釣蝦釣魚降龍會

標題: 北區聯賽工作人員討論版 [打印本頁]

作者: 清仔    時間: 2011-4-18 22:16
標題: 北區聯賽工作人員討論版
各位工作人員  , 第一屆北區聯賽已經開跑了 , 接下來就是如何把這次比賽辦得很精彩 , 小弟在此先向各位說聲辛苦了 , 請各部工作有問題都可以在此討論 :

賽務組:負責人:阿彬,清仔,新竹小李,妙管家阿元
負責全部賽程,賽務結算登計,包含預賽(決賽)之蝦量計算,成績登計以及裁判.
另包含賽事所使用之物品, 布條,名牌,桌次表,參賽位置表,參賽位置牌,成績看板等.
1.裁判担當 :阿彬 , 清仔 , 寞天寂地 , 妙管家阿元
2.看板計分員 : 新竹小李 , 缺1
3.蝦量 , 重量統計人員:3
4.會POP藝術字人員: 1(歡迎海報製作 , 成績看板製作)
5.比賽用餌料準備人員:1
6.賽前協助佈置人員:3

交管組:負責人:阿方,阿肥
負責賽會當日交通控制,現場左右側各一人,停車場一人,停車場出入口一人.
1.電子地圖刊登:阿彬協助製作
2.人肉導航:2(報路 , 必要時須帶路)
3.交管:2

餐飲組:負責人:阿文,天狼蝦,寶寶
負責賽會當日用餐事項,因當日用餐店家全包,故餐飲組只須負責當日看管上菜及用餐現場飲料送至定位

公關組:美樂,曙光,冷月, ,兩爸, 轉輪 ,小乖
負責賽會當日公關活動,活動主持及控場.盡量招呼所有客人.
主持人: 賞標王子 , 兩爸
坐枱群: 美樂 , 轉輪 , 曙光 , 冷月 , 小乖(以上不須枱費 ,請自由享用)

總務組:負責人:小倩,阿枝,元老大,堃蘋
負責賽會當日收費,統計及繳費,製作繳費表.

攝影組 :桃園~明 , 曙光(缺1)
負責比賽當天實況及精彩劃面之捕捉

作者: 阿菜    時間: 2011-4-18 22:33
TO:清仔大哥

你還要負責酒促區才可以~跟大魔王依樣(為了保護當事人~~小弟先打馬賽克)

登錄/註冊後可看大圖

作者: 清仔    時間: 2011-4-18 23:38
剛想到  還缺攝影組3名  , 有意願的可以報名

另外 , 大聲公我已請阿肥協助借到2支(一池一支)
作者: 轉輪    時間: 2011-4-19 00:07
建議把小李.妙管家編入賽務組
讓決策幹部身先士卒 都有事做
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 00:18
標題: 回復 #4 轉輪 的帖子
okok..
不過這裡我不能改..要清仔
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 01:10
標題: 回復 #6 清仔 的帖子
更正一下...賽務組人員擴增至6人..
裁判4人..加我跟清仔..
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-4-19 04:01
標題: 回復 #6 清仔 的帖子
我能報公關嗎....
作者: 賞標王子    時間: 2011-4-19 06:31
標題: 回復 #8 魖族天狼蝦 的帖子
你可以報酒促啊
作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-19 07:37
清仔大:   我來當工作人員ok嗎?  交管組  
  交管手藝還不錯  呵呵

我需要你幫我擋酒 , 呵呵
                                        清仔

作者: 妙管家阿元    時間: 2011-4-19 10:03
收到~~有分"公關祕魯組"與"公關飲料組"嗎

小弟跟轉師傅是飲料組的
作者: 阿ONE    時間: 2011-4-19 10:26
小弟工作人員+1
作者: 美樂王子    時間: 2011-4-19 11:45
標題: 回復 #12 阿ONE 的帖子
萬爺要負責打通關的~~
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 12:13
徵求工作人員,公關喝通海組2名
主持人2名...
公關喝通海組..負責貼身保護2位主持人...
以避免主持人掛點...
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 12:15
標題: 回復 #12 阿ONE 的帖子
萬哥...
商請跟含竿相借比賽選手用的臂章(那個算是臂章嗎?)
就是那個一圈的啦...
作者: 阿ONE    時間: 2011-4-19 13:59
標題: 回復 #13 美樂王子 的帖子
親愛的美樂哥
在我跟曙光"孔鏘"之前
您和轉輪哥是安全的

