~~小弟兩家都去釣看看! 感謝分享!!
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-4-13 17:52
不只這兩家啦
你可以全嘉義的都去釣看看
找你習慣的場
嘉義的釣場很多
有天下  雙囍 中興 桂冠 亞哥 麗晶 99 全家 濱海 (這些是我目前知道的 不過聽說有更多間)
作者: 南研-調度士    時間: 2011-4-14 00:23
請嘉義的大大
能幫忙查99釣蝦場正確的地址.電話和營業時間:loveliness:
作者: 藍茶故事    時間: 2011-4-14 01:16
我只知道在貴州街和廣州1街路口
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-4-14 01:23
你從家樂福旁邊地下道起來之後  第一個紅綠燈右轉 左手邊是加油站  然後往前騎第一個十字路口右轉 就到了
他店面還蠻小的
作者: 北港瑋瑋    時間: 2011-4-14 18:08
在仆子納阿!!!!!!!      蝦體滿大的喔     但是不知還有營業嗎?
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-14 21:30
標題: 回復 #20 北港瑋瑋 的帖子
真的有這家阿!! 大幸福釣蝦場~不知道有沒有那個蝦友看看那間還有沒有營業!!
作者: 南研-調度士    時間: 2011-4-14 21:55
瞎子來抓蝦、藍茶故事大大
因我不是在地人,對那地方不熟
我是要整理〝蝦場總彙整〞所以要詳細地址資料
這樣外地人去到那附近才能找到蝦場
所以也請各位大大幫個忙謝謝
作者: 快吃蝦    時間: 2011-4-14 22:43
99釣蝦場
嘉義市貴州街78號
營業下午2點 至晚上1點

純公蝦 1小200 2小150 3小150

登錄/註冊後可看大圖

作者: 南研-調度士    時間: 2011-4-14 23:36
標題: 回復 #23 快吃蝦 的帖子
謝謝快吃蝦大大的幫忙
作者: 嘉義一魚魚    時間: 2011-4-15 00:15
標題: 回復 #22 南研-調度士 的帖子
:loveliness: 明天休假 在過去幫大大看看 大幸福蝦場 還有沒有營業
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-15 01:03
標題: 回復 #25 嘉義一魚魚 的帖子
太感謝你了!! 說不定是個好釣池,沒給人發現!  
作者: hwatsung    時間: 2011-4-15 07:32
朴子文化南路往82號快速道路方向的右手邊是有一間釣蝦場,只是不知道店名,外觀看起來蠻明亮的。
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-15 17:18
那是真的有這家囉!!
作者: 瞎子來抓蝦    時間: 2011-4-17 03:59
我不知道真實地址
但是我只能說出大概
嘉義火車站後站那邊
博愛路上的湯姆熊旁邊停車場進去有一家全家釣蝦場
火車站正前面那一條直走  你看左邊會有一家中興釣蝦場
中興釣蝦場正對面有一條巷子走進去 你會看到雙囍釣蝦場
還沒到雙囍釣蝦場之前 你可以往左邊巷子看  可以看到天下活蝦釣蝦場
興業西路往家樂福方向 你到上光眼鏡那個十字路口左轉 一直走右邊有一家郵局 你再往左邊看  有一家亞哥釣蝦場
作者: 快吃蝦    時間: 2011-4-17 12:40
至頂上面有PO嘉義縣市釣蝦場地址

中台灣釣蝦場總彙整(2010/9/18更新)

中台灣釣蝦場總彙整                                   
(嘉義)
天下釣蝦場       地址:嘉義市忠順一街1號(興雅路口可利亞火鍋隔壁)
濱海釣蝦場       地址:嘉義市博愛路二段447號電話:05-2843078
全家釣蝦場       地址:嘉義市博愛路二段177號TEL:05-2311648
雙囍釣蝦場       地址:嘉義市西區忠順3街7號
竹子腳釣蝦場     地址:嘉義市西區北港路(派出所)280號附近
佳鋐釣蝦場       地址:嘉義市西區竹圍里中興路181號 05-2910291
亞哥釣蝦場       地址:嘉義市南京路416號(郵局對面)
中興釣蝦場       地址:嘉義市中興路181號(建國路口)
桂冠釣蝦場       地址:嘉義市民權路465號
歐香釣蝦場       地址:嘉義市世賢路三段466-1號
吉美釣蝦場       地址:嘉義市文化路1091號附近(靠近屠宰場)
天心釣蝦場       地址:嘉義市大業街118-1號電話:05-2293798
旭豐釣蝦場(魚)   地址:嘉義市吳鳳南路376號電話:05-2302991 目前改成釣魚池
麗晶複合式釣蝦場 地址:嘉義市嘉北街116號電話:05 2783261
啊城釣魚蝦場     地址:嘉義縣大林鎮三村里橋子頭12之2號旁
帝王釣蝦場       地址:嘉義縣大林鎮內林里183號
福樂釣蝦場       地址:嘉義縣民雄鄉光明二街191號
一品釣蝦場       地址:嘉義縣民雄鄉中華路(縣166道路口)
大幸福釣蝦場     地址:嘉義縣朴子市文化南路269號
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-17 14:46
標題: 回復 #30 快吃蝦 的帖子
大幸福好像收了唷!!!
作者: 小樂樂    時間: 2011-4-17 14:49
標題: 回復 #29 瞎子來抓蝦 的帖子
嘉義的蝦場 感覺都很近!! 看來我下週三嘉義遊~可以多看幾家了!~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3