釣蝦釣魚降龍會

標題: 台南釣蝦場 [打印本頁]

作者: kobots    時間: 2007-12-3 22:32
標題: 台南釣蝦場
各位大大~~~
小弟這星期想到女朋友家(北安路一段)
她叫我釣蝦給她家人吃
但我第一次在台南釣
可否提供較近的釣蝦場及收穫量可以較都的釣場
不然我是會丟臉死的(我不要用買的喔)
麻煩大家囉!
作者: coppish    時間: 2007-12-3 23:35
標題: 回復 #1 kobots 的帖子
北海或是全家樂

不然就半買半釣
作者: ㄚ瑋    時間: 2007-12-3 23:39
大安然也可以..不過人很多..
作者: 8005330702    時間: 2007-12-4 09:24
幫阿瑋前輩改一下字
是大安南~~~
呵~

這樣拿積分會太明顯嗎
作者: 藍天使    時間: 2007-12-4 10:53
和緯路跟中華路口"洛磯山打擊練習場"附近的"北海"
投北海一票...蝦子較大隻,100元/hr.
作者: ㄚ瑋    時間: 2007-12-4 18:28
特定時段有釣1隻送一隻歐..
作者: 8005330702    時間: 2007-12-4 19:37
原帖由 藍天使 於 2007-12-4 10:53 發表
和緯路跟中華路口"洛磯山打擊練習場"附近的"北海"
投北海一票...蝦子較大隻,100元/hr.

大大投北海一票的話,那我一定要去釣看看:loveliness:
作者: coppish    時間: 2007-12-4 23:02
x海一票       釣小池
釣一隻送一隻去釣就不怕釣太少   
反正  釣一隻送一隻等於到上來都是雙隻   
幫你查了一下釣一送一時間是  
平日-中午11~12點;晚上6~7點;晚上11點半~12點半
假日-中午11~12點;下午4~5點;晚上11點半~12點半

作者: ㄚ瑋    時間: 2007-12-4 23:20
難怪上次我看小池那邊..擠了一堆人..
作者: 藍天使    時間: 2007-12-6 11:04
我也決定下次去小池試試看~
作者: 藍天使    時間: 2008-1-15 15:04
果然最近兩次去小池嘗試... 真的比較好喔!
(只是北海的池水顏色有點太藍了,洗蝦泡蝦時都有藍色液體在蝦子身邊慢慢透出)

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3