作者: 阿ONE    時間: 2011-4-19 14:01
標題: 回復 #15 丫彬 的帖子
竹蝦跟含竿沒有什麼借不借的啦...
手圈我會請王哥帶過去
如果還有缺什麼
再說一下喔

作者: 金毛    時間: 2011-4-19 14:10
有沒有顧水缸的缺呀!!
作者: 元老大    時間: 2011-4-19 16:26
阿彬~~~
當初有跟老闆提到未進入決賽者
都能移至休閒池繼續搞到11點與決賽池比賽結束一起收竿喔
這部分可以規劃一下

另外,釣上來的蝦子也是個問題......
作者: 轉輪    時間: 2011-4-19 16:39
標題: 回復 #19 元老大 的帖子
明晚我會去連福  再一起研究一下
作者: 美樂王子    時間: 2011-4-19 16:48
標題: 回復 #16 阿ONE 的帖子
阿ONE~~你可以把我當做小三一樣的保護嗎~~
作者: 美樂王子    時間: 2011-4-19 16:49
標題: 回復 #18 金毛 的帖子
你是上次去爆鰡賽的時候顧水缸顧上癮了齁~~
作者: 阿肥A    時間: 2011-4-19 17:33
清蕩a∼應徵打雜人員

你麻吉的在呼喚你了 , 不把你跟他放在一起 , 我怕他會癢死
                                                                                              清仔

作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 17:33
標題: 回復 #17 阿ONE 的帖子
感謝感謝...:loveliness:
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 17:35
標題: 回復 #19 元老大 的帖子
我知道..
我會再補上去..
至於蝦子..討論菜色時再與店家討論..
4月份我週三都沒休...看要找週六或日一起過去..
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 17:36
標題: 回復 #23 阿肥 的帖子
先登錄...詳細工作到時我們再分配...
感恩...:loveliness:
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 17:38
標題: 回復 #16 阿ONE 的帖子
萬哥..
咱們曙光通常都很早吼鏘的耶..
我怕到時你又要多顧一個曙光...
作者: 業雨    時間: 2011-4-19 18:04
那天要上班~~不能去爽了....
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 18:19
標題: 回復 #28 業雨 的帖子
難得的機會耶..
再橋看看吧..
如果真不行....大家替你爽...
作者: 元老大    時間: 2011-4-19 19:43
標題: 回復 #25 丫彬 的帖子
那我就與轉師傅先去喬看看了......
作者: 桃園阿超    時間: 2011-4-19 20:11
桃園阿超 工作人員+1

超妹(桃園~明) 暫報照像攝影組+1
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 20:28
標題: 回復 #31 桃園阿超 的帖子
收到...感謝支持..
待整理後公佈...
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2011-4-19 20:38
標題: 回復 #32 阿彬 的帖子
阿彬哥辛苦囉!
作者: 桃園~東東    時間: 2011-4-19 20:49
清仔哥哥...

我有用處嗎??

除了叫我去門口當圍事其它都可以啦

當然有用處啊~~~~~幫我擋酒..呵呵
                                                        清仔

作者: 寞天寂地    時間: 2011-4-19 21:17
號碼手圈

洗乾淨晾乾 等著你囉

有啥需要儘管說

一定相挺到底

阿彬 加油喔

作者: 清仔    時間: 2011-4-19 21:54
標題: 回復 #8 魖族天狼蝦 的帖子
天狼 , 公關組是拼酒組喔 , 我會不忍心看你被OUT , 就把你編到餐飲組 , 幫忙阿文喔 , 謝謝
作者: 清仔    時間: 2011-4-19 22:10
標題: 回復 #13 丫彬 的帖子
主持人不是定好了嗎  ? 美樂哥跟轉師父嗎 ?
作者: 清仔    時間: 2011-4-19 22:15
標題: 回復 #11 阿ONE 的帖子
萬哥 , 你是長老級的耶 , 當然裁判這麼神聖的工作要請您擔當囉
作者: 丫彬    時間: 2011-4-19 22:25
標題: 回復 #36 清仔 的帖子
當然是他兩囉...
作者: 寶寶    時間: 2011-4-19 23:46
請問還缺工作人員嗎??(只要不是公關拼酒組的就好)

寶寶 , 已將您編入餐飲組 , 感謝協助
                                                                清仔

作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-4-20 00:09
標題: 回復 #35 清仔 的帖子
恩~有幫到忙就好~

聽賞標說....他想報主持人一職~~

當天我會多帶一套衣服的~跟超哥一起陪第1 2 3名下水~
作者: 賞標王子    時間: 2011-4-20 00:53
沒有啦~小弟不材還是美樂爺和轉大擔任比較好
作者: 劉土豆    時間: 2011-4-20 02:36
標題: 回復 #35 清仔 的帖子
清仔師父!!  給您個"""讚"""!
                                          土豆有空可以一起來 , 沒龍可以打就來看釣蝦吧
                                          沒比賽用餐喇賽也不錯啊
                                                                                 清仔

作者: 竹南小銘銘    時間: 2011-4-20 07:42
清仔: 你自己喝都不夠了  還找人幫你檔酒

作者: 元老大    時間: 2011-4-20 12:21
標題: 回復 #39 寶寶 的帖子
如果有需要剪蝦組的
你們是逃不掉了
作者: 美樂王子    時間: 2011-4-20 12:38
標題: 回復 #36 清仔 的帖子
我和轉師傅已經年老色衰了,不適合再拋頭露臉,況且江山代有才人出,竹蝦內舉目皆是青年俊秀,所以還是讓我和轉師傅去當媽媽桑按奈人客就好了~~
作者: 轉輪    時間: 2011-4-20 13:02
是啊..我近來真的體弱多病 連說話都沒力氣
所以那天烤肉 我體力才會不支 12點多就偷偷澇跑了

可以從阿元 老大 兩爸  小李  阿文 當中選兩個
或是公開徵才也可以

曙光已經主持過了 這回讓他休息了吧
作者: 元老大    時間: 2011-4-20 13:17
標題: 回復 #46 轉輪 的帖子
我何止體力差,我連站都快站不住了
就請由年輕人上陣吧~~~
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-4-20 13:35
標題: 回復 #46 轉輪 的帖子
賞標說他跟兩爸主持炒熱氣氛最在行~

應該會全場笑翻~
作者: 賞標王子    時間: 2011-4-20 16:44
OKOK~~如果大家不嫌棄的話 小弟自告奮勇 ~~~我要應徵主持人一職 我會把氣氛炒熱一點

恁爸最喜歡這種自告奮勇 , 走不知路的 , 就你跟兩爸啦 , 主持棒交給你們倆
                                                                                                                清仔

作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2011-4-20 17:36
標題: 回復 #22 阿肥 的帖子
跟我壹組啦~~~~~

我知道你很癢啦 , 不要唉唉叫了 , 已經把你麻吉跟你配對在一起了
                                                                                                        清仔

作者: 美樂王子    時間: 2011-4-20 18:21
標題: 回復 #49 賞標王子 的帖子
給你一個讚!!
作者: 馬拉松小子    時間: 2011-4-20 19:22
感覺你沒問題的拉
作者: 阿ONE    時間: 2011-4-20 19:25
標題: 回復 #37 清仔 的帖子
我不能當裁判啦
不然竹蝦跟含竿的兄弟
只要中蝦
我會一隻算三隻的分數

作者: 阿ONE    時間: 2011-4-20 19:27
標題: 回復 #20 美樂王子 的帖子
親愛的美樂哥
當做"小三"一樣的保護是沒問題
就怕到時候我被灌成
"三小"

作者: 阿ONE    時間: 2011-4-20 19:30
標題: 回復 #26 丫彬 的帖子
開玩笑
咱曙光上個月的全國賽
只見一夫當桌 萬杯不醉

作者: 曙光    時間: 2011-4-20 20:11
標題: 回復 #55 阿ONE 的帖子
老實說~這真的不是我的強項
萬哥你確定你看到的是真的"曙光"

拿嘔吐桶倒是很厲害~~哈
作者: 曙光    時間: 2011-4-20 20:14
標題: 回復 #3 清仔 的帖子
最近買新相機~~我來插個花!!

孔鏘偷拍組~~
                         那天我要一張最帥的特寫 , 沒有把我拍很帥你就死定了
                          你家太座有沒有空 , 總務缺一人啦
                                                                                   清仔

作者: 桃園阿超    時間: 2011-4-20 20:19
標題: 回復 #55 阿ONE 的帖子
萬爺

關於這點,
小弟可以作證 .
作者: 曙光    時間: 2011-4-21 00:13
標題: 回復 #57 曙光 的帖子
應該ok~先算她一份囉!!
作者: 清仔    時間: 2011-4-21 01:18
標題: 回復 #17 金毛 的帖子
有顧"粿"的缺 , 你要不要
作者: 寵物店老闆    時間: 2011-4-21 05:11
說不定從此以後...
你可以不幹店經理...
改行主持歌廳秀啦...
作者: 美樂王子    時間: 2011-4-21 10:28
我想~主持人的部份,就如同阿清的建議,交給賞標與兩爸負責,如果兩爸抽不出空來的話,就讓阿清擔綱好了~~
作者: 元老大    時間: 2011-4-21 15:30
不管是主持人或工作人員還是招待
記得都去報名用餐喔
不然桌次會不容易安排,且容易遺漏
預訂20桌左右,為方便統計,感恩啊~~~

還有阿彬統計方式好像與之前不同
如清仔*1=清仔+牽手嗎
以前方式是清仔+2=清仔+牽手

目前約統計一下
確定用餐只有79人
已與廚師知會, 7天前會先告知正確桌數

作者: 丫彬    時間: 2011-4-21 15:40
標題: 回復 #63 元老大 的帖子
目前我整理的方式..
比賽的人員..都是有含用餐(除非另註明不用餐)
而像清仔x1的部份的話...就是在用餐區登錄一人
所以總用餐人數...用餐區+比賽區
其實x2與+2可以都算是報2個人...
有問題的我會問清楚的..
作者: 元老大    時間: 2011-4-21 17:14
標題: 回復 #64 丫彬 的帖子
可以下面設一個用餐人數統計......
這樣大家可以幫你算
作者: 清仔    時間: 2011-4-21 23:10
標題: 回復 #62 美樂王子 的帖子
我去主持那裁判誰當 ?

我主持+裁判嗎?
作者: 賞標王子    時間: 2011-4-21 23:28
標題: 回復 #66 清仔 的帖子
你可以阿 你是誰~~~清仔 你最大絕招不是一化為二嗎 可以可以啦

這時候瑪莉亞出現了 : 你都沒在看廣告  , 我都是一人三化的啊
                                                                                                                    清仔

作者: 美樂王子    時間: 2011-4-22 09:38
標題: 回復 #66 清仔 的帖子
所以你要想辦法讓兩爸主持啊~~

不然就叫曙光來當裁判~~
作者: 美樂王子    時間: 2011-4-22 09:41
1.裁判担當 :阿彬 , 清仔 , 寞天寂地 , 妙管家阿元
3.蝦量 , 重量統計人員:3
4.會POP藝術字人員: 1(歡迎海報製作 , 成績看板製作)
5.比賽用餌料準備人員:1
6.賽前協助佈置人員:3

交管組:負責人:阿方,阿肥
負責賽會當日交通控制,現場左右側各一人,停車場一人,停車場出入口一人.
2.人肉導航:2(報路 , 必要時須帶路)
3.交管:2

餐飲組:負責人:阿文,天狼蝦,寶寶
負責賽會當日用餐事項,因當日用餐店家全包,故餐飲組只須負責當日看管上菜及用餐現場飲料送至定位

公關組:美樂,曙光,冷月, ,兩爸, 轉輪 ,小乖
坐枱群: 美樂 , 轉輪 , 曙光 , 冷月 , 小乖(以上不須枱費 ,請自由享用)

攝影組 :桃園~明 , 曙光(缺1)
====================================================
大家趕快來幫忙喔~~不然要用點名的囉~~
作者: 阿ONE    時間: 2011-4-22 09:44
標題: 回復 #69 美樂王子 的帖子
美樂哥不愛我了嗎...不然怎麼少了我勒!
作者: 美樂王子    時間: 2011-4-22 11:54
標題: 回復 #70 阿ONE 的帖子
有我當然會有你~我們倆相聚不分離~~
你是公關打通海媽媽桑組長耶~只是工作人員表還沒有更新的啦~~
作者: NG88    時間: 2011-4-22 18:02
清董看一下那缺人手我又能做的就算我一份吧

公關組=拼酒組 , 竹蝦面子靠你啦 , 不能丟臉喔
                                                                                                                清仔

作者: 新竹小李    時間: 2011-4-22 18:49
請問美樂葛格...工作人員早上幾點集合呢??

親愛的小李子, 到時候我會再公佈工作人員集合時間
                                                                                                                 清仔

作者: 阿肥A    時間: 2011-4-22 19:09
標題: 回復 #72 NG88 的帖子
你應該是∼∼公關喝通海的∼∼
作者: 妙管家阿元    時間: 2011-4-22 19:51
阿彬哥 清仔.....我請我弟充當攝影組了

阿元弟 阿方      攝影組

已加入 , 真正揪感心A , 感謝
                                                                                    清仔

作者: 放槍高手小路    時間: 2011-4-22 20:21
應徵雜工一名    家中目前無網路線  若有重要事宜 請電話聯繫

你這棵路蘭礁 , 公關組最適合你了
                                                                               清仔

作者: 工作到暈的小遠    時間: 2011-4-22 20:25
標題: 回復 #71 美樂王子 的帖子
老大~~~

我要抱哪種 工作人員~~

我又迷迷糊糊了~~~
                                     遠哥 , 要麻煩您協助交管工作囉 , 感恩啦
                                                                                                    清仔

作者: 小乖    時間: 2011-4-22 23:00
我可以只喝飲料跟喇賽嗎~~~~~~~~~~~~!!
我不要當酒家男啦~~~~~~~
                                        乖董的創意比較多,賽務組需要你
                                                                                           清仔

作者: 丫彬    時間: 2011-4-22 23:55
以上4位..阿元弟,小遠,小路,小乖先登錄..
待清仔整理完後po出...
感謝..
作者: 清仔    時間: 2011-4-23 00:42
標題: 回復 #70 阿ONE 的帖子
這麼重要的萬哥, 當然要擺在最重要的部位, 人家才看得到啊

跟美樂哥, 轉師父, 剛好湊成"公關三口組"

我把你放在美樂哥旁邊喔

作者: 清仔    時間: 2011-4-23 00:50
感謝大家熱情的支持 , 因為來者是客 , 本當由桃竹苗弟兄來做東款待各位好友 , 工作人員的部分因考量此點 , 故會優先以桃竹苗弟兄安排 , 如有不足大會會再公告 , 各位好友的光臨 , 就是給大會最好的支持與鼓勵

賽務組:負責人:阿彬,清仔     協助:新竹小李,妙管家阿元 , 小乖
負責全部賽程,賽務結算登計,包含預賽(決賽)之蝦量計算,成績登計以及裁判.
另包含賽事所使用之物品, 布條,名牌,桌次表,參賽位置表,參賽位置牌,成績看板等.
3.蝦量 , 重量統計人員:缺3
4.會POP藝術字人員: 缺1(歡迎海報製作 , 成績看板製作)
5.比賽用餌料準備人員:缺1
6.賽前協助佈置人員:小乖 , 缺2
用品:計時碼表1

交管組:負責人:殺手方    協助 : 阿肥 ,小遠
2.人肉導航:殺手方 , 缺1(報路 , 必要時須帶路)
3.交管:小遠 , 阿肥
用品:交管棒二支 , 會場入口導引牌(放置於轉進陸光街巷口)

餐飲組:負責人:阿文    協助 : 天狼蝦 , 寶寶

公關組:美樂,阿ONE, 轉輪 , 曙光,冷月, ,兩爸 , NG88牛 , 小路
坐枱群: 美樂 , 阿ONE , 轉輪 , 曙光 , 冷月 , NG88牛 , 小路(以上不須枱費 ,請自由享用)
用品 : 大聲公二支(已借到)

攝影組 :負責人:曙光        協助 : 桃園~明 , 阿方(阿元的弟弟)

作者: 賞標王子    時間: 2011-4-23 02:06
標題: 回復 #81 清仔 的帖子
感謝清仔辛苦的整理~~~給你一個讚 大家一起加油吧
作者: 魖族天狼蝦    時間: 2011-4-23 10:18
標題: 回復 #81 清仔 的帖子
清仔~辛苦了嘿~給你一個香吻以示鼓勵~
作者: 新竹光頭哲    時間: 2011-4-24 09:02
如果不嫌棄的話= = 我暫時報一下看分版記分員好了!!! 因為布確定那天是否有放到假嗎?

有的話我粉樂義幫個小忙

計分員已滿了 , 請您協助蝦量統計喔 , 到時候如果有事無法協助也請提前一週告知 , 以便人力之調度 , 感謝協助
                                                                    清仔

作者: 清仔    時間: 2011-4-24 12:18
賽務組:負責人:阿彬,清仔     協助:小李,阿元,小乖,小銘銘,光頭哲
1.裁判担當 :寞天寂地 , 妙管家阿元,缺2
2.看板計分員 : 新竹小李 , 竹南小銘銘
3.蝦量 , 重量統計人員:新竹光頭哲,缺2
4.會POP藝術字人員: 缺1(歡迎海報製作 , 成績看板製作)
5.比賽用餌料準備人員:缺1
用品:計時碼表1(小彭支援)

用品:交管棒二支 , 會場入口導引牌(放置於轉進陸光街巷口)

公關組:美樂,阿ONE, 轉輪 , 曙光,冷月, ,兩爸 , NG88牛 , 小路
坐枱群: 美樂 , 阿ONE , 轉輪 , 曙光 , 冷月 , NG88牛 , 小路(以上不須枱費 ,請自由享用)

攝影組 :負責人:曙光        協助 : 桃園~明 , 阿方(阿元的弟弟)

請有空及有此次需求專長的桃竹苗弟兄 , 請湧躍報名 , 不然小弟要點名了喔

作者: 馬拉松小子    時間: 2011-4-24 12:32
標題: 回復 #85 清仔 的帖子
清仔~我這有一隻碼表,有需要用到嗎?

小彭 , 我太愛你了 , 這個有需要 , 感謝您
                                                                                                                 清仔

作者: 中壢兩爸    時間: 2011-4-24 18:58
...
...

真是不敢當.要我擔任 豬吃人(主持人)一職...

只要我有喬到假.一定沒有問題喔...

我會想辦法滴...

您跟賞標才是最佳拍檔 , 為了竹蝦的面子問題 , 此重責大任就萬事拜託了
                                                                                                                         清仔

作者: 轉輪    時間: 2011-4-24 19:17
標題: 回復 #87 中壢兩爸 的帖子
主持人 非君莫屬   萬事拜託啦
作者: 元老大    時間: 2011-4-25 09:50
當天釣的蝦子,需要剪背處理,約需6~10人幫忙
若不剪背,就直接下去炸啦......
作者: 中壢阿文    時間: 2011-4-25 10:50
標題: 回復 #89 元老大 的帖子
剪背會比較好吃
作者: 阿國    時間: 2011-4-25 10:51
標題: 我來比賽用餌料準備人員
這個工作還沒人報名 小弟我就先報名了
另外報名用餐1人
清仔同學  麻煩你了.......
                                      真不愧素同協 , 相挺到底 , 好溫暖的感覺 , 謝啦
                                                                                                              清仔

作者: 清仔    時間: 2011-4-25 22:06
YA........KIMING爽快答應要協助攝影囉

賽務組:負責人:阿彬,清仔     協助:小李,阿元,小乖,小銘銘,光頭哲
1.裁判担當 :寞天寂地 , 妙管家阿元,缺2
2.看板計分員 : 新竹小李 , 竹南小銘銘
3.蝦量 , 重量統計人員:新竹光頭哲,缺2
5.比賽用餌料準備人員:阿國
用品:計時碼表1(小彭支援)

1.剪蝦(暫規劃6人):天狼蝦 , 寶寶 , 缺4

工作內容:協助選手報到至比賽結束之酒水發送(俗稱:酒促)

攝影組 :負責人:曙光 , KIMING        協助 : 桃園~明 , 阿方(阿元的弟弟)

請各組負責人如有細項工作 , 請PO出來做備忘 , 小弟會整合支援人力 , 謝謝

作者: 轉輪    時間: 2011-4-25 23:01
標題: 回復 #92 清仔 的帖子
坐檯群  責任太重大了

我想加入 頤和組--就是安享天年組
作者: 冷月葬花魂    時間: 2011-4-25 23:29
轉大您那天在後面指揮我們小朋友就可以了啦^^
我會負責遞上菸酒茶水 ....
作者: 元老大    時間: 2011-4-26 12:33
美樂爺~~~
確認一下~~~小朋友用餐怎算
一樣算300元嗎......
作者: 轉輪    時間: 2011-4-26 12:44
標題: 回復 #95 元老大 的帖子
關於小孩用餐的費用 , 是以佔位與否來統計 , 有佔位才收費 , 費用150元

資料來源-北區聯賽版 第190樓  阿清所公告之收費標準

作者: 美樂王子    時間: 2011-4-26 13:39
感謝轉師傅協助解惑,已將小孩收費標準更新於報名版第一樓~
作者: 元老大    時間: 2011-4-26 16:15
標題: 回復 #96 轉輪 的帖子
感謝轉師傅的資訊......因為我找很久都找不到(要幫朋友報名)
作者: 關西胖虎    時間: 2011-4-26 20:21
贊助三面獎牌~
做的有點醜...呵

登錄/註冊後可看大圖

作者: 清仔    時間: 2011-4-26 21:21
標題: 回復 #99 關西胖虎 的帖子
水啦.........

我是說後面的XBOX 360 水啦

開玩笑的  , 不過真的很精緻耶  , 紿你一個讚

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